Активная практика (продолжение)

Больше
16 июнь 2016 17:00 #1901 от marymary21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Вера, сеансы отправила до востребования, принимайте во благо!
Ваши сеансы приму немного позже, напишу ) Какие вы обе всевидящие, оказывается :) а я во время сеансов ориентируюсь на ощущения потока Энергии, без видений, а вот в медитациях как правило я смотрю мультики :) а у меня рост 160 и вес 45 кг - ну да, хрупкая))) а ещё зубы отражают связь с родом, у нас идёт наследственное нарушение зрения по роду (мне по папиной линии пришло) - вот вам и Энергия, работавшая с нижней челюстью)))
Спасибо сказали: Ольга2015, Вера Соболевская

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 июнь 2016 17:40 #1902 от marymary21
Ольга и Вера, Благодарю за сеансы, Благодарю ВСС, ВЯ и Энергию Clear view! Сеанс Ольги прошёл очень аккуратно, мягко-мягко, лёгкие покалывания по лицу, и ноги от стоп до колен прогрело (принимала сидя). И ещё подбородок и уши среагировали (там тоже есть чакры, у меня некоторые Энергии, например, КОФУ, идут именно так - приход КОФУ ощущаю по подбородку и ушам одновременно))). А сеанс Веры действительно начался с нижней челюсти - причём очень мощно - бабах - и прямо в челюсть))) немного ладони и стопы нагрелись, потом сдавило виски, справа сильнее, покалывало и глаза, и вокруг глаз и за глазами. А вообще - у меня 2 дня сильно слезятся глаза и со вчерашнего дня дёргается левый глаз - аж уже самой смешно, причём я совершенно спокойна в эти дни, а вот глаз себя ведёт таким образом))) Благодарю за сеансы, девочки!

Больше
16 июнь 2016 18:31 #1903 от marymary21
Надежда, благодарю за сеанс! тоже нижняя челюсть прогрелась, но не сильно, и правый глаз болезненно отреагировал, волосы на голове как будто перебирали, как поглаживания...
Спасибо сказали: Вера Соболевская

Больше
17 июнь 2016 04:30 #1904 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)

Ольга2015 пишет: Верочка! Я специально зашла на сайт, чтобы написать то, что хотелось сказать еще вчера, до того как Вы присоединились к нашей практике. Я прочитала Ваши сообщения о проблемах и мне очень хотелось (но проблемы со связью мешали) Вам посоветовать поработать с вишудхой. Именно в ней хранятся проблемы с оценкой (самооценкой, оценкой других и восприятием чужих оценок). Как работать? Выбирайте сами. Можно просто положить руки на горло и провести длительный сеанс Рейки. Можно поработать маятником с каждым лепестком вишудхи. Можно по-другому. Как Вам нравится. Я бы с удовольствием поработала с Вашей горловой чакрой, у меня у самой ранее в ней были конкретные проблемы. Но у меня в ближайшие дни сильная загрузка на работе. Если хотите, давайте попробуем в субботу.
А вообще... Плюньте Вы на то, как воспринимают Вас другие. Будьте собой и гордитесь этим, не надо быть, как все. Все мы разные, и это прекрасно. Тем более после Вашего сеанса, я с уверенностью могу сказать, что Вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Это чувствуется очень хорошо. Кстати Ваш сеанс я приняла. ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!! То, что Вы поработали сначала энергией Любви почувствовалось.
Всего Вам наилучшего.

Ольга, я вчера прочла это сообщение от вас, и так разволновалась, что даже не смогла отвечать сразу.
Благодарю вас за такие слова.
Горловая чакра - с рождения есть у меня с ней проблемы)
Хоть сейчас и меньше, чем в детстве. При этом, повспоминала - при УРР сеансе я именно горла область прям.. избегаю)) мне становится некомфортно, ощутимо руки колет.
Попробую подольше подержать.
Как работать с маятником? поищу, я такой техники пока не знаю.
Если получиться в сб. у вас поработать с моей вишудхой - буду сердечно лагодарна!

