ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
03 фев 2012 05:49 #221 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
nia-Ярослава, 19 лет, Талдыкорган,Казахстан - Настройку на 2 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
04 фев 2012 02:13 #222 от Georgii
Georgii ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте Ольга! Ощущения при получении настройки мамы: Сказала, что только было давление в ладошках а так ничего особого. По мне так у нее цк начался, т.к. поток слабее стал, и она перестала его чувствовать. Спасибо Вам!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
07 фев 2012 11:52 #223 от Rikardo
Rikardo ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу передать в дар настройку Рейки-2. Михаил, 19 лет, Украина, г.Харьков.

Заранее благодарю)
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
07 фев 2012 11:58 #224 от Ivanovna
Rikardo-Михаил,19 лет, Украина, Харьков Настройку на 2 ступень Рейки УСУИ принимай в ДАР в удобное для тебя время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
08 фев 2012 14:27 #225 от marshall
marshall ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Уважаемая Ольга (Ivanovna), примите от меня Огромную Благодарность - Настройку Приняла, всё было очень интенсивно: в бело-фиолетовом цвете, уши закладывало несколько раз, пришли 3 Наставника (когда принимала 1ю ступень Их было 8-9). Теперь повысились интуиция, дистанционное видение и дистанционная передача Рейки (сразу начала использовать символы и всё облегчилось), всё очень замечательно, я вам очень БлагоДарна.
Есть один вопрос - кожа на руках стала сильно сохнуть и не могу выспаться (делаю Рейки на-прямую и дистанционно вечером, заканчиваю примерно в 12ночи по Англ.времени, а потом не могу выспаться, последние несколько дней просыпаюсь не раньше пол-одиннадцатого и ничем меня не разбудишь...)...Думаю на это повлиял переход на 2ю ступень?
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
08 фев 2012 16:07 #226 от Ivanovna
Наташенька, я очень рада Вашим УСПЕХАМ. Вы просто молодец! Занимайтесь и продолжайте обучение дальше.Это так интересно и полезно. Удачи ВАМ!

Тема заблокирована.
Больше
08 фев 2012 17:40 #227 от laa
Уважаемая,Ivanovna! Здравствуйте! Прошу у Вас настройку на 2 ступень Рейки Усуи.Людмила,52,Москва.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
09 фев 2012 09:58 #228 от Ivanovna
laa-Людмила,52г, г.Москва - Настройку на 2 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для Вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
10 фев 2012 10:21 #229 от laa
Здравствуйте,Ольга! Спасибо большое за настройку! Все прошло очень спокойно: теплота в руках и немного по спине...Стараюсь каждый день практиковать Рейки Усуи и Рейки Кундалини(надеюсь,что у меня есть 2 настройки Кундалини Рейки) А у Вас,Оля, можно попросить настройку на 3 ступень Кундалини Рейки? Спасибо большее еще раз!Всех Вам благ!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
10 фев 2012 13:19 #230 от Ivanovna
laa- Валентина, Настройки на Кундалини Рейки я не передаю. Этим у нас занимается другой Мастер.
Пожалуйста обращайтесь к ней. Всего вам доброго и удачи.

Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira