Храм Афродиты

Больше
18 нояб 2016 09:00 #801 от marymary21
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Добрый день, Милые Богини! Ирина, БлагоДарю за предложенные сеансы, но я в этот раз пропущу... свалилась с температурой, насморком, коашлем... отлёживаемся с детьми...
Спасибо сказали: irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 нояб 2016 09:28 #802 от Cosandra
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Всем добрый день! Ирина, скажите, а время проведения сеансов указано московское? Или какое? Спрашиваю для корректировки принятия сеансов. Спасибо. Всех благ!

Возможно ВСЕ!

Больше
18 нояб 2016 11:19 #803 от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Алексанра,Сегодняшний сеанс передала по мск. времени до востребования,т.е принимаете ,когда ВАМ удобно.,отправная точка-сеанс,который мне послала Ирина 18/11/16 в 10.00 по мск.в
Спасибо сказали: Cosandra

Больше
18 нояб 2016 11:26 #804 от irinalip
Передала сеанс на очищение и гармонизации работы селезенки ( на очищение,гармонизацию и восстановление энергетич. баланса меридиана селезенки-поджелудочной железы,на очищение,гармонизацию всех сопуств.каналов) 18.11.16 в 10.00 по мск.в., до востребования
Фея-Оксана 45, Саратов
Ольга2015-Ольга,56,Харьков
Луная -Елена, 54, пос. Перстановский, Ростовской области(Не записывалась.
Cosandra-Александра,43 года, Алматы.
Хризантема-Ирина,53,Топольки(
и себе Irinalip-Ирина,50,Казань

Принимайте в удобное для ВАС время(отправлен до востребования можно и во сне-кто занят сильно,)прием стандартный,-не забываем про энергообмен.
На ВАШЕ ВЫСШЕЕ БЛАГО!!!
Спасибо сказали: хризантема, Фея, Луная, Ольга2015, Cosandra

Больше
18 нояб 2016 16:25 #805 от Cosandra
Cosandra ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, спасибо за сеанс! Получилось принять сегодня. Поток сначала был слабым. Потом усилился. Загудел затылок, голова стала тяжелая. И.... Все как то резко прекратилось. Сеанс длился минут 10. И, после этого, я уснула минут на 10-15. Чувствовала себя хорошо. Только, немного ныло в области поджелудочной. Совсем незаметно. Занялась домашними делами, и не заметила как все прошло. Вот таким был мой первый сеанс очищения! :) спасибо. Всех благ и здоровья!!! Рада, что участвую в сеансах. :kiss: БлагоДарю

Возможно ВСЕ!
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, irinalip, Ольга2015

Больше
18 нояб 2016 19:39 #806 от irinalip
Благодарю всех записавшихся на коллективный сеанс сегодня 18.11.2016 в 20.00, по мск.в.
Добрый вечер!!!

Готовим стакан воды,включаем мантру,готовим пластырь-Стройность 18.11.2016 20.00

1.заземление

2.Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса "Стройность" для (список участников)здесь и сейчас -дата и время 18.11.2016 в 20.00,полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.

3.Аффирмация:Здесь и сейчас(дата,время) я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра.Здесь и сейчас я призываю энергию Рейки, Энергию "Стройная фигура-путь к совершенству" (у кого какие настройки есть) для проведения дистанционного сеанса "Стройность" до востребования (список).
(или только Рейки)
Для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса

4. Символы Рейки.

5.Затем передаем каждому до востребования индивидуально-по очереди каждой энергией,выставляем символы стройной фигуры каждому-баланс дош и антижир-высбождение) словами-3 раза (кто может символами)

5. После передачи сеанса заземляемся и благодарим энергию за работу.

прием возможен в течение суток ,когда несколько человек передаст сеанс(синхронизируем время -здесь и сейчас 18.11.2016 в 20.00 по мск.в,кто в рейки применяем «МОСТ»)

,перед приемом ставим опять тот же стакан воды возле себя и принимаем,пластырь снимаем на ночь

сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше

Войдите в медитативное состояние и произнесите намерение - аффирмацию:

- "Я (Имя,космокод) готов(а) принять сеанс Стройность здесь и сейчас от (перечислите всех) здесь и сейчас(дата время). И прошу моё Высшее Я, моих духовных проводников благословить меня на очищение, исцеление и защиту".

Поток энергии начнется автоматически.
Все, что будет происходить с Вами, направлено на Ваше высшее благо и исцеление. Оставайтесь наблюдателем.
Вы сами почувствуете, когда сеанс закончен.
Поблагодарите рейки, и все энергии, высшие силы света и участников коллективного сеанса за оказанную Вам помощь.

Передаю коллективный сеанс "Стройность"-здесь и сейчас 18.11.2016 в 20.00 по мск. для

Фея-Оксана 45, Саратов
Хризантема-Ирина,53,Топольки(Не записывалась,записала

После сеанса пьем водичку,а можно и утром

На ВАШЕ ВЫСШЕЕ БЛАГО!!!

Спасибо сказали: хризантема, Фея, Луная

Больше
18 нояб 2016 19:43 #807 от irinalip
Александра,для первого раза -Отлично!!!
БлагоДарю за отзыв.,Очень РАДЫ ВАМ

[IMG
Спасибо сказали: Cosandra

Больше
18 нояб 2016 21:51 #808 от хризантема
хризантема ответил в теме Храм Афродиты

Передала коллективный сеанс "Стройность"-здесь и сейчас 18.11.2016 в 20.00 по мск. для

Фея-Оксана 45, Саратов
Хризантема-Ирина,53,Топольки(Не записывалась,записала
Во благо!
Спасибо сказали: irinalip, Фея, Луная, Ольга2015

Больше
18 нояб 2016 22:22 #809 от хризантема
хризантема ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка извини за несвоевременный отчет по сеансу на очищение дыхательных путей.
Все прошло на высшем уровне ,даже немного с болевым эффектом.
Благодарю!!!

Благодарю девочек стройншек за сеанс Стройность!
Благодарю!
Спасибо сказали: irinalip, Луная, Ольга2015

Больше
19 нояб 2016 20:22 #810 от Луная
Луная ответил в теме Храм Афродиты
Ирочка, благодарю, что записала.:kiss:
(С моим модемным интернетом, не всегда получается зайти, плохая связь, в Новочеркасске у меня был проводной)
И еще, пытаюсь вставлять картинки - не получается...
Девочки - объясните, как это делать.

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"