Профилактический сеанс(продолжение)

Больше
06 мая 2014 09:30 #711 от Ученица
Ольга Ивановна , мы с мамой благодарим вас за профилактический сеанс! У меня ощущение Энергии возникло сразу ,энергия вошла через коронную чакру и медленно продвигались во все части тела мягкими , но сильными волнами, обволакивая каждую клеточку организма,вибрация и жар по всему позвоночнику,покалывания в коленях.
Что касается мамы , то энергии работали очень сильно , а в некоторых проблемных местах даже немного болезненно , там все запущено. :(
Благодарим ещё раз, от всей души , за великолепный сеанс!
Рейки Матушке Земле отправили.
БЛАГОДАРЮ!!!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
07 мая 2014 09:01 #712 от 123Victor
Ольга Ивановна, огромное спасибо за профилактический сеанс. Организм очистился основательно.
Поток энергии чувствовался хорошо. Как раз накануне на даче простыл. Практически выздоровел за
день.
Сеанс Рейки Матушке земле отправил.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
07 мая 2014 11:50 #713 от Ivanovna
Благодарю всех за отзывы. Будьте здоровы и счастливы.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: хризантема, Наташенька
Тема заблокирована.
Больше
11 мая 2014 12:42 #714 от ALika
Доброго времени суток Ольга Ивановна! Сеанс получала с небольшим опозданием но всё прочувствовалось достаточно серьёзно. Часа два мне было реально очень плохо, потому что внутри всё как будто горело. Поднялась температура, сначало стало трудно дышать, голова горела, затем жгло в сердце и мне пришлось принимать лекарства от сердца.... Легче стало наверно только на следующий день да и то к вечеру. Единственное, думаю что наверно скопилось много болячек и проблем раз было так тяжело, значит есть необходимость продолжать лечение, поэтому буду ждать ваших следующих сеансов. Благодарю вас Ольга Ивановна, ВС и все энергии которые со мной работали на вашем сеансе!Прошу прощения что раньше не смогла отписаться, у меня вообще очень тяжёлый период идёт в жизни.... пытаюсь подключать все ВС и знакомые мне энергии для помощи и защиты сына. Рейки Матушке-Земле отправила.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Автор темы
Больше
28 мая 2014 13:45 #715 от Ivanovna
Очередной профилактический сеанс
"ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ,КЛЕТОК МУТАНТОВ(РАКОВЫХ КЛЕТОК) " планируем на 1 июня 20-00 Москвы.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: 1965, GrimniR, Alite
Тема заблокирована.
Больше
28 мая 2014 15:02 #716 от Наташа
Ольга Ивановна,записываюсь с благодарностью :)

Важно идти правильным путем к цели
Тема заблокирована.
Больше
29 мая 2014 11:14 #717 от Alite
Ольга Ивановна, с благодарностью записываюсь.
Алла. 66л. г.Навои Узбекистан.
Тема заблокирована.
Больше
29 мая 2014 21:03 #718 от Ученица
Записываемся с благодарностью на Профилактический сеанс на 01.06.14 г. я и мама
Елена 39 л.г.Полтава Украина
Нина 59 л.,г.Полтава,Украина
Ольга Ивановна, пожалуйста, если можно довостребования, очень не хочется пропустить Ваш сеанс :dry:
Тема заблокирована.
Больше
29 мая 2014 21:54 #719 от Наташенька
Наташенька ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
С любовью и благодарностью записываюсь на профилактический сеанс Наталья 52г г Волоколамск Московская обл
Тема заблокирована.
  • Звездное сияние
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
30 мая 2014 18:22 #720 от Звездное сияние
Звездное сияние ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
С любовью и благодарностью записываюсь на профилактический сеанс Мария 34 года Екатеринбург
Тема заблокирована.