любовь и свет.
Спасибо сказали: marymary21, Ольга2015

Больше
17 июнь 2016 04:35 #1905 от Вера Соболевская

marymary21 пишет: Ольга и Вера, сеансы отправила до востребования, принимайте во благо!
Ваши сеансы приму немного позже, напишу ) Какие вы обе всевидящие, оказывается :) а я во время сеансов ориентируюсь на ощущения потока Энергии, без видений, а вот в медитациях как правило я смотрю мультики :) а у меня рост 160 и вес 45 кг - ну да, хрупкая))) а ещё зубы отражают связь с родом, у нас идёт наследственное нарушение зрения по роду (мне по папиной линии пришло) - вот вам и Энергия, работавшая с нижней челюстью)))

Я не всегда вижу, иногда вообще тишина, а иногда прям.. такие образы, что диву даюсь. Я для проверки пробовала на это влиять - представлять конкретное что-то, направлять поток туда, где я считала нужна работа - сразу все прекращается, энергия не идет.
Интересно смотреть на внутренние образы животных, когда передаю им сеансы - даже не опишу, это для меня какое-то другое измерение.)
спасибо за отзыв! Радостно читать.

любовь и свет.

Больше
17 июнь 2016 04:42 #1906 от Вера Соболевская
Ольга, Марина, Надя! Благодарю вас, ВЯ и Энергию Clear view за сеансы!
И еще Ольгу Ивановну за то, что получила от нее возможность быть каналом Clear view .
Принимала от всех разом, было ощущение, что ничего не происходит, попробовала открыть глаза - и тут сюрприз)) на веки будто тяжелые палочки положили снаружи, казалось, если буду пытаться открыть раньше времени снова - веки на эти палочки намотаются наружу..)) неожиданно, прямо скажем)
Утром сегодня глаза слиплись, как при конъюктивите. Это чистится начали глазы мои))
Подержала сама минут пять руки на них - все прошло.
гуляла с собаками - все такое яркое, псам приходилось в недоумении ждать, пока я в траву лазила подивиться на колокольчики и ястреба на столбе....
Очень, очень тепло на сердце, настроение сегодня отличное!

любовь и свет.

Больше
17 июнь 2016 04:47 #1907 от Вера Соболевская
Марина, Оля!
Вчера передала вам сеансы, как и собиралась, принимайте во благо в удобное время!
В этот раз было больше ощущений в руках - будто клубок мотался энергии)
Я попросила для эксперемента - что если что-то передать нужно, идет если важная для кого-нить из вас информация черезх этот сеанс, то сообщить. И после этого Картинки так быстро пошли - как на карусели, и я не смогла запомнить.
Значит, мне не нужно это знать, когда нужно - мне очень отчетливо, медленно и внятно говорят словами.
(впервые, услышав в голове четкий ответ - голосом! - я в ужасе была))

любовь и свет.

Больше
17 июнь 2016 09:56 #1908 от Вера Соболевская
Марина, Ольга, Надя!
В выходные у меня инет только на телефоне, писать с него сложно здесь.
Но читать все буду, и передавать буду сегодня, завтра и в вс. Clear view в течении дня, после 18 мск можно гарантированно уже принимать во благо в удобное время!
Оля, про вишудху - если будет у вас время и желание, то я с удовольствием приму от вас сеанс, или рекомендации - прочту, приму и все сделаю, - отпишусь в пн., это чтобы не потеряли меня)

любовь и свет.

Больше
17 июнь 2016 09:59 #1909 от marymary21
Ольга и Вера! Сеансы Clear view отправлены до востребования, принимайте во благо!

Больше
18 июнь 2016 01:29 #1910 от Indigo
ой, девочки, как интересно вас читать! такие вещи интересные пишите. я пока не передаю, не принимаю - вино пью с гостями, но с радостью за вами слежу.
Спасибо сказали: marymary21, Ольга2015, Вера Соболевская