Активная практика

Больше
16 июнь 2011 16:01 #191 от Nataly
Nataly ответил в теме RE: Активная практика
Наташа, предлагаю не останавливаться на достигнутом и пройти хотя бы 10-дневный курс. я в 21.00 по моск.времени делаю посылы, если хотите внесу в список.
Всем предлагаю объедениться по времени, или по группам заболеваний... думаю многим понравится:)
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 19:07 #192 от Надия
Надия ответил в теме RE: Активная практика
Наташа. Принимаай Рэйки на исцеление.
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 19:15 #193 от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме RE: Активная практика
Заринка, принимай КОСО ЛУЧИ во Благо на скорейшее востановление жизненных сил. Принимай лучше перед сном.Если всё пойдёт нормально то минут 30-40.Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 19:17 #194 от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме RE: Активная практика
Натали что за список?
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 19:22 #195 от nadyha
nadyha ответил в теме RE: Активная практика
Кому не сложно, пошлите Рейки на материальное благополучие! Очень тяжело сейчас дела. И если можно на увеличение товарооборота в детском магазине:dry: . Совсем :S !
Большое спасибо всем отозвавшимся!!!!!!!!!!!!:kiss:
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 19:47 #196 от Nataly
elena-nika58 писал(а):

Натали что за список?

просто хочется как-то систематизировать работу по времени. Своеобразный круг рейки
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 20:42 #197 от Надия
Надия ответил в теме RE: Активная практика
nadyha.Составь себе позитивную аффирмацию типа "Мои дела идут прекрасно,Мой магазин работает слажено."Сама была в такой ситуации.Поверь все будет хорошо и даже лучше чем хорошо.Рэйки на материальное благополучие принимай после 22-30.
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 21:11 #198 от no-user3
no-user3 ответил в теме RE: Активная практика
Nataly, Наташенька, Круг Рейки - дело хорошее и нужное, но тогда необходимо открыть новую тему. И думаю, решение о том, кто войдёт в Круг Мастеров, должна принять Настя!:)

В данном случае, работа будет идти в несколько иной форме, нежели индивидуальная работа "мастер-клиент". Все, кто входит в "Круг", дают рейки человеку тогда, когда удобно посылающему, при этом сам человек, не принимает рейки от каждого в отдельности, он принимает рейки от Круга, используя соответствующую аффирмацию:
Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров

В теме "Активная практика" могут работать не только Мастера, но те у кого ещё нет мастерской настройки, или просто не достаточно наработаны каналы. Здесь есть возможность практиковать, получая или отправляя каждый сеанс, скорректировать что-то у себя или посоветовать другим /конечно лучше в личке/, т.е работаем индивидуально"один на один",это обычная дистанционная работа - передающий-принимающий....можно сравнить различные виды энергий, прочувствовать их вибрации...поэтому и тема названа ПРАКТИКА.

nadyha,Рейки на материальное благополучие и на увеличение товарооборота в детском магазине принимайте в удобное для Вас время! :)

persona non grata. user blocked
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 21:57 #199 от Nataly
gsreda писал(а):

Nataly, Наташенька, Круг Рейки - дело хорошее и нужное, но тогда необходимо открыть новую тему. И думаю, решение о том, кто войдёт в Круг Мастеров, должна принять Настя!:)

В данном случае, работа будет идти в несколько иной форме, нежели индивидуальная работа "мастер-клиент". Все, кто входит в "Круг", дают рейки человеку тогда, когда удобно посылающему, при этом сам человек, не принимает рейки от каждого в отдельности, он принимает рейки от Круга, используя соответствующую аффирмацию:
Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров

В теме "Активная практика" могут работать не только Мастера, но те у кого ещё нет мастерской настройки, или просто не достаточно наработаны каналы. Здесь есть возможность практиковать, получая или отправляя каждый сеанс, скорректировать что-то у себя или посоветовать другим /конечно лучше в личке/, т.е работаем индивидуально"один на один",это обычная дистанционная работа - передающий-принимающий....можно сравнить различные виды энергий, прочувствовать их вибрации...поэтому и тема названа ПРАКТИКА.

nadyha,Рейки на материальное благополучие и на увеличение товарооборота в детском магазине принимайте в удобное для Вас время! :)

Спасибо за пояснение:) у нас в круг Рейки допускаются со второй ступени как правило они и могут работать дистанционно.
Значит будем здесь работать как прежде.
Рейки всем для Высшего Я
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2011 22:39 #200 от nadyha
nadyha ответил в теме RE: Активная практика
Надия, Спасибо за совет и за Рейки!!!
Света Вам!:)
Тема заблокирована.