- Спасибо получено: 3
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- daariya
-
- Новый участник
-
Less
Больше
26 фев 2014 16:39 #1051
от daariya
daariya ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Хочу поделиться своими ощущениями от недельной работы с Рейки-2. Заметила, что поток энергии более мощный, ее скорость намного выше. И, если раньше во время сеансов я чувствовала только тепло в ладонях, то сейчас отчетливо чувствую, как энергия исходит из ладоней. Это похоже на множество лучей, которые выходят из ладоней, проникают в кожу и движутся по телу. Продолжаю работать. Всем желаю добра и успеха во всех начинаниях.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
26 фев 2014 16:55 #1052
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- cora
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
26 фев 2014 23:37 #1053
от cora
cora ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте Ольга,прошу настройку на рейки 2,я у вас принимала первую шестого января,работала с энергией.думаю настало время двигаться дальше,приму с благодарностью! Меня зовут Ольга мне 43года,живу в Батайске,моя почта frau. pinchuck2012@yandex.ru.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
27 фев 2014 12:00 #1054
от Ivanovna
cora - Ольга ,43 года, Батайск - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- lanalg
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
01 март 2014 10:42 #1055
от lanalg
lanalg ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте Ольга, прошу отправить мне настройку 2 ступени Усуи Рейки Риохо, я принимала у вас настройку на первую ступень в начале февраля и думаю пришло время двигаться дальше. Светлана, 25 лет, Москва.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
01 март 2014 17:05 #1056
от Ivanovna
lanalg - Светлана, 25 лет, Москва - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- anyretake
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
01 март 2014 19:38 #1057
от anyretake
anyretake ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга, благодарю за настройку.При инициации почувствовала жар с головы до ног,покалывание.Сейчас работаю с трофической язвой и коксартрозом.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- bebs
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
03 март 2014 12:17 #1058
от bebs
bebs ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте ,Ольга,прошу настройку Рейки Усуи Риохо 2 ступень,я принимал от Вас первую настройку в начале февраля . Приму с Любовью и Благодарностью.Владимир,36 лет,Луганск ,Украина.vkivshar@inbox.ru
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
03 март 2014 15:54 #1059
от Ivanovna
bebs - Владимир,36 лет,Луганск ,Украина - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: bebs
Тема заблокирована.
- Oks@na
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1553
04 март 2014 16:23 #1060
от Oks@na
Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)
Oks@na ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте. Ощущения от недельной работы с Рейки 2: При сеансе кому-то руки становятся горячими, чувствую исходящую энергию. Имеется положительный опыт работы на расстоянии, чем очень нравиться заниматься. При сеансах на расстоянии хорошо чувствую проходящую через меня энергию, символы хоть не очень легко, но визуализируются. А вот при сеансах себе энергию чувствовала лучше на первой ступени, тогда в некоторых зонах прямо "прожаривало", сейчас этого нет, то ли у меня чувствительность упала, то ли энергия стала слабее. Положительный результат при сеансах себе: за 2 дня поборола вирус ОРВИ без одной таблетки. Вот и все. Всем света и добра!
Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira