- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
07 авг 2014 06:34 #1111
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день,Елена. Прошу кроме имени указывать свой возраст и место пребывания. Дополните пожалуйста и вечером настройку передам.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Луная
Тема заблокирована.
- Луная
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1772
07 авг 2014 06:45 #1112
от Луная
Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Луная ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день, Ольга Ивановна!
Елена, 52 года, г. Новочеркасск, Ростовской области.
С благодарностью.
Елена, 52 года, г. Новочеркасск, Ростовской области.
С благодарностью.
Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
07 авг 2014 07:13 #1113
от Ivanovna
Луная - Елена, 52 года, г. Новочеркасск, Ростовской области - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Луная
Тема заблокирована.
- Луная
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1772
07 авг 2014 16:14 #1114
от Луная
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо приняла!
Ощущения были очень интересные. Сначала началось покалывание в ладонях, затем от плечей до кистей меня "щипал легкий ток". Где-то в середине настройки по всему телу от головы прошла очень мощная и теплая волна. Она мне так понравилась, что я хотела почувствовать ее еще раз, но больше ее не было. А я начала раскачиваться вперед-назад, я открыла глаза. оказалось, что сижу неподвижно. Я закрыла глаза, раскачивание продолжалась. В конце ладони на коленях оказались очень тяжелыми, буд-то их придавила огромная сила. Когда это "давление" закончилось, я почему-то поняла, что настройка закончилась. Время настройки - 22 минуты.
Я очень Вам благодарна, да пребудут с Вами всегда Господь, Высшие Силы и Рейки!!!
Луная ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо приняла!
Ощущения были очень интересные. Сначала началось покалывание в ладонях, затем от плечей до кистей меня "щипал легкий ток". Где-то в середине настройки по всему телу от головы прошла очень мощная и теплая волна. Она мне так понравилась, что я хотела почувствовать ее еще раз, но больше ее не было. А я начала раскачиваться вперед-назад, я открыла глаза. оказалось, что сижу неподвижно. Я закрыла глаза, раскачивание продолжалась. В конце ладони на коленях оказались очень тяжелыми, буд-то их придавила огромная сила. Когда это "давление" закончилось, я почему-то поняла, что настройка закончилась. Время настройки - 22 минуты.
Я очень Вам благодарна, да пребудут с Вами всегда Господь, Высшие Силы и Рейки!!!
Тема заблокирована.
- martasur
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 9
09 авг 2014 12:46 #1115
от martasur
martasur ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день Ольга Ивановна!
Прошу настройку 2 ступени. Марта 45 лет, Москва.
Благодарю
Прошу настройку 2 ступени. Марта 45 лет, Москва.
Благодарю
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
09 авг 2014 15:50 #1116
от Ivanovna
martasur - Марта 45 лет, Москва - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- martasur
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 9
10 авг 2014 14:48 #1117
от martasur
martasur ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Тема заблокирована.
- Verochka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
11 авг 2014 08:37 #1118
от Verochka
С уважением и пожеланиями добра, Вера (Екатеринбург)
Verochka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго дня! очень прошу передать мне настройку Рейки Усуи-2.
Вера 37 лет г.Екатеринбург
Заранее благодарю!
Вера 37 лет г.Екатеринбург
Заранее благодарю!
С уважением и пожеланиями добра, Вера (Екатеринбург)
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
11 авг 2014 14:11 #1119
от Ivanovna
Verochka - Вера 37 лет г.Екатеринбург - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Verochka
Тема заблокирована.
- august4you
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
12 авг 2014 17:03 #1120
от august4you
august4you ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу передать мне и приму с благодарностью настройку рейки Усуи 2 ступени в дар.
С уважением, Ирина, 37 лет, г. Санкт-Петербург
С уважением, Ирина, 37 лет, г. Санкт-Петербург
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira