- Спасибо получено: 953
Профилактический сеанс(продолжение)
- Нуми
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
04 нояб 2012 21:23 #121
от Нуми
Нуми ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
У меня тоже энергия сначала ощущалась в солнечном сплетении (Манипура), а после пошла в ноги, даже кончики пальцев вибрировали. Потом какое-то время было затишье, я даже задремывать начала, а очнулась- вся щека, скула и десна, где больной зуб, пульсируют. Ощущала работу энергии чуть больше часа.
Ольга Ивановна, большое спасибо Вам за сеанс!
Ольга Ивановна, большое спасибо Вам за сеанс!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- soloprofi
-
- Почетный Мастер
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2136
05 нояб 2012 05:09 #122
от soloprofi
Игорь
Мастер Рэйки Усуи Риохо, Кундалини Рэйки
Целитель Нового Времени
soloprofi ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Спасибо за сеанс 
Ощущения начались минут через пять. От солнечного сплетения поднимался ком.
Потом сильное теснение за грудиной, поднялось к горлу, сдавило голову.
Минут 5-7 и все прошло. Дальше тепло, спокойно и хорошо.
Есть ли какие-нибудь рекомендации для закрепления результатов между сеансами?
Сеанс Рэйки Матушке-Земле отправил.
Большое Вам спасибо!
Ощущения начались минут через пять. От солнечного сплетения поднимался ком.
Потом сильное теснение за грудиной, поднялось к горлу, сдавило голову.
Минут 5-7 и все прошло. Дальше тепло, спокойно и хорошо.
Есть ли какие-нибудь рекомендации для закрепления результатов между сеансами?
Сеанс Рэйки Матушке-Земле отправил.
Большое Вам спасибо!
Игорь
Мастер Рэйки Усуи Риохо, Кундалини Рэйки
Целитель Нового Времени
Тема заблокирована.
- Taha1404
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 74
05 нояб 2012 05:15 #123
от Taha1404
Taha1404 ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Ольга Ивановна! Благодарю за профилоктический сеанс!Энергия начала поступать в руки и ноги,сильная тяжесть, онемение.потом тоже сильнее всего ощущулась в Манипуре.Затем мягко окутала все тело и продолжалось где-то минут сорок.А ночью почему то спала плохо,кошмары, сердце колотилось (обычно сон у меня хороший).Наверное сеанс хорошо почистил меня.
Олюшка Ивановна,спасибо от всей души!
Олюшка Ивановна,спасибо от всей души!
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
05 нояб 2012 05:26 #124
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
soloprofi -Игорь, конечно можно с использованием любой из перечисленных энергий: Рейки Усуи, ТАНАКА-САН, Кобра, Защита ЯМАНТАКИ и обязательно Энергия, очищающая организм от раковых клеток.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: soloprofi
Тема заблокирована.
- Светлана
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 530
05 нояб 2012 07:56 #125
от Светлана
Светлана ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
ОЛьга Ивановна, благодарю сердечно за сеанс профилактики!!!
Делала перед сном - пошло волнами, начиная со спины. Утром - болит поясница, плечи, в правом подреберье... Энергия, как полицейский в организме- разыскала-зацепила все болезненные места...
После сеанса - было ещё кино :laugh: :laugh: :laugh:
Сон, бесподобно яркий- я- этакая дворянско-боярская барышня, в соответств. наряде. Нахожусь в казематах у Ивана Грозного, сырость, полумрак и очень страшно.... Царя видела очень отчетливо, уже старого и больного; говорил со мной, грозился. Было не только страшно, но почему-то жаль его..
энергию после сеанса чувствую до сих пор- позвоночник как бы горячий, да и вся спина тоже.
С П А С И Б О !!!
Делала перед сном - пошло волнами, начиная со спины. Утром - болит поясница, плечи, в правом подреберье... Энергия, как полицейский в организме- разыскала-зацепила все болезненные места...
После сеанса - было ещё кино :laugh: :laugh: :laugh:
Сон, бесподобно яркий- я- этакая дворянско-боярская барышня, в соответств. наряде. Нахожусь в казематах у Ивана Грозного, сырость, полумрак и очень страшно.... Царя видела очень отчетливо, уже старого и больного; говорил со мной, грозился. Было не только страшно, но почему-то жаль его..
