ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
05 март 2014 13:01 #1061 от bebs
bebs ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте ,Ольга,настройка на 2 -ю ступень Рейки Усуи почему-то не пошла,ничего не чувствовал и не ощущал.Если можно ,прошу отправить мне повторно настройку.Благодарю!!!
Владимир,36 лет,Луганск ,Украина.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
05 март 2014 13:28 #1062 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Странно, конечно.

Хорошо, повторим.
bebs - Владимир,36 лет,Луганск ,Украина - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

И незабудьте высказать свое намерение о приеме настройки.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
08 март 2014 01:28 #1063 от cora
cora ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Отчитываюсь о приеме настройке,приняла ничего не ощутила, а первую ступень когда принимала то поток чуствовала в ладонях. Работаю сейчас с близкими,с собой,с ситуациями.Недавно очень успешно сняла боль у себя.Но усиления потока пока нет.Буду работать'благодарю вас Ольга!
Тема заблокирована.
Больше
10 март 2014 12:22 #1064 от salima
salima ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу настройку Рейки Усуи 2 ст. в дар,1 ст. практиковала больше месяца ежедневно себе,дочери где-то 2 раза в неделю,и животному-собаке,результаты есть у всех ,энергию чувствую очень хорошо.Ольга,51 год Воронеж.
Тема заблокирована.
Больше
10 март 2014 12:37 #1065 от lanalg
lanalg ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
большое спасибо! настройки получила, буду работать)
Тема заблокирована.
  • Выбирающая путь
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
11 март 2014 02:33 #1066 от Выбирающая путь
Выбирающая путь ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Любви Всем! Практикуюсь в основном на себе. Обожглась как-то о дверцу печи - в момент удалось обезболить место ожога и быстро зажило. Иногда нахожу время на дистанционные сеансы - энергию тогда чувствую сильнее, чем при самолечении, но отзывов о заметных ощущениях пока не получила. Символы выучила, но в помощь использую их изображение на прозрачной плёнке, которую накладываю на записку с данными о человеке. Начну уже посылать сеансы в определённое время, когда человек сможет их спокойно принять.
Тема заблокирована.
Больше
11 март 2014 10:21 #1067 от nastasia
nastasia ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга, 51, Воронеж,
передаю Вам настройку на 2 ступень Рейки Усуи

(в связи с тем, что Ольга Ивановна временно отсутствует я за нее -)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
11 март 2014 11:24 #1068 от salima
salima ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
nastasia,спасибо,принимать буду в 15-00,а где познакомиться с символами.и как их правильно применять? Мануал мне не нужен? (Волнуюсь)
Тема заблокирована.
Больше
12 март 2014 10:16 #1069 от Anna83
Anna83 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, мне вторую ступень Усуи Рейки.
Анна, Нюрнберг, 30 лет.
Спасибо большое!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
12 март 2014 11:56 #1070 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Anna83 - Анна, Нюрнберг, 30 лет - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira