- Спасибо получено: 6600
Худеем вместе
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
И сегодня с удовольствием поучаствую в коллективном сеансе Секрет
Елена,39,Полтава,Украина
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 14586
ЛЛеля пишет: Ирочка, прими мои самые искренние сожаления по поводу ухода Рыси
С удовольствием и благодарностью записываюсь на сеанс очищения 31 мая.
По поводу коллективного сеанса, то я предпочитаю Секрет, на него и записываюсь. Коллективный сеанс - это мы тоже передаём или только ты всему коллективу?
Оленька, спасибо,тяжело когда, четвероногие члены семьи уходят.
Я тоже за "Секрет",давно не проводили
Коллективный сеанс Секрет ,передаём Все и Все принимаем-проработаем всю эндокринную систему,все железы-очистим,гармонизируем и нормализуем работу.
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
хризантема-Ирина ,50,Топольки
-не записалась,но записываю
Ученица-Елена,39 л.,г.Полтава,Украина
irinalip-Ирина,48,Казань
ЛЛеля- Ольга, 60 л, Москва
Передача сеанса
Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для очищения,гормонизации, и нормализации всехжелез и функций эндокринной системы для ктивации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение
для (список участников)здесь и сейчас -дата и время 28.05.14 в 21,полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса
.
Далее
Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение для (список участников-я передаю каждому участнику отдельно и в конце(в начале общим списком), полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса
сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше
Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса
По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал вам,пишем отзыв,и свои ощущения на утро и есть ли положительная динамика
Передаю коллективный сеанс с энергией Секрет 28.05.14в 21.00 по м.в для
хризантема-Ирина 50 Топольки,не записалась,но записываю
irinalip-Ирина,48,Казань
Принимайте ВО БЛАГО!!!
я не знаю как у ВАС,но как только захожу на сайт, у меня комп вырубается или антивирус не дает ничего сделать
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
- ЛЛеля
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2191
хризантема-Ирина 50 Топольки,не записалась,но записываю
irinalip-Ирина,48,Казань
Принимайте ВО БЛАГО!!!
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
Передаю коллективный сеанс с энергией Секрет 28.05.14 г. в 21.00 по м.в для
хризантема-Ирина 50 Топольки,
irinalip-Ирина,48,Казань
Надежде 66-Ирпень,Украина
Принимайте ВО БЛАГО!!!
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
И все чакры сгармонизировал и с каждой железой работа велась,приятными волнами разливаясь по телу Сеанс продолжался достаточно долго,оставила на ночь в фоновом режиме..Активизация прошла успешно!!!
Леночка,судя по тому.что очень мало народу на сайте,не у нас одних,
- ЛЛеля
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2191
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Накопление солей в суставах – одна из самых частых причин болей в них. Со временем соли склеиваются в «шишки». И что самое страшное, рост солевых шишек происходит безболезненно, поэтому люди обычно не обращают на это внимания и не принимают никаких мер по очищению суставов. Причина склеивания солей в «шишки» – плохое кровоснабжение. Капилляры в суставах тонкие, они быстро засоряются, и процесс образования солевых шишек становится практически необратимым.
Накопление солей происходит также и от обилия мясных продуктов в рационе и малоподвижного образа жизни. А есливспомнить о принадлежности суставов к элементу Воды, то можно привести еще одну возможную причину, эмоциональную: страх, внутреннее сжатие, боязнь жизни. Восточная медицина добавляет в этот список жесткость и гордыню. Но обратите внимание: речь идет о внутренних состояниях. Солевые шишки образуются именно от внутреннего сжатия, холода и напряжения. А внешнее поведение значения не имеет.
Суставная гимнастика
Упражнениями нельзя заниматься на сытый желудок. От еды до занятий должно пройти не менее трех часов. Есть можно спустя полчаса после занятий. Каждое упражнение выполняется 5–6 раз.
Упражнение 1
1. Расслабьтесь, сидя в удобной позе, и успокойте дыхание, сделав 2–3 глубоких вдохаи выдоха через нос.
2. Встаньте прямо, опустив руки вдоль туловища.
3. Согните левую ногу так, чтобы пятка находилась возле бедра. Захватите левой рукой щиколотку левой ноги и подтяните согнутую левую ногу как можно ближе к бедру. Напрягите правую руку и медленно поднимите ее вверх. Во время подъема ладонь должна быть обращена вниз, а в момент, когда рука будет поднята, – вперед. Оставайтесь в такой позе 12–15 секунд. Глаза лучше закрыть. Дыхание глубокое и спокойное, через нос.
4. Медленно вернитесь в исходное положение. Двигайтесь плавно, расслабленно, без напряжения.
5. После короткого отдыха проделайте упражнение с другой ногой.
Упражнение 2
1. Исходное положение: стоя, ноги находятся на расстоянии около 80 см друг от друга, руки свободно висят вдоль тела.
2. Во время медленного вдоха поднимите руки через стороны до уровня плеч. Во время подъема мышцы рук должны быть напряжены. Оставайтесь в таком положении3 секунды, задержав дыхание.
3. Выдохните и одновременно наклонитесь, коснувшись рукой левой ноги и перемещая правую руку вверх.К моменту, когда вы коснетесь ноги, выдох завершается.
4. На вдохе наклонитесь ниже и постарайтесь прикоснуться к пальцам левой ноги. Затем поверните голову вправо и вверх, стараясь увидеть ладонь правой руки. Ноги должны оставаться прямыми. Переместите правую руку вперед. При этом левая рука остается на пальцах левой ноги, а торснаправлен вперед.
5. Выдыхая, передвиньте правую руку под углом 45°,по-прежнему удерживая ее прямой. Побудьте в такой позе 3 секунды,задержав дыхание. Потом положите правую руку на правую ногу и на вдохе выпрямитесь. Когдавы вернетесь в исходное положение, руки снова будут висеть вдоль туловища.
6. Отдохните несколько секунд и повторите упражнение с другой рукой.
Упражнение 3
1. Исходное положение: стоя, спина прямая, руки висят вдоль туловища.
2. Согните правую ногу, охватив правой рукой пальцы ноги.
3. Медленно поднимайте левую руку вверх, одновременно оттягивая правую ногу назад. Слегка наклоните верхнюю часть туловища вперед, пытаясь увидеть кончики пальцев левой руки. Побудьте в такой позе 12–15 секунд, после чего медленно вернитесь в исходное положение.
4. Отдохните несколько секунд и проделайте упражнение с другой ногой.
Упражнение 4
Лягте на спину и расслабьтесь. Сделайте 10–12 медленных глубоких вдохов и выдохов животом.На вдохе живот слегка надувается, на выдохе – втягивается. Чтобы лучше расслабиться, представьте, чтовы засыпаете. Оставайтесь в таком состоянии 5–7 минут, потом откройте глаза и сядьте.
Также можно порекомендовать комплекс упражнений из оздоровительной системы русичей Русская здрава, которая нацелена на развитие суставных сочленений тела — кистей, локтей, плеч, голеностопа, бедер, позвонков, — на повышение их гибкости.
Смеси, растворяющие соли в суставах
Смесь из риса
Запить 1 стакан нешлифованного коричневого риса водой и оставить на3 суток. Затем слить воду, добавить 2 стакана свежей воды и варить рисдо полного ее выкипания. Полученную кашу разделить на 4 равныепорции и съесть в течение суток через равные промежутки времени, тщательно пережевывая. Перед приемом каши выпивать полстакана воды. Больше ничего в этот день есть нельзя, но нужно пить маленькими глотками настой шиповника (2 стакана). На следующий день ваш рацион будет выглядеть так: полкило свеклы (лучше сырой),3 яблока, 3 стакана настоя шиповника. Через 3 дня чистку повторить. Таких курсов нужно провести 7–10,в зависимости от самочувствия.
Смесь из грецкого ореха
Залить 1 стакан перегородок грецких орехов 0,5л водки и настоять18 дней, периодически встряхивая. Настойку принимать 3 раза в деньв течение 29 дней.
Внимание! Этот способ противопоказан при язве желудкаи двенадцатиперстной кишки.
В обоих случаях чистку рекомендуется сопровождать тибетскими ваннами. Если они противопоказаны, пейте настой березовых почек по 3–5 стаканов в день: они вызовут интенсивное потение, и соли будут выходить.
Еще есть желающие на сеанс очищения суставов ?
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
Рецепт с рисом опробовала на себе, я с ним уже сроднилась,пользуюсь постоянно , а сейчас у меня физкультура на даче встал-сел-присел ,нагнулся-разогнулся
Благодарю Вас девченки за сеанс Секрет! У меня тоже он получился продуктивным,сильные потоки энергии работали по всему телу, в проблемных местах ощущения были чуть по сильнее,работа велась всю ночь, все таки коллективная работа намного продуктивнее чем работа в одиночку