энергию после сеанса чувствую до сих пор- позвоночник как бы горячий, да и вся спина тоже.
С П А С И Б О !!!
Тема заблокирована.
- peshkichevat
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 134
05 нояб 2012 12:51 #126
от peshkichevat
peshkichevat ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Ольга Ивановна! Ровно в назначенное время пошел поток,через верхнюю чакру - по всему организму, сильнее ощущался в руках и ногах. Он все усиливался, особенно в верхней чакре. Потом меня стало так подбрасывать, что казалось - поясница отделяется от поверхности кровати. Как лодку раскачивало, вперед- назад. Даже создавалось впечатление какого то улета!
Мощный поток энергии то чуть уменьшался, то усиливался. Полный восторг и удивление от этой энергии мощи и силы. Сеанс для меня продлился 15 мин.
Зато сегодня (на второй день) -я полностью разбита, как будто камни таскала. Немного восстановилась только после 4-х часов дня. Вот собрала силы, чтобы Вам написать и отчитаться. Я так думаю, что этот Ваш сеанс - для меня такая мощнейшая чистка! Я никогда не получала ни от кого никаких сеансов. Я очень рада, что у меня проходит такой сильный очистительный кризис.
Я записывала мужа, и хотя его Вы его не называли на получение сеанса, он тоже принял сеанс и почувствовал поток энергии. В уязвимых места он ощущал нестерпимую боль. А сегодня чувствует себя хорошо.
Благодарю от всего сердца за Ваши добрые дела. Мне есть на кого равняться на этом сайте и есть к чему стремиться. С уважением. Тамара.
Да, сделала сеанс на очищение. исцеление и гармонизацию Матушке- Земле.
Мощный поток энергии то чуть уменьшался, то усиливался. Полный восторг и удивление от этой энергии мощи и силы. Сеанс для меня продлился 15 мин.
Зато сегодня (на второй день) -я полностью разбита, как будто камни таскала. Немного восстановилась только после 4-х часов дня. Вот собрала силы, чтобы Вам написать и отчитаться. Я так думаю, что этот Ваш сеанс - для меня такая мощнейшая чистка! Я никогда не получала ни от кого никаких сеансов. Я очень рада, что у меня проходит такой сильный очистительный кризис.
Я записывала мужа, и хотя его Вы его не называли на получение сеанса, он тоже принял сеанс и почувствовал поток энергии. В уязвимых места он ощущал нестерпимую боль. А сегодня чувствует себя хорошо.
Благодарю от всего сердца за Ваши добрые дела. Мне есть на кого равняться на этом сайте и есть к чему стремиться. С уважением. Тамара.
Да, сделала сеанс на очищение. исцеление и гармонизацию Матушке- Земле.
Тема заблокирована.
- irinalip
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 14586
05 нояб 2012 13:01 #127
от irinalip
irinalip ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Тема заблокирована.
- Наташа
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 148
05 нояб 2012 14:53 #128
от Наташа
Важно идти правильным путем к цели
Наташа ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Уважаемая Ольга Ивановна,благодарю за сеанс!Энергия в хорошем потоке прошла по всему телу.Чувствовала в себе обновление.Наташа
Важно идти правильным путем к цели
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
06 нояб 2012 05:42 #129
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Следующий профилактический сеанс будет проведен 2 декабря
Спасибо сказали: soloprofi, irinalip, GrimniR, peshkichevat
Тема заблокирована.
- Mari
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 140
06 нояб 2012 05:45 #130
от Mari
Mari ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Ольга - Ивановна спасибо большое за сеанс! Энергия хорошо прочистила горловую чакры, сердечную, солнышко. Внутри всё осветилось голубым сиянием. Пребывала в этом замечательном чудном состоянии - благодать! Очень приятные ощущения!
Передала Рейки Матушке-Земле.
С Благодарностью!
Мари.
Передала Рейки Матушке-Земле.
С Благодарностью!
Мари.
Тема заблокирована.