Худеем вместе

Больше
07 мая 2013 15:25 #1441 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС,ВЯ,энергию Секрет,Леночку,Оленьку , Светлану за сеанс и Ксению за участие в сеансе!
При приеме сеанса,сразу пошла сильная работа в руках,затем перешла в ноги-каждый пальчик пересчитала, стопы жаром обдало-шел как бы лимфатический массаж с низу вверх по лимфаузлам,затем на какое -то время ушло в щитовидку и низ живота -небольшие вибрации,и закончился сеанс в голове-очень словно поработала,на этом и уснула,выспалась отлично,сегодня очень энергична :) :) :) Всем огромное,СПАСИБО!!!

Девочки поделитесь,кто сделал самостоятельную медитацию-как ощущения?
Спасибо сказали: ЛЛеля

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 мая 2013 15:54 #1442 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Ирочка! Я делала медитацию. Ощущения немножко забыла,но точно помню что сильно вибрировали руки,мышци живота и ног были как бы в тонусе,ощущение,что их замотали полиэтиленовой пленкой для борьбы с целлюлитом,мурашки бегали по всему телу,на лице были легкие прикосновения, алмаз я не видела,но ощущала какую то силу.
Спасибо сказали: irinalip

Больше
07 мая 2013 16:48 #1443 от irinalip
Леночка,здорово-Молодец!

[IMG

Я думаю после праздников надо нам всем вместе ее проработать :) :) :)

Девочки,сеанс Стройность под вопросом,когда проводить:либо завтра до обеда или сегодня вечером?
Незнаю,
Лелеля-Ольга вернется с дачи к этому времени :(
Спасибо сказали: Ученица

Больше
07 мая 2013 16:57 #1444 от Ученица
Да Ириш, ты знаеш мне эта медитация показалась очень даже сильной и заманчивой, пока не пойму чем она меня задела,но задела,думаю той силой которую она дает. У меня в тот день когда я медитировала погибла наша собака кокер спаниель,член нашей семьи :( я думаю только благодаря силе которую я получила мне удалось поддержать моих родных и держаться самой.

Больше
07 мая 2013 17:20 #1445 от irinalip
Леночка,прими мои искренние соболезнования,знаю,как тяжело терять близких-наших питомцев членов семьи......

Больше
07 мая 2013 20:25 #1446 от irinalip
Все молчат,хотела провести сегодня. :( :( :( поэтому сеанс стройность провожу завтра в 11.00 по м.в.,канал открою на 12 часов ,чтобы все успели отправить и получить

участники коллективного сеанса Стройность 08.05.13 в 11.00 по м.в

ЛЛеля-Ольга,59,Москва
kass-Ксения, 30 лет, Москва
Светлана-Светлана, 50, Кёльн
Ученица-Елена,38 л.,г.Полтава,Украина
irinalip-Ирина,46,Казань

Больше
07 мая 2013 22:17 #1447 от kass
kass ответил в теме Худеем вместе
Благодарю всех за вчерашний сеанс! Сегодня действительно спала отечность ) По ощущениям было мягко и светло, в отличие от прошлого раза, когда "штормило". Может быть, потому что в прошлый раз был первый раз ;)

Больше
07 мая 2013 22:28 #1448 от irinalip

kass пишет: Благодарю всех за вчерашний сеанс! Сегодня действительно спала отечность ) По ощущениям было мягко и светло, в отличие от прошлого раза, когда "штормило". Может быть, потому что в прошлый раз был первый раз ;)

Ксения ,а почему первый раз ?,Вы вроде бы участвуете уже в третий раз,или я ошибаюсь,Или вы передавали в этот раз,но не написали?

Больше
08 мая 2013 10:55 #1449 от irinalip
Схема передачи коллективного сеанса

1.заземление

2.Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса "Стройность" для (список участников)здесь и сейчас -дата и время ,полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.

3.Аффирмация:Здесь и сейчас(дата,время) я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра.Здесь и сейчас я призываю энергию Рейки, призываю Энергию для обретения стройности и потери веса, Энергию "Стройная фигура-путь к совершенству" (у кого какие настройки есть) для проведения дистанционного сеанса "Стройность" до востребования (список).

Для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса

4. Символы Рейки.

5.Затем передаем каждому до востребования индивидуально-по очереди каждой энергией,выставляем символы стройной фигуры каждому-баланс дош и антижир словами-3 раза (кто может символами)

5. После передачи сеанса заземляемся и благодарим энергию за работу.

прием возможен(можно и позже) сразу после предачи сеанса(либо синхронизируем время -здесь и сейчас по м.в,кто в рейки применяем «МОСТ»)

принимаем либо сидя либо стоя

сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше

Войдите в медитативное состояние и произнесите намерение - аффирмацию:

- "Я (Имя,космокод) готов(а) принять сеанс Стройность здесь и сейчас от (перечислите всех) здесь и сейчас(дата время). И прошу моё Высшее Я, моих духовных проводников благословить меня на очищение, исцеление и защиту".

Поток энергии начнется автоматически.
Все, что будет происходить с Вами, направлено на Ваше высшее благо и исцеление. Оставайтесь наблюдателем.
Вы сами почувствуете, когда сеанс закончен.
Поблагодарите рейки, и все энергии высшие силы света и участников коллективного сеанса за оказанную Вам помощь.

Передаю коллективный сеанс "Стройность" 08.05.13 в 11.00 по м.в для

ЛЛеля-Ольга,59,Москва
irinalip-Ирина,47,Казань

ВО БЛАГО!!!

Больше
08 мая 2013 11:30 #1450 от Ученица
Передаю коллективный сеанс "Стройность" 08.05.13 в 11.00 по м.в для

irinalip-Ирина,47,Казань
ЛЛеля-Ольга,59,Москва
ВО БЛАГО!!!