- Спасибо получено: 448
Худеем вместе
- Анютик
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
13 мая 2015 09:12 #2931
от Анютик
Бог слышит любой шепот молитвы искреннего сердца
Анютик ответил в теме Худеем вместе
Записываюсь с радостью и благодарностью
Анна,31,Украина,г.Павлоград
Анна,31,Украина,г.Павлоград
Спасибо сказали: irinalip
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6600
13 мая 2015 11:28 #2932
от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Ирочка,записываюсь с любовью и благодарностью!
Елена,40,Полтава,Украина
Елена,40,Полтава,Украина
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 14586
13 мая 2015 19:48 #2933
от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Сеанс "Секрет" сегодня13.05.15 в 20/00 по м.в.
Очень рада Всем

Передача сеанса
Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение
для (список участников)здесь и сейчас - в 13.05.15 20.00 по м.в. полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса
Далее
Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для (список участников).
Прошу энергию Секрет поработать во всех телах ,на всех уровнях,во всех измерениях вне времени и пространства- для очищения, гармонизации и восстановления работы:гипоталамуса,гипофиза,эпифиза,щитовидной железы,тимуса,надпочечников,поджелудочной железы,яичников для нормализации и восстановления работы всей гормональной и эндокринной системы для (список участников) полноценно и самым благоприятным образом .
Прошу нормализовать работу всех желез внутренней секреции,все их функции и гармонизировать все,что связано с эндокринной и гормональной системой для( .... )полноценно и самым благоприятным образом.
прием возможен(можно и позже) сразу после передачи сеанса
сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше
Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.
По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал вам,пишем отзыв,и свои ощущения
Передам коллективный сеанс энергией Секрет 13.05.15 в 20/00 по м.в для
Хризантема-Ирина,Топольки,51
Ученица-Елена,40,Полтава,Украина
Анютик-Аня, 31 год, г.Павлоград
Elena 10-Елена,41 г. Абинск Краснодарский Край .
и себе тоже
Во Благо!!!
Оленька и Леночка не записались, ,девочки,у ВАС,что-то случилось,временно не выходите или пока нет возможности выходить , напишите плиз
Очень рада Всем
Передача сеанса
Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение
для (список участников)здесь и сейчас - в 13.05.15 20.00 по м.в. полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса
Далее
Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для (список участников).
Прошу энергию Секрет поработать во всех телах ,на всех уровнях,во всех измерениях вне времени и пространства- для очищения, гармонизации и восстановления работы:гипоталамуса,гипофиза,эпифиза,щитовидной железы,тимуса,надпочечников,поджелудочной железы,яичников для нормализации и восстановления работы всей гормональной и эндокринной системы для (список участников) полноценно и самым благоприятным образом .
Прошу нормализовать работу всех желез внутренней секреции,все их функции и гармонизировать все,что связано с эндокринной и гормональной системой для( .... )полноценно и самым благоприятным образом.
прием возможен(можно и позже) сразу после передачи сеанса
сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше
Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.
По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал вам,пишем отзыв,и свои ощущения
Передам коллективный сеанс энергией Секрет 13.05.15 в 20/00 по м.в для
и себе тоже
Во Благо!!!
Оленька и Леночка не записались, ,девочки,у ВАС,что-то случилось,временно не выходите или пока нет возможности выходить , напишите плиз
Спасибо сказали: хризантема, Ученица, Анютик, Elena 10
- Ученица
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6600
13 мая 2015 20:29 #2934
от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Передала коллективный сеанс энергией Секрет 13.05.15 в 20/00 по м.в для
Irinalip-Ирина,49,Казань
и себе тоже
Во Благо!!!
Irinalip-Ирина,49,Казань
и себе тоже
Во Благо!!!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Анютик, Elena 10
- Луная
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1772
13 мая 2015 23:11 #2935
от Луная
Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Луная ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, спасибо за заботу. У меня все нормально, просто конец учебного года, это АВРАЛ. После 22 мая стану вольной Богиней.
Уделяю время только на работу в разделе "Разрешение жизненных ситуаций"
Всех люблю. Удачи!
Уделяю время только на работу в разделе "Разрешение жизненных ситуаций"
Всех люблю. Удачи!
Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
- Анютик
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
14 мая 2015 15:59 #2936
от Анютик
Огромное спасибо Ирине и Ирине
! У меня все началось с лица,как будто кто-то делал мне легкий массаж, опустилось к горлу, затем к легким и к ногам.Утром встала очень бодрая.Спасибо Вам огромное! Всех благ Вам!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip
- Анютик
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
14 мая 2015 16:01 #2937
от Анютик
С благодарностью записываюсь на космическую капсулу
Анна, 31, Украина, г. Павлоград.
Анна, 31, Украина, г. Павлоград.
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
14 мая 2015 21:13 #2938
от irinalip
Ириша,Леночка,Благодарю за переданный сеанс Секрет!!!Благодарю всех участников коллективного сеанса!!!
Энергия работала глубоко по всем позициям -везде,спускалась с коронной чакры и медленно обвалакивала коконом.Очень насыщенный сеанс получился
Луная-Леночка,спасибо,что написала,очень тебя понимаю,я и мой первоклашка тоже с нетерпением ждем окончания учебного года
Энергия работала глубоко по всем позициям -везде,спускалась с коронной чакры и медленно обвалакивала коконом.Очень насыщенный сеанс получился
Луная-Леночка,спасибо,что написала,очень тебя понимаю,я и мой первоклашка тоже с нетерпением ждем окончания учебного года
Спасибо сказали: хризантема, Луная, Elena 10
- irinalip
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
14 мая 2015 21:25 #2939
от irinalip
Медитация Идеальный вес:Коррекция веса,фигуры, сжигание жира в СПA-капсуле
Для подключения:
Прошу ВСС и своё ВЯ подключить к коллективной медитации(здесь и сейчас дата,время, перечисляем участников) ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС через irinalip-Ирину.
