Активная практика (продолжение)

Больше
22 янв 2013 06:36 #641 от Ученица
Ученица ответил в теме Re: Активная практика (продолжение)
Добрый день Ирочка!Прошу прощения,что вчера не ответила,дома проблемы с интернетом,сеанс УРР + энергия Целителя Пантелеймона на исцеление и восстановление эндокринной системы и на устранение причин вызвавших гормональный сбой передала,(надеюсь получилось)принимайте в удобное для вас время. Следующие сеансы смогу передавать пока только днем Вас устроит? А мне прошу любую энергию на исцеление суставов ног.Во Благо!
Спасибо сказали: irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 янв 2013 07:37 #642 от irinalip
Леночка,лень добрый! -да все устраивает,буду принимать позже как освобожусь-напишу.ВАМ буду передавать сеанс Шамбалы рейки на исцеление суставов ног,на снятие боли и воспаления и на исцеление причин возникновения,передам через 1-2 часа,принимайте в удобное время.Во благо!
Спасибо сказали: Ученица

Больше
22 янв 2013 12:18 #643 от irinalip
Леночка,сеанс приняла,огромное спасибо. :) Энергия легла на щитовидку и лежала там достаточно долго,работа шла активно в левом полушарии головы и коронной чакре.Ощущения после сеанса-бодрость,как будто поспала и отдохнула. :) :) :)

Больше
23 янв 2013 06:35 #644 от Ученица
Добрый день Ирочка! Сеанс приняла,огромная благодарность! Энергия сразу вошла в коронную чакру поработала в голове дальше медленно опускалась приятным теплом и вибрацией по позвоночнику в низ, очень хорошо поработала в области Анахаты, потом опустилась ниже стали подергиваться ноги в коленных суставах и стопах энергия крутилась вихрем, после сеанса сильно клонило ко сну, но к сожалению поспать не удалось.Спасибо Вам большое :P

Больше
23 янв 2013 10:55 #645 от irinalip
Леночка,второй сеанс Шамбалы рейки на исцеление суставов ног,передала,принимайте в удобное время.Во благо!!!

Больше
23 янв 2013 12:31 #646 от Ученица
Ирочка второй сеанс УРР + энергия Целителя Пантелеймона на исцеление и восстановление эндокринной системы и на устранение причин вызвавших гормональный сбой передала, принимайте в удобное время.Во благо!

Больше
24 янв 2013 06:24 #647 от Ученица
Добрый день Ирочка! Второй сеанс приняла, энергия вошла в области Аджны поработала в голове,снова медленно спустилась по позвонку вниз,хорошо поработала в области коленных суставов,потом опустилась еще ниже ощущалось сильное покалывание в стопах (даже как-то немножко больновато было), в этот раз я решила принимать сеанс лежа так как после первого сеанса очень хотелось спать.Так случилось и в этот раз ,я уснула.Благодарю Ирочка!

Больше
24 янв 2013 08:48 #648 от Ученица
Ирочка третий сеанс УРР + энергия Целителя Пантелеймона на исцеление и восстановление эндокринной системы и на устранение причин вызвавших гормональный сбой передала, принимайте в удобное время.Во благо!

Больше
24 янв 2013 10:42 #649 от irinalip

Ученица пишет: ощущалось сильное покалывание в стопах (даже как-то немножко больновато было), в этот раз я решила принимать сеанс лежа так как после первого сеанса очень хотелось спать.

Леночка,сеанс лучше принимать лучше сидя,если уж совсем в сон клонит,то ложиться.Когда лежа,поток энергий более сильный,смотри по самочувствию :) :) :)

Больше
24 янв 2013 10:48 #650 от irinalip
Леночка,блаГодарю за второй сеанс!
Энергия окутала ровным коконом верхнюю часть туловища,очень приятно и тепло!Покалывания от щитовидки до сердечной чакры,небольшая ,но тоже теплая работа велась в животе.Ощущения прекрасные!