Храм Афродиты

Больше
11 апр 2016 13:03 #621 от marymary21
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Сеанс отправила всем до востребования, принимайте ВО БЛАГО!
Вечером не будет возможности передать сеанс, поэтому отправила днём. Желаю всем приятного Массажа!
Спасибо сказали: irinalip, ЛЛеля, Ученица, Анютик, solomio, Вера Соболевская

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 апр 2016 22:19 #622 от Анютик
Анютик ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Ирину, всех участников медитации, Рэйки и ВСС! Я загадала ну очень много :) помещала в шары желания и отпускала.Как-то у меня это получалось тяжеловато.Спасибо Всем,пусть ваши желания исполнятся!

Бог слышит любой шепот молитвы искреннего сердца
Спасибо сказали: irinalip, Вера Соболевская

Больше
12 апр 2016 06:23 #623 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Марину за массаж Кунье, В.Я, все энергии, участвовавшие в сеансе массажа, ВСС!
Прошло спокойно, началось с ладоней - тепло пошло приятное. По всему телу распостранилось.. воздействие)) не могу слов подобрать. я ощущала - что со мной что-то.. происходит, что-то делают. Но никак не могла понять - ЧТО именно)))
уснула, а проснулась оттого, что вся дрожала. И не могла согреться, и проснуться настолько, чтобы взять доп. одеяло. а к утра - уже не мерзла.
Спасибо!
рейки Земле отправила.

любовь и свет.
Спасибо сказали: marymary21

Больше
12 апр 2016 07:52 #624 от Анютик
Анютик ответил в теме Храм Афродиты
Огромное спасибо Марине за массаж Кунье, ВЯ, ВСС! Я так устала на кануне на даче,думала утром сегодня не встану,но приняв вчера массаж Кунье свершилось какое-то чудо,на утро я как огурчик. :) Как работала энергия не поняла,почти сразу провалилась в сон.Ещё раз огромное спасибо.
Рэйки Земле-Матушке отправила.Во Благо!

Бог слышит любой шепот молитвы искреннего сердца
Спасибо сказали: marymary21, Вера Соболевская

Больше
12 апр 2016 19:03 #625 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВЯ, ВС, Эфирных Мастеров-Целителей и Мариночку за сеанс массажа Кунье! Постепенно начала разогреваться спина, по позвоночнику энергия пульсировала волнами. Тепло спустилось в ноги и руки, Мешало только дёрганье ног :( Наутро проснулась на час позже, чем обычно.

Больше
13 апр 2016 04:16 #626 от Мила16
Мила16 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Марину за массаж Кунье! Ощущения были по всему телу,но сильнее всего чувствовала в области головы:небольшие поглаживания вдоль и по кругу,очень приятно. Благодарю.

Не ищи лучшее, а ищи свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.

Больше
13 апр 2016 11:24 #627 от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Леночку за помощь в организации сеанса и за сеанс очищения и восстановления энергополей!!!Благодарю энергию Божественных каналов!!!
Первую часть принимала стоя-сначала была небольшая тяжесть в руках,потом необыкновенная легкость во всем теле ,стояла минута2-3,затем легла –эн.тела расширялись и расширялись(ОЧЕНЬ!) и наполнялись бело- серебристым светом,После пошла волна гармонизации в физ теле-где-то поворчивалось,удлинялось ,сжималось –каждой клеточке уделили внимание .После сеанса –весь сон прошел.Волшебный сеанс,получился.
[IMG

Надо бы с утра принимать было,но с утра возможности не было :( :)

Больше
13 апр 2016 11:33 #628 от irinalip
Благодарю все ВБС, ВЯ ,всех участников медитации!!!Благодарю,Все энергии,которые с нами были!!! Благодарю Всех, написавших отзыв!!!
Медитация моделирования будущего у всех прошла по разному, и не удивительно -желания и настрой тоже у ВСЕХ разный. ВСЕ умнички!!!
[IMG

Наилучшего и гармоничного исполнения ваших отпущенных- Желаний!!! :) :) :)
Музыка в помощь

Очень удивилась ,что в медитации Женечки и Маришы-прошла очень сильно тема Матушки Земли.Очень приятный сюрприз!!! :)
Я прежде .чем ВАМ предложить эту медитацию,хотела провести медитацию Земле,но были бы накладки,поэтому и не стала проводить.Мысли тоже материализуются.(следим за чистотой в мыслях) :)
Спасибо сказали: хризантема, marymary21, solomio, Вера Соболевская, шупик-коваль

Больше
13 апр 2016 11:36 #629 от irinalip
Благодарю ВЯ, ВБС, Эфирных Мастеров-Целителей и Маришу за сеанс массажа Кунье!
В этот раз меня не укачало и в сон сразу ,не увело, я попросила провести массаж внутренних органов.Сеанс прошел-мягко, качественно и приятно.Очень понравилось,

[IMG

Больше
13 апр 2016 11:37 #630 от irinalip
Девочки,у кого после сеанса очищения - в теле какие-то ощущения неприятные были(энергия ,показывает-где надо поработать).Одним сеансам чаще всего не убрать –то,что копилось не один год.

Если есть вопросы пишите-отвечу, но на этой недели выходить не смогу. Занятия в Х,А. проводить тоже не смогу. С понедельника – вторника Я с ВАМИ .Какие темы ВАС волнуют,что бы вы хотели проработать?
Спасибо сказали: Луная, Анютик, Мила16, marymary21, solomio, Вера Соболевская