Худеем вместе

Больше
21 нояб 2013 15:58 #2021 от Sun Hand
Sun Hand ответил в теме Худеем вместе
Марина, 35 лет, Белгород-Днестровский, Украина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 нояб 2013 18:27 #2022 от Anna2013
Anna2013 ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС и всех участниц коллективной медитации капсула Красоты. Ирина, благодарю Вас.
После проговаривания программы почти сразу уснула(. Повторила медитацию рано утром и опять уснула. Сон был крепкий, проспала на работу. Тренируюсь и учусь правильно медитировать, пока не очень получается. По ощущением весь день чувствовала легкость, как будто мне 20 лет).
Спасибо сказали: хризантема, irinalip

Больше
21 нояб 2013 21:30 #2023 от Olga1950
Olga1950 ответил в теме Худеем вместе
Добрый вечер, я ОЛьга,63 года, Волгоград, подтверждаю свое участие в сеансе очищения, спасибо!
Спасибо сказали: irinalip

Больше
21 нояб 2013 21:35 #2024 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Передаю индивидуальный сеанс 21.11.13 в 22.00 на-вывод шлаков из организма(почек и надпочечников) и сжигание излишков жира для
Ученица-Елена,39 л.,г.Полтава,Украина
valuha-ВАЛЕНТИНА 62г. РОСТОВ на ДОНУ
ЛЛеля-Ольга,60,Москва
Anna2013-Анна Волгоград,36 лет
Надежда66-Надежда,46,Ирпень
123asd-Галина, 56,Борисов,Беларусь
хризантема- Ирина 50 Топольки
Sun Hand- Марина, 35, Белгород-Днестровский, Украина
Olga1950-ОЛьга,63 года, Волгоград
и я тоже :)
Все мягко и аккуратно через ВАШЕ ВЯ
Во время сеанса вы можете контролировать поступающий поток:Я прошу свое ВЯ уменьшить,либо увеличить поток энергии в сеансе в 2 раза

Во благо ВАС и Во благо ВСЕЙ вселенной!!!

Принимайте в удобное для ВАС время
Спасибо сказали: хризантема, valuha, 123asd, ЛЛеля, Olga1950

Больше
22 нояб 2013 15:40 #2025 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ,ВСС,Ирочку и Энергии которые с нами работали!
Энергия у меня сразу пошла по назначению, заныла сначала правая почка и все вокруг нее, затем начало ныть с левой стороны,все это длилось минут 10,потом ноющая боль прошла и было ощущение щекотания внутри почек,щекотание было и внизу живота и в ногах,потом наступило затишье и я уснула,проснулась в бодром настроении,работа прошла успешно! Спасибо тебе Ирочка!

Спасибо сказали: irinalip, valuha

Больше
22 нояб 2013 18:05 #2026 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ, ВУ,ВСС, Полный Спектр Исцеления, его Великих Ангелов и нашего земного ангела Ирочку! :)
После аффирмации долго не было никаких ощущений, я даже просила усиления потока в 2 раза.После обращения к Великим Ангелам ПСИ почувствовала сначала тепло и пульсацию в ладонях, а потом и конкретную работу в области почек. Вот так совместными усилиями всё-таки прочистили мои почки :cheer:

Больше
22 нояб 2013 23:26 #2027 от 123asd
123asd ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ, ВСС, Энергии, работавшие с нами, Ирину и всех участниц медитации "Идеальный вес в космической капсуле молодости и красоты", а также сеанс Очищение организма! В медитации в космической капсуле сначала задала программу и вошла в капсулу. Ее стало раскачивать. а потом капсула стала очень сильно вращаться. Когда она остановилась, я была вся в маленьких мыльных пузырях. Направила на эти пузырьки луч белого света и пузырьки один за одним стали лопаться, лопаться, лопаться.... и я уснула, не дождавшись, пока они все лопнут. :silly: Медитация Очищение организма не получилась. Делала дважды, но одно и тоже: мощный поток энергии пошел снизу по ногам, да так, что не знала куда их девать, пришлось прервать медитацию. Затем повторила через пару часов, но тоже самое, а вот уменьшить поток энергии я как-то забыла. :( Спасибо Ирине и всем за участие в медитациях!

Больше
23 нояб 2013 13:30 #2028 от Anna2013
Anna2013 ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ, ВСС, Полный Спектр Исцеления, Ирину за сеанс. Энергия прошла по всему телу легкой вибрацией, а затем ощущение как будто горячие камни положили на почки. в течении дня после капсулы и сеанса были ощущения, что живот втягиваются. Видимо процесс запущен и продолжается в течении дня.

Больше
24 нояб 2013 08:28 #2029 от valuha
valuha ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ, ВСС, Энергии, работавшие с нами, Иру и всех участников медитации!!!
Энергия начала работу с пальцев ног,рук и продолжила в печени,плечах.
Окутало приятным теплом и уснула!!! :cheer:
БЛАГО ДАРЮ!!!
Спасибо сказали: irinalip, Olga1950

Больше
24 нояб 2013 15:46 #2030 от Olga1950
Olga1950 ответил в теме Худеем вместе
Добрый день! Благодарю все энергии,ВВС и Ирину за прведенный сеанс очищения! Я очень ясно чуствовала энергию во всех участках физического тела, легкое покалывание в почках, все было мягко и приятно. Запишите, пожалуйста, на сеанс в капсуле.