- Спасибо получено: 301
Активная практика (продолжение)
- Фея
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
23 окт 2016 07:17 #2211
от Фея
Фея ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оля, Марина, доброго времени суток!
Хочу немного пообсуждать то, что Оля написали ранее, чтобы лучше понимать процесс работы :
При этом у нас с вами это шло активно, а Оксана виделась "размыто". Я не поняла, что это значит. Очень жду её отзыва.[/quote]
Мне интересно ваше объяснение про что и почему так может быть. прошлый раз писала отзыв. Стало ли понятнее или подумаем вместе?
Просто у меня во время передачи энергии клиентам бывают ощущения: что энергия не идет, идет в малом кол-ве или наоборот в очень большом и ладони аж гудят.. и я пытаюсь понимать и расшифровывать данную информацию, так мне работается легче, когда я понимаю. А ваше ощущение про что? Такая объясняловка для ума ))) Просто у меня есть такое предположение, что когда понимаешь, что происходит и свои ощущения, то работать эффективнее. если это сопротивление или блок, то чей и про что он...
С теплом, Оксана
Хочу немного пообсуждать то, что Оля написали ранее, чтобы лучше понимать процесс работы :
При этом у нас с вами это шло активно, а Оксана виделась "размыто". Я не поняла, что это значит. Очень жду её отзыва.[/quote]
Мне интересно ваше объяснение про что и почему так может быть. прошлый раз писала отзыв. Стало ли понятнее или подумаем вместе?
Просто у меня во время передачи энергии клиентам бывают ощущения: что энергия не идет, идет в малом кол-ве или наоборот в очень большом и ладони аж гудят.. и я пытаюсь понимать и расшифровывать данную информацию, так мне работается легче, когда я понимаю. А ваше ощущение про что? Такая объясняловка для ума ))) Просто у меня есть такое предположение, что когда понимаешь, что происходит и свои ощущения, то работать эффективнее. если это сопротивление или блок, то чей и про что он...
С теплом, Оксана
Спасибо сказали: marymary21, Ольга2015
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1656
23 окт 2016 07:22 #2212
от marymary21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Благодарю за сеанс Луч Афродиты - ощущения как и раньше - очень приятные, попросила увеличить мощность потока, что сразу и произошло - и те области, где бы мне хотелось, чтобы Энергия поработала активнее - они и прорабатывались - утром в зеркало приятно смотреть))) Благодарю!!!
Оленька, Ваш сеанс приму позже, напишу) Девочки, я сегодня Секрет не буду передавать, а ближе к вечеру передам Массаж Кунье в теме. Подожду ещё, может будут желающие)))
Оленька, Ваш сеанс приму позже, напишу) Девочки, я сегодня Секрет не буду передавать, а ближе к вечеру передам Массаж Кунье в теме. Подожду ещё, может будут желающие)))
Спасибо сказали: Фея
- Ольга2015
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 763
23 окт 2016 08:44 #2213
от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Отвечаю на Ваш вопрос. У меня ощущение "размытости" человека, которому передаю сеанс бывает, в таких случаях: 1) человек вербально высказал намерение принять сеанс, а внутренне сопротивляется; 2) человек плохо себя чувствует, не может принять сразу много энергии; 3) человек сейчас активно занят другими делами. Второй вариант у меня был с моим отцом. Он был настолько слаб, что приходилось давать энергию маленькими порциями. Третий вариант - самый распространенный (у меня, по крайней мере). В этом случае все нормально, Через некоторое время, если сосредоточиться, то можно почувствовать, как прошел сеанс. Я Вам написала о своих ощущения, чтобы узнать, как Вы воспринимаете сеансы и, если нужно, скорректировать свою работу с Вами.
Я понимаю, что у каждого человека свои метафоры. И возможно моя метафора в вашем восприятии связывается совсем и иными состояниями или явлениями. Постараюсь в дальнейшем использовать более точные определения своих ощущений. Но все-таки очень хочется узнать, что у вас все хорошо, что все сеансы идут во благо и без ЦК! Жду вашего отзыва.
С наилучшими пожеланиями
Ольга
Я понимаю, что у каждого человека свои метафоры. И возможно моя метафора в вашем восприятии связывается совсем и иными состояниями или явлениями. Постараюсь в дальнейшем использовать более точные определения своих ощущений. Но все-таки очень хочется узнать, что у вас все хорошо, что все сеансы идут во благо и без ЦК! Жду вашего отзыва.
С наилучшими пожеланиями
Ольга
Спасибо сказали: Фея, marymary21
- Ольга2015
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
23 окт 2016 08:48 #2214
от Ольга2015
Оксана! Благодарю за сеанс Луч Афродиты. Мне очень нравится. Тепло, приятно, ощущение работы со всем телом. Вчера при приеме включились ноги, луч работал с венами. БлагоДарю!
Марина! БлагоДарю за сеанс! Ощущения мягкие, как дуновение летнего ветерка. Очень приятно!!!
Марина! БлагоДарю за сеанс! Ощущения мягкие, как дуновение летнего ветерка. Очень приятно!!!
Спасибо сказали: Фея, marymary21
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
24 окт 2016 07:14 #2215
от marymary21
Оленька! БлагоДарю за сеанс Энергии Секрет! Принимала после Массажа Кунье (передавала сеанс всем, кто записался, поток был мощный, ну я и к вам присоединилась, конечно же, только сразу при передаче))) - очень откликнулись колени, потом чакры: 1, потом 6, потом 7 - прямо до боли , немного давило 4 ...по рукам шло тепло... мочки ушей жгло неимоверно ... думаю, что Энергии всё же смешались, т.к. Кунье мне хорошо проработал все суставы, но получилось очень хорошо и приятно, БлагоДарю!!!
Спасибо сказали: Ольга2015
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
24 окт 2016 11:35 #2216
от marymary21
Ольга и Оксана! Жду ваши предложения по дальнейшей работе )))
Спасибо сказали: Фея, Ольга2015
- Ольга2015
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
24 окт 2016 11:45 #2217
от Ольга2015
Предлагаю проработать Кумара Рейки. Только давайте определим намерения (можно в ЛС, если не хочется выставлять их на всеобщее обозрение).
Спасибо сказали: marymary21
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
24 окт 2016 19:46 #2218
от marymary21
Ольга, сеанс Кумара Рейки отправила, принимайте в удобное время, во благо! Поток Энергии шёл ровно, тепло в руках и ногах.
- Ольга2015
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
24 окт 2016 21:07 #2219
от Ольга2015
Оксана! Сеанс луч Афродиты приняла. БлагоДарю. Ощущения такие же, как и в прошлый раз. Очень приятная энергия, лицо стало свежее, подтянулись.
Спасибо сказали: Фея
- Ольга2015
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
24 окт 2016 21:11 #2220
от Ольга2015
Марина, БлагоДарю за массаж Кунье. Просто супер! Энергии действительно смешались, но все прошло просто замечательно. Все тело прогрелось, я даже вспотела.
Кроме того у меня целую неделю болела левое колено. Уже не болит!!!
БлогоДарю!
Кроме того у меня целую неделю болела левое колено. Уже не болит!!!
БлогоДарю!