- Спасибо получено: 2
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 3 ступень в дар
- Berenis
-
- Новый участник
-
Less
Больше
31 янв 2012 22:40 #191
от Berenis
Berenis ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, извините за задержку с отчётом. Настройку приняла. Почему-то у меня от ступени к ступени становится всё меньше ощущений, чувствительность к энергии резко понижается, так было и этот раз. Я даже засомневалась, удалось ли мне получить настройку, так как ничего не почувствовала. Такая же ситуация была с КР несколько лет, сначала ощущения потока были супермощными, потом, с повышением степеней, всё пропадало. Из-за этого тогда я и бросила практиковать рейки, стало неинтересно работать с тем, чего вообще никак не чувствуешь. С Усуи ситуация повторилась, к сожалению. Как Вы думаете, это просто моя особенность или есть какая-то другая причина? Можно ли вернуть ощущение потока? Спасибо!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
10 фев 2012 13:48 #192
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Надежда. г.Тюмень 01.01.1964г.р.
Игорь 21 год, г. Уфа.
принимайте настройку, пожалуйста.
Berenis, наверное это особенность. а возможно какой-то новый шаг в осознании того, чем занимаешься? ну мало ли что не чувствуешь и не интересно, это же не развлечение.
а серьезное дело.
вот может стоит пересмотреть свою позицию?
(прочувствовать мощи энергетических потоков можно у танцующих волшебников, гурангова и долохова, на их семинарах. особенно выездных. при помощи йоги, танцев, зикров, каналы пробиваются хорошо)
Игорь 21 год, г. Уфа.
принимайте настройку, пожалуйста.
Berenis, наверное это особенность. а возможно какой-то новый шаг в осознании того, чем занимаешься? ну мало ли что не чувствуешь и не интересно, это же не развлечение.
а серьезное дело.
вот может стоит пересмотреть свою позицию?
(прочувствовать мощи энергетических потоков можно у танцующих волшебников, гурангова и долохова, на их семинарах. особенно выездных. при помощи йоги, танцев, зикров, каналы пробиваются хорошо)
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Nnadink
Тема заблокирована.
- 1965
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 9276
12 фев 2012 05:45 #193
от 1965
Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
1965 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте,Анастасия!Огромное Вам спасибо за настройку.Получила несколько недель назад.Как и предыдущие два раза ничего особенного не испытывала,только сильное ощющение тепла ,проходящего через голову к ногам.Каждый день практикую,чаще всего дистанционно,у меня получается очень хорошо.Ещё раз благодарю Вас за всё.
Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
Тема заблокирована.
- kuptzov
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
15 фев 2012 10:32 #194
от kuptzov
kuptzov ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия, прошу у Вас настройку РУ 3 ступень в дар, Евгений 27 лет, п. Автуры, Чеченской республткт
Тема заблокирована.
- kuptzov
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
15 фев 2012 10:32 #195
от kuptzov
kuptzov ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия, прошу у Вас настройку РУ 3 ступень в дар, Евгений 27 лет, п. Автуры, Чеченской республики
Тема заблокирована.
- SergionK
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
16 фев 2012 11:50 #196
от SergionK
SergionK ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Меня зовут Сергей. Я из Твери. Прошу настройку 3 ступени Рейки Усуи в дар. У меня вторая ступень традиционного рейки с 1994 года. Заранее огромное СПАСИБО! ЛЮБВИ и ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
Тема заблокирована.
- Nnadink
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
19 фев 2012 18:46 #197
от Nnadink
Nnadink ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, спасибо за настройку Рейки 3, переданную Вами неделю назад.
Ничего особенного при приеме настройке я не ощущала, кроме сильного жара в стуанях.
Неделю старалась практиковать на самой себе, пару раз лечила близких.
Пока мало, что могу сказать, ощущения от энергии в руках появляется по-разному...
Чаще всего еле уловимые. Учусь... учусь слышать и понимать...
Не знаю, быть может так совпало, но после настройки всю неделю я очень плохо себя чувствовала и эмоционально и физически...
Возможно, кризис. Сейчас вернулась к себе)
Ещё раз благодарю за настройку)))))))
Надежда
Тюмень
Ничего особенного при приеме настройке я не ощущала, кроме сильного жара в стуанях.
Неделю старалась практиковать на самой себе, пару раз лечила близких.
Пока мало, что могу сказать, ощущения от энергии в руках появляется по-разному...
Чаще всего еле уловимые. Учусь... учусь слышать и понимать...
Не знаю, быть может так совпало, но после настройки всю неделю я очень плохо себя чувствовала и эмоционально и физически...
Возможно, кризис. Сейчас вернулась к себе)
Ещё раз благодарю за настройку)))))))
Надежда
Тюмень
Тема заблокирована.
- valuha
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2378
21 фев 2012 11:43 #198
от valuha
valuha ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день АНСТАСИЯ! С РЕЙКИ УСУИ знкома 3 года,имею две ступени и с благодарностью прошу настройку 3ступень в дар.Валентина 60 лет Ростов на Дону.Желаю вам процветания1
Тема заблокирована.
- Mila-Vesna
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
21 фев 2012 12:50 #199
от Mila-Vesna
Mila-Vesna ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Меня зовут Людмила, мне 49 лет, я из г. Минска. В своё время я успешно закончила курсы по психологии, парапсихологии и картам Таро, именно это и привело меня в Рэйки, уже имею 1-ую и 2-ую ступени. Чувствую, что готова развиваться дальше. Прошу вас о настройке Рейки Усуи 3-ей ступени в дар. Сердечно вас благодарю.
Тема заблокирована.
- Лариса@@@
-
- Новый участник
-
Less
Больше
24 фев 2012 15:41 #200
от Лариса@@@
Лариса@@@ ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия!Прошу вас о настройке Рейки Усуи 3-ей ступени в дар. Сердечно вас благодарю.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira