Худеем вместе

Больше
09 окт 2014 20:47 #2491 от Луная
Луная ответил в теме Худеем вместе
Всем участникам медитации - добрый вечер! Спасибо Всем!
Благодарю ВС, ВЯ, энергию Секрет, Ирину, Ольгу, Ирину, Елену за переданный сеанс! Из ощущений: были тяжелые руки и мелкие иголочки пронизывали мои ладони. Всем - стройности, здоровья, любви и понимания близких!
С любовью, Елена.

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Ученица

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 окт 2014 20:53 #2492 от Луная
Луная ответил в теме Худеем вместе

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Спасибо сказали: хризантема, irinalip

Больше
10 окт 2014 10:57 #2493 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,благодарю Ирочку за прекрасный Фонтан Молодости!
У меня получился действительно фонтан,сначала из темени шла маленькая темная струйка энергии, ощущение как со всех жилок и венок вытягивается весь негатив,вся грязь и выплескивается наружу,а за тем поток чистой белой энергии заполнил все тело и фонтан стал светлым и огромным.Спасибо от души за прекрасную медитацию.
[IMG

Больше
10 окт 2014 11:04 #2494 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ, ВСС, энергию Секрет, всех Мастеров, передававших сеанс! Сильные потоки энергии заполнили каждую клеточку,работа шла везде по всему организму,очень хорошо ощущалась в области горловой чакры,першило в горле,в области надпочечников сильная вибрация,даже в области темечка поработала. :) Спасибо всем за отличную работу!

Больше
10 окт 2014 12:38 #2495 от Надежда66
Надежда66 ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ, ВСС, энергию Секрет, всех Мастеров, передававших сеанс! Энергия хорошо прошлась по ногам, в паху, по всему телу, щитовидка хорошо проработалась, лицо, межбровье и коронная чакра. огромное спасибо всем. :woohoo:

Больше
11 окт 2014 00:18 #2496 от хризантема
хризантема ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС ВЯ эн Секрет !!!Благодарю всех Мастеров за сеанс!!!
Очень хорошо проработало область почек и слегка прошлось по всем эндокринным точкам.

Ученица-Леночка присоединяюсь к поздравлениям!!!
Внуки это прекрасно ,хотя меня еще не думают бабушкой делать но жду с нетерпением.
Спасибо сказали: irinalip, Ученица

Больше
14 окт 2014 19:26 #2497 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
martasur-Марта,Очень Рады!!! :) :) :) присоединяйтесь.распологайтесь.знакомьтесь с материалами с 1 стр. "темы"
Спасибо сказали: martasur

Больше
15 окт 2014 00:21 #2498 от irinalip
Благодарю все ВСС,ВЯ,Владыку Метатрона,всех Ангелов и Архангелов,которые помогали нам в медитации!!!
Благодарю всех милых участниц за участие и отзывы!!!
Мне тоже очень понравилась медитация,ощущения были суперские,первая часть как-то очень быстро прошла,а вторая часть -как цветной фонтан на картинке-да такой огромный :) Будем периодически посещать фонтан молодости :) :) :)
Спасибо сказали: хризантема, Ученица, Луная

Больше
15 окт 2014 00:33 #2499 от irinalip
Благодарю ВЯ, все ВСС, энергию Секрет, всех Мастериц, передававших сеанс! Отличная работа!!!
Энергия проработала каждую железу(даже на челюсти) не сильно,но методично,и все это время из шишковидной железы бил фонтан.
Этот сеанс отличался от прошлогодних(как заметила Оленька :) ).И мастерство растет и намерение было направленное и у всех одинаковое
[IMG

Благодарю Надюшу и Леночку ,принимавших сеанс за отзывы и за то.что вы с нами!

Спасибо сказали: хризантема, Ученица, Луная

Больше
15 окт 2014 00:36 #2500 от irinalip
Завтра,т.е уже сегодня 15.10 в 18.30 жду желающих на энергетический массаж,если кто-то не успеет записаться передам позже(или по времени или на следующий день.
Спасибо сказали: хризантема, ЛЛеля, Ученица, Луная