- Спасибо получено: 281
Активная практика
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
Записываюсь на групповой сеанс КР на баланс всех чакр на 14.08.2011г
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 281
- Аллегория
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 226
принимайте Энергию Огненное Ядро Земли на гармонизацию и восстановление энергии. Во Благо!
- Аллегория
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 226
Рейки и Энергия Сердце солнца на восстановление зрения до 100%.
Во Благо!
- master033100
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 404
Илья,
принимайте Энергию Огненное Ядро Земли на гармонизацию и восстановление энергии. Во Благо!
Спасибо Виктория!!! Не много попозже обязательно приму такой замечательный сеанс
А вам какой сеанс отправить
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
- master033100
-
- Давно я тут
-
А вот я ( "Рейки вам!" )Беру в помощь когда делаю сеанс себе.
Да разобраться можно при желании. Можно итак использовать наверное. Это ведь позитивное намерение в первую очередь!!!
Я про другое... Я про правила! Давайте стандарты введем и по ним работать будем
- Nadeйка
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 72
Насчет силы намерения хочу сказать, что после недавно прочтённой книги Э.Мулдашева "В объятиях Шамбалы"-(3 книга) я поверила в это на 100% . Главное мысль, а не действия и древние люди силой мысли горы двигали... Советую почитать.
А я бы хотела сеансик на позвоночник, слышала- ты хорошо с позвонками работаешь.
Костоправом нашим будешь на сайте работать
- master033100
-
- Давно я тут
-
А я бы хотела сеансик на позвоночник, слышала- ты хорошо с позвонками работаешь.
Попробуй мне его немного растянуть, поправить... что-то давит в пояснице и грудном отделе. Мне без разницы, какую энергию задействуешь, лишь бы эффект был.
Костоправом нашим будешь на сайте работать![]()
![]()
![]()
![]()
Хааа ну я же массажистом работаю
Отправляю сеанс Рэйки для исцеления позвоночника и спины. До востребования. Во благо!!!
- master033100
-
- Давно я тут
-
Илюш, отправила тебе сеанс рейки РУР ( это я так назвала, больше не буду так говорить, а то вдруг качество энергии изменится), в школе её называют УРР (Усуи рейки Риохо). Я решила, что от перестановки мест... качество не меняется, но вдруг я ошибаюсь. Отправила согласно твоей заявке НА ГАРМОНИЗАЦИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ЭНЕРГИИ (или энергетики? как правильно?)
Насчет силы намерения хочу сказать, что после недавно прочтённой книги Э.Мулдашева "В объятиях Шамбалы"-(3 книга) я поверила в это на 100% . Главное мысль, а не действия и древние люди силой мысли горы двигали... Советую почитать.
Думаю разницы особой не как назвать. Тут дело в понимании друг друга. Важно что бы человек которому сеансы делаешь знал что именно ему предлагают. Ну и нам в общении так проще будет если одни и те же вещи одними именами называть будем
Намерение это да!!! Тренировать нужно!!! Я просто немного по другому работаю, мне сила намерения не критична
Благодарю за сеанс Рэйки!!! Как приму, опишу ощущения обязательно!
- master033100
-
- Давно я тут
-