- Спасибо получено: 1
Активная практика
- adaeva5
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
12 авг 2011 07:07 #1191
от adaeva5
adaeva5 ответил в теме RE: Активная практика
Виктория приняла от вас сеанс по всему телу пошла энергия в ногах были волнообразная , а в голову пошел мощный поток длился около 30 минут классные ощущения Благодарю! Рейки ВАМ!
Тема заблокирована.
- adaeva5
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
12 авг 2011 07:13 #1192
от adaeva5
adaeva5 ответил в теме RE: Активная практика
Елена приняла ваш сеанс пошла энергия всю меня раскачивало так приятно Благодарю ВАС Спасибо что вы есть !Рейки вам !
Тема заблокирована.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 404
12 авг 2011 13:38 #1193
от master033100
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
master033100 ответил в теме RE: Активная практика
Nada - Надежда , Vituseek - Вика Предлагаю обменяться сеансами Рэйки. Для тренировки так сказать
Какие у вас будут пожелания по моим сеансам?
Тема заблокирована.
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 109
12 авг 2011 17:11 #1194
от Vituseek
Vituseek ответил в теме RE: Активная практика
Илья с удовольствием!
Мне пожалуйста на улучшение зрения до 100%.
А что Вы желаете?
И еще когда нужно записываться на общий сеанс Кундалини-Рейки??? Вроде уже пятница, а все молчат???
Мне пожалуйста на улучшение зрения до 100%.
А что Вы желаете?
И еще когда нужно записываться на общий сеанс Кундалини-Рейки??? Вроде уже пятница, а все молчат???
Тема заблокирована.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
12 авг 2011 17:47 #1195
от master033100
Vituseek Вика отправляю вам сеанс Рэйки на исцеление зрения. До востребования. Во благо!!!
А мне? Можно опять гармонизацию и восстановление энергии. У меня сейчас пациент на массаж сложный попался, устаю немного((
Да кстати друзья, а как же наш еженедельный групповой сеанс КР на баланс всех чакр? Давайте записываться!!!
Записываюсь на групповой сеанс КР на баланс всех чакр на 14.08.11.
А мне? Можно опять гармонизацию и восстановление энергии. У меня сейчас пациент на массаж сложный попался, устаю немного((
Да кстати друзья, а как же наш еженедельный групповой сеанс КР на баланс всех чакр? Давайте записываться!!!
Тема заблокирована.
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
12 авг 2011 17:48 #1196
от Vituseek
Марина (adaeva5)я очень рада что Вам понравилось у меня у самой после таких сеансов уверенности значительно прибавилось.
Пожалуйста указывайте точнее от кого получали сеанс, нас тут две Виктории и мне лучше писать Вика или по нику (Vituseek), что бы не путаться кто от кого что принял.
И еще фраза "Рейки вам!" мне не совсем понятна, это значит что Вы мне отправили сеанс традиционного Рейки? Или Кундалини? Или...... И на что его направлять????? (на гармонизацию или на балансировку чакр или на успех или на увеличение уверенности) Просто я сама учусь и мне хочется чтобы все было просто и ясно. Простите за занудство:S
Пожалуйста указывайте точнее от кого получали сеанс, нас тут две Виктории и мне лучше писать Вика или по нику (Vituseek), что бы не путаться кто от кого что принял.
И еще фраза "Рейки вам!" мне не совсем понятна, это значит что Вы мне отправили сеанс традиционного Рейки? Или Кундалини? Или...... И на что его направлять????? (на гармонизацию или на балансировку чакр или на успех или на увеличение уверенности) Просто я сама учусь и мне хочется чтобы все было просто и ясно. Простите за занудство:S
Спасибо сказали: adaeva5
Тема заблокирована.
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
12 авг 2011 17:55 #1197
от Vituseek
Илья принимайте Рейки на гармонизацию и восстановление энергии. До востребования. Во благо!
Я приму Ваш сеанс попозже.
И я тоже!
Я приму Ваш сеанс попозже.
И я тоже!
Тема заблокирована.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
12 авг 2011 17:56 #1198
от master033100
Vituseek писал(а):
А по моему это не занудство, а вполне дельное замечание! Друзья давайте по конкретнее будем, если отправляете сеанс так и пишите, а ещё желательно писать какой именно сеанс вы отправляете, ну и тип Рэйки конечно.
А по моему это не занудство, а вполне дельное замечание! Друзья давайте по конкретнее будем, если отправляете сеанс так и пишите, а ещё желательно писать какой именно сеанс вы отправляете, ну и тип Рэйки конечно.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
12 авг 2011 17:57 #1199
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме RE: Активная практика
Записываюсь на групповой сеанс Кундалини Рейки баланс всех чакр на 14. 08.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- Аллегория
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 226
12 авг 2011 19:41 #1200
от Аллегория
Аллегория ответил в теме RE: Активная практика
Тема заблокирована.