Храм Афродиты

Больше
13 апр 2016 18:16 #631 от solomio
solomio ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Марину за массаж Кунье. Увеличивала в два раза массаж суставов и мышц - чувствовалось как энергия много работала в мышцах, очень расслабило все тело, согрело. Делала перед сном - потом просто отключилась :) . Благодарю!
Спасибо сказали: marymary21, Вера Соболевская

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 апр 2016 12:20 #632 от шупик-коваль
шупик-коваль ответил в теме Храм Афродиты
Мое благодарение за сеанс!!! Мой отзыв снова не отправился во время. На работе связь не всегда позволяет. Долго работала энергия в животике. и тазобедренных суставах. И область щитовидки!

шупик

Больше
18 апр 2016 01:26 #633 от Elena 10
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Иринка , Елен и Марина ! Приношу свои извенения за запоздавшие отзывы но раньше не получилось . Время прошло помню не всё но основное не забудется .
Во время медитации очищения и востановления энергетических полей стоя , когда руки подняты вверх , между рук и вокруг рук чувствовала энегетическое поле . Легкость пришла в тело в тот момент . Мне казалось я вижу даже его цвет .
Но цвета не передам такое смешание красок .
Это же поле , между и вокруг рук , чувствовалось
и положении сидя . А больше с этой медитации ничего не запомнила .
Медитация моделирования будущего получилась очень короткой но яркой . В темном помещении открыта настеж дверь . Там из дверного проёма выбивается такой яркий свет !
Я купалась и наслождалась ним . Потом взлёт по яркой спирали ! И о бытиё наше . Прешлось прервать медитацию . :(
Мариночка ! Из сеанса Кунье помню только , на меня одели энергетический мешок или , что-то похожее . Перебрали каждую косточку , как правильнее на писать не знаю . А потом было так . Спать я совсем не хотела . Но думаю прочувтсвую весь массаж . Ну за меня решли по другому . Только я так подумала . Как резко стала погрожаться в темноту переходящую в сон . Меня это удевило обычно в сон уводит плавно .
Но всё равно думаю , что было замечательно . Утром ни каких отрицательных эмоций не было .
Благодарю всёх !!!
Спасибо сказали: irinalip, marymary21, Вера Соболевская

Больше
18 апр 2016 23:56 #634 от Indigo
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
Я к сожалению массаж Кунье пропустила, о чем очень жалею. В прошлый раз приятные ощущения были и интересный результат. Но не получилось в этот раз.

Больше
19 апр 2016 14:34 #635 от Tatyana888
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Марина, благодарим за сеанс массажа Кунье, всё было классно. Энергия тёплой волной окутала всё тело, затем долго массажировала всё внутри : с головы до ног. На утро самочувствие прекрасное
БЛАГОДАРИМ!!!
Спасибо сказали: marymary21

Больше
19 апр 2016 14:47 #636 от marymary21
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты

Indigo пишет: Я к сожалению массаж Кунье пропустила, о чем очень жалею. В прошлый раз приятные ощущения были и интересный результат. Но не получилось в этот раз.

Надежда, не расстраивайте, жду Вас на сеанс массажа Кунье в начале мая :)
Спасибо сказали: Indigo

Больше
23 апр 2016 01:05 #637 от Tatyana888
БЛАГОДАРЮ ВСС, ВЯ, Ирину и всех участников медитации. В первой части "Колесо обновления" раскачала до ощущения холода во всем теле и вокруг, будто стояла раздетая на улице в тёплый солнечный, зимний день.
Дерево видела очень большое, роскошное. Обходила его, разглядывала красивые цветы, листья в форме денежных купюр. К нему хотелось прижаться, обнять.
БЛАГОДАРЮ!!!!!! 3
Спасибо сказали: irinalip

Больше
23 апр 2016 01:21 #638 от Tatyana888
Благодарим Ирину и Елену за сеанс очищения и наполнение энергополей. Стоя с поднятыми руками чувствовала как приятно-прохладная энергия (как в жаркий день прохладная водичка растекалась по всему телу. В положении лёжа было ощущение заполнения, расширения и увеличения.
У мамы ощущения были похожими.
БЛАГОДАРИМ ВАС!!!!!
Спасибо сказали: irinalip

Больше
01 мая 2016 12:20 #639 от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Спасибо сказали: ЛЛеля, Фея, Луная, Elena 10, marymary21, Вера Соболевская, шупик-коваль

Больше
02 мая 2016 19:19 #640 от Луная
Луная ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю всех за переданные сеансы! Все принимала, благодарила, но отписываться не было времени. (Была на курсах - мозги "закипели").
Всех поздравляю со Светлыми Пасхальными Днями!!!

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Спасибо сказали: хризантема, ЛЛеля, Фея, Elena 10, marymary21, Вера Соболевская