Активная практика (продолжение)

Больше
24 янв 2013 11:30 #651 от irinalip
Леночка,третий сеанс Шамбалы рейки на исцеление суставов ног,передала,принимайте в удобное время.Во благо!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 янв 2013 09:01 #652 от irinalip
Леночка,благодарю за третий сеанс!!!
Энергия ощущала хорошо ,легла платочком от шеи до поджелудочной,долго лежала и мурчала.
Спасибо!

Больше
25 янв 2013 09:34 #653 от Ученица
Ученица ответил в теме Re: Активная практика (продолжение)
Благодарю Ирочка за третий сеанс! Энергия в этот раз решила поработать с плечевыми суставами,дальше продолжила работу в области сердца,прошлась по всему позвоночнику остановилась в области крестца и работала там минут 20, было очень приятное тепло. Было КРУТО! :P
Спасибо сказали: irinalip

Больше
25 янв 2013 09:47 #654 от Ученица
Ирочка четвертый сеанс УРР + энергия Целителя Пантелеймона на исцеление и восстановление эндокринной системы и на устранение причин вызвавших гормональный сбой передала, принимайте в удобное время.Во благо!

Больше
25 янв 2013 09:58 #655 от irinalip
Леночка,четвертый сеанс Шамбалы рейки на исцеление суставов ног,передала,принимайте в удобное время.Во благо!!!

Леночка,вы выходные сможете выходить на сайт или делаем перерыв до понедельника?

Больше
25 янв 2013 10:02 #656 от Ученица
Да , Ирочка смогу выходить тоже днем.

Больше
26 янв 2013 08:38 #657 от Ученица
Добрый день Ирочка! Четвертый сеанс приняла,огромное спасибо! Энергия снова работала с плечевыми суставами, я поняла почему ,меня протянуло и начало болеть в области спины и плеча,вот она меня и лечит, работала довольно долго,потом энергия окутала весь позвонок приятным теплом,после приема сеанса чувствую прилив сил.

Больше
26 янв 2013 08:39 #658 от Ученица
Ирочка пятый сеанс УРР + энергия Целителя Пантелеймона на исцеление и восстановление эндокринной системы и на устранение причин вызвавших гормональный сбой передала, принимайте в удобное время.Во благо!

Больше
26 янв 2013 09:26 #659 от irinalip

Ученица пишет: Энергия снова работала с плечевыми суставами, я поняла почему ,меня протянуло и начало болеть в области спины и плеча,

Да,Леночка-боли в плечевом суставе отдаются в боль в суставов ног.,вот энергия и убирает причину :) :)

Больше
26 янв 2013 09:32 #660 от irinalip
Леночка,блаГодарю за четвертый сеанс!!!
Энергитический поток был намного горячее,чем в прошлые разы.Очень хорошо разогрело спину и низ живота- разморила,клонило в сон(хотя я впервые за эту неделю выспалась)После сеанса бодрость.Спасибо огромное!!!