ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

РейКи Иггдрасиль

Больше
11 июнь 2011 18:27 #11 от Зарина
Зарина ответил в теме RE: РейКи Иггдрасиль
Да конечно, Юля принимайте)
Тема заблокирована.
Больше
11 июнь 2011 19:04 #12 от Instant
Instant ответил в теме RE: РейКи Иггдрасиль
zarishka писал(а):

Что касается на счет злоупотребления, я так ни думаю, вряд ли можно злоупотреблять космическими энергиями или Рейки...:laugh:

На самом деле можно и еще как. Создание нужных вариантов как раз входит в манипуляцию универсальной энергией. Это имеет свои последствия. Вообще это одно из правил безопасности.
Если мы работаем с ситуацией мы просим помочь нам понять причины, по которым она сложилась и путем трансформации сделать так чтобы она перестала быть нужной в нашей жизни. Проще говоря завершаем урок.
А если мы просто направляем энергию с целью убрать ее как нежелательную, это манипулирование в котором нет осознания и принятия.
После этого как правило происходит удар по шапке от проводников этой энергии и в зависимости от настоящих мотивов человека по нужной сфере жизни. Хотя с виду может казаться что все безобидно. Могут быть и кармические последствия.
Я не против Иггдрасиль, но вижу необходимость в более глубоком информировании людей о том, с чем они будут иметь дело. Уместилось всего в 2 абзаца как видно)
Тема заблокирована.
Больше
11 июнь 2011 19:22 #13 от Зарина
Instant вот читайте изучайте www.assgard.ru/iggdrasil_reiki
www.svetreiki.ru/component/fireboard/?fu...ew&id=94695&catid=11 Вот основатель этой системы
Тема заблокирована.
Больше
12 июнь 2011 00:38 #14 от Instant
Instant ответил в теме RE: РейКи Иггдрасиль
zarishka писал(а):

Instant вот читайте изучайте www.assgard.ru/iggdrasil_reiki
www.svetreiki.ru/component/fireboard/?fu...ew&id=94695&catid=11 Вот основатель этой системы

Огромное спасибо, ознакомлюсь)
Тема заблокирована.
Больше
12 июнь 2011 02:03 #15 от Wallkar
Wallkar ответил в теме RE: РейКи Иггдрасиль
Zarishka, мне интересно испробовать Рейки Иггдрасиль, если можно. Но у меня есть сомнения, на счет моей способности к принятию Рейки вобще. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
13 июнь 2011 00:30 #16 от Зарина
Я оставила настройку до востребования любому желающему, можете принять если хотите, сразу скажу Иггдрасиль очень жесткая и мощная по энергетике,...А вот Кундалини или Традиционное Рейки мне кажется мягче, может стоит начать тогда с них, я вот сначала приняла полностью Иггдрасиль, потом полностью Кундалини, но у меня появилась потребность в Усуи Рейки Риохо(хотя я вообще ни планировала её принимать)Так что решайте сами...с чего начать...
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 17:18 #17 от Ruby
Ruby ответил в теме RE: РейКи Иггдрасиль
Здравствуйте, Зарина! хотелось бы попробовать Рейки Иггдрасиль, если можно
Тема заблокирована.
Больше
14 июнь 2011 23:53 #18 от Wallkar
Wallkar ответил в теме RE: РейКи Иггдрасиль
Я так понимаю, при принятии настройки у всех разные чувства или их отсутствие. У меня можно сказать вобще ноль, даже незнаю принял я ее или нет. А возможно что у меня стоит блок и мне не принять любую Рейки совсем ?

Несколько лет тому, мне знакомый енергетик сказал мимоходом что у меня почти все чакры в состоянии блока или сна (уже не помню).
Тема заблокирована.
Больше
15 июнь 2011 01:01 #19 от Зарина
Wallkar дело все в том вы приняли, просто у всех по разному...я когда приняла первую ступень то увидела все в желтом свете, но потока как такового ни почувствовала...попробуйте поработать с Иггдрасиль теперь, раз приняли, когда начнете лечить себя или кого то сразу прочувствуете и илу потока и результат, человек который лечился у меня под потоком Иггдрасиль болен раком кишечника на почти последней стадии, так вот он снов 4 года ни видел вообще, после первого сеанса он стал сны красочные видеть, высыпаться, перестало болеть раковое место, причем у него на первом сеансе был еще и грипп так как ослаблен был иммунитет, так грипп моментально сразу при мне прошел...
Тема заблокирована.
Больше
15 июнь 2011 01:11 - 29 июнь 2011 00:30 #20 от Зарина
Wallkar (Писал)
Несколько лет тому, мне знакомый енергетик сказал мимоходом что у меня почти все чакры в состоянии блока или сна (уже не помню).

Отвечаю...тогда принимайте Кундалини Рейки ..это почистит чакры, я вообще полюбила Кундалини Рейки...она здоровская Рейки.. тем более основатель Оле Габриелсон все три ступени(мастерский курс) дает бесплатно, то есть вы будет мастером Кундалини Рейки...
Последнее редактирование: 29 июнь 2011 00:30 пользователем padayatra.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira