Худеем вместе

Больше
22 янв 2014 23:19 #2201 от Anna2013
Anna2013 ответил в теме Худеем вместе
Ирина, благодарю за поздравления и пожелания! Все принимаю с благодарностью и большой радостью!
Спасибо сказали: irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 янв 2014 10:59 #2202 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Девочки,сегодня Пейте как можно больше жидкости между 15 и 17 часами, чтобы хорошо промыть почки и мочевой пузырь- чтоб все после сеанса наилучшем образом вышло из ВАС :) :) :)

Больше
23 янв 2014 11:07 #2203 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Ирочка,благодарю тебя за сеанс! Прошел очень продуктивно, пощипывания,покалывания,какието движения в области живота,вроде что то отрывается , на утро результат - тело подтянулось! Спасибо!

Больше
23 янв 2014 15:48 #2204 от Надежда66
Надежда66 ответил в теме Худеем вместе
Спасибо за поздравления. Очень приятно... Прошу сеансик с благодарностью. Надежда 47, Ирпень.

Больше
23 янв 2014 18:51 #2205 от irinalip
Передала индивидуальный сеанс 23/01/14 в 17.00 на- полное очищение всего организма от шлаков и на вывод шлаков из всего организма) для

Надежда66-Надежда,47,Ирпень

Во благо ВАС и Во благо ВСЕЙ Вселенной!!!
Спасибо сказали: Надежда66

Больше
23 янв 2014 23:52 #2206 от Anna2013
Anna2013 ответил в теме Худеем вместе
Ирина, благодарю за сеанс! такой интенсив был: я узнала где у меня тонкий кишечник (или мне так показалось), будто его пальцами перебрали весь), потом почки, правую дергало сильнее, потом печень разогрелась. Воду пила и пью. Детокс полный, результат очень нравится.

Больше
24 янв 2014 10:50 #2207 от Sun Hand
Sun Hand ответил в теме Худеем вместе
Благодарю Ирину, ВВС, всех участников за медитацию!
Все ощущения были сосредоточены в голове и в горле почему-то. кашляла. Потом по телу легкие и приятные.
Благодарю!

Больше
24 янв 2014 20:53 #2208 от Надежда66
Надежда66 ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, благодарю за сеанс, прошел плодотворно. Хорошо чувствовался кишечник, стопы, и коленки,дальше уснула. Хорошо пропотела под утро...
А еще у меня было что-то типа сна... Была я где-то то-ли на марсе, то-ли на луне, с кем-то маленьким, может гномом? Мы убегали от потока энергии в пещере, но он налетел на мою спину, а гнома я прикрыла одеялом, или покрывалом. А потом это чтото превратилось в молоденького симпатичного щеночка лайки серо-белого цвета, спрыгнул с моей спины и добродушно вилял хвостиком. Я вернулась домой, на землю с этим щенком, и еще с каким-то камушком в руке, типа амулета. Вот и все. Пишу вам об увиденном, т.к. мне сны обычно не снятся, или может я их не помню. Но это все происходило как не во сне...

Больше
29 янв 2014 17:06 #2209 от irinalip
Девочки,Благодарю ВАС за отзыв о сеансе!!!Очень рада ,что сеанс прошел плодотворно у ВСЕХ!

Леночка,Аня,Надежа- очень хорошо все прочувствовали. Мариночка был сеанс на очищение-не медитация,а кашель был из-за работы в щитовидной железе,у девочек другие ощущения,т.к эту область мы прорабатываем часто и ушли вперед.

Надежда66 пишет: Хорошо чувствовался кишечник, стопы, и коленки,дальше уснула. Хорошо пропотела под утро...
А еще у меня было что-то типа сна... Была я где-то то-ли на марсе, то-ли на луне, с кем-то маленьким, может гномом? Мы убегали от потока энергии в пещере, но он налетел на мою спину, а гнома я прикрыла одеялом, или покрывалом. А потом это чтото превратилось в молоденького симпатичного щеночка лайки серо-белого цвета, спрыгнул с моей спины и добродушно вилял хвостиком. Я вернулась домой, на землю с этим щенком, и еще с каким-то камушком в руке, типа амулета. Вот и все. Пишу вам об увиденном, т.к. мне сны обычно не снятся, или может я их не помню. Но это все происходило как не во сне...

Надюша, очень интересный сон.Его обязательно надо проанализировать- возможно это подсказка по поводу боли в спине.Напишите мне здесь или в личку-после сеанса.что изменилось в Вашем самочувствии.

На этой неделе поработать не получится ,но будет самостоятельная работа, :P а на следующей неделе продолжаем,жду ваши пожелания :)

Живая Мандала "Магия Стройности" Дарины(Она позволяет на глубинном уровне перестроить пищевые привычки, снять много подсознательных проблем, которые стоят на пути к стройной фигуре)
При просмотре надо смотреть в центр( фрагмент небольшой,но тоже помогает)

31 января 1 лунный день( начинается в 01:38,заканчивается начинается в 09:11)- очень короткий,-Обязательно сделать самостоятельно практику 1 лунного дня!!!
Спасибо сказали: хризантема, Ученица, Sun Hand, Anna2013

Больше
30 янв 2014 15:00 #2210 от Sun Hand
Sun Hand ответил в теме Худеем вместе
Мариночка был сеанс на очищение-не медитация,а кашель был из-за работы в щитовидной железе,у девочек другие ощущения,т.к эту область мы прорабатываем часто и ушли вперед.

Да, Ирина, прошу прощения - описка))

Благодарю за пояснения!!!