Открываем Рейки ,для тех у кого нет Рейки просто произносим-слова подключения
Вы подходите к капсуле. Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу: вес, возраст, коррекция некоторых частей тела (например: убрать лишний жир с талии, бедер и т.п.),
Главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу, задайте программу/b]
«Я задаю программу для моего тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах, животе…я задаю программу окисления запасного жира.....»
Закройте крышку, расслабьтесь. Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове.
Несколько раз глубоко вздохните и выдохните, медленно расслабьте мышцы от головы до пальцев ног.Вам спокойно и хорошо.
Не нужно никуда идти, и даже не обязательно менять положение тела - все оздоровительные процедуры доступны вам и без этого.
Вы творите чудо. Вы творите себя.
Представьте свои жировые клетки в виде маленьких мыльных пузырей.
Направьте на эти клетки луч чистого белого света и попросите рейки трансформировать эти клетки в чистую энергию жизни.
Увидьте как они лопаются под воздействием света рейки и превращаются в легкие и прозрачные клетки чистой энергии жизни.
Увидьте как они лопаются под воздействием света рейки и превращаются в легкие и прозрачные клетки чистой энергии жизни.
Итак, раз за разом, клетка за клеткой проделывайте эту процедуру, пока полностью не освободите своё тело от лишнего запаса жировых отложений.
Потом мысленно подойдите к зеркалу, переливающемуся мягким золотистым светом. Вы видите там силуэт с идеальной фигурой.
Фигурой, о которой вы всегда мечтали. Это ваш идеал.
Вы узнаёте в этом силуэте себя.
С радостью и восхищением и благодарностью оглядываете свою новую стройную фигуру.
Любовь, благодарность радость охватывают вас целиком, отмечая все достижения красоты, силы, молодости и здоровья.
Глядя в зеркало вы полностью сливаетесь с образом, соединяетесь с истинным Я, становитесь единым целым.
Ощутите свою благодарность к жизни, молодость, радость.
Откройте глаза, улыбнитесь мягко уголками губ.
Отныне с каждым днем, с каждым часом всё больше и больше будете соответствовать тому образу, который вы обрели.
Перед завершением сеанса попросите Рэйки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов.
Благодарю,всех записавшихся на медитацию Космическая капсула молодости и красоты 14.05.15 в 22.00 по м.в.,Очень Рада Всем!!!
Elena 10-Елена,41 г. Абинск Краснодарский Край
Irinalip-Ирина,49,Казань
Перед медитацией подумайте ,что Вы, выставите на пульте капсулы,Желаю Всем приятной и полезной медитации.Канал открыт на 24 часа.
Для подключения:
Прошу ВСС и своё ВЯ подключить к коллективной медитации(здесь и сейчас дата,время, перечисляем участников) ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС через irinalip-Ирину.
Открываем Рейки ,для тех у кого нет Рейки просто произносим-слова подключения
Вы подходите к капсуле. Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу: вес, возраст, коррекция некоторых частей тела (например: убрать лишний жир с талии, бедер и т.п.),
Главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу, задайте программу/b]
«Я задаю программу для моего тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах, животе…я задаю программу окисления запасного жира.....»
Закройте крышку, расслабьтесь. Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове.
Несколько раз глубоко вздохните и выдохните, медленно расслабьте мышцы от головы до пальцев ног.Вам спокойно и хорошо.
Не нужно никуда идти, и даже не обязательно менять положение тела - все оздоровительные процедуры доступны вам и без этого.
Вы творите чудо. Вы творите себя.
Представьте свои жировые клетки в виде маленьких мыльных пузырей.
Направьте на эти клетки луч чистого белого света и попросите рейки трансформировать эти клетки в чистую энергию жизни.
Итак, раз за разом, клетка за клеткой проделывайте эту процедуру, пока полностью не освободите своё тело от лишнего запаса жировых отложений.
Потом мысленно подойдите к зеркалу, переливающемуся мягким золотистым светом. Вы видите там силуэт с идеальной фигурой.
Фигурой, о которой вы всегда мечтали. Это ваш идеал.
Вы узнаёте в этом силуэте себя.
С радостью и восхищением и благодарностью оглядываете свою новую стройную фигуру.
Любовь, благодарность радость охватывают вас целиком, отмечая все достижения красоты, силы, молодости и здоровья.
Глядя в зеркало вы полностью сливаетесь с образом, соединяетесь с истинным Я, становитесь единым целым.
Ощутите свою благодарность к жизни, молодость, радость.
Откройте глаза, улыбнитесь мягко уголками губ.
Отныне с каждым днем, с каждым часом всё больше и больше будете соответствовать тому образу, который вы обрели.
Перед завершением сеанса попросите Рэйки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов.
Благодарю,всех записавшихся на медитацию Космическая капсула молодости и красоты 14.05.15 в 22.00 по м.в.,Очень Рада Всем!!!
Elena 10-Елена,41 г. Абинск Краснодарский Край
Irinalip-Ирина,49,Казань
Перед медитацией подумайте ,что Вы, выставите на пульте капсулы,Желаю Всем приятной и полезной медитации.Канал открыт на 24 часа.
Спасибо сказали: хризантема, Анютик, Elena 10
- Elena 10
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 476
16 мая 2015 10:53 #2940
от Elena 10
Elena 10 ответил в теме Худеем вместе