- Спасибо получено: 6
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- Polosa
-
- Новый участник
-
Less
Больше
26 мая 2013 09:58 #791
от Polosa
Polosa ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Спасибо за настройку. Получала опять не однозначно. Были и слезы и раздражение, а на следующий день была радость и активность. Но все не стабильно, руки то слегка теплые, то горячие.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
26 мая 2013 12:11 #792
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Елена, теперь впереди практика
Удачи.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- Moonlight
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 17
27 мая 2013 16:32 #793
от Moonlight
Moonlight ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Меня зовут Дарья, г.Москва,25 лет.Прошу настройку Рейки Усуи 2 ступень в дар.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
29 мая 2013 03:30 #794
от Ivanovna
Moonlight - Дарья,25 лет, Москва - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- MilenaK
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 241
30 мая 2013 09:18 #795
от MilenaK
MilenaK ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Людмила, Ивдель, Свердловская область, 55 лет.
Прошу настройку на Усуи Рейки Риохо 2 ступень в дар, 1 ступень получала здесь, у Вас, в марте этого года.
Благодарю заранее.
Прошу настройку на Усуи Рейки Риохо 2 ступень в дар, 1 ступень получала здесь, у Вас, в марте этого года.
Благодарю заранее.
Тема заблокирована.
- Kapitolina
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
30 мая 2013 21:17 #796
от Kapitolina
Kapitolina ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, мне 50 лет, живу в Амстердаме, Голландия.
Прошу записать меня на дистанционные настройки получения Рейки Усуи 2 ступень. Первая ступень получена в Амстердаме.
Благодарю.
Меня зовут Светлана, мне 50 лет, живу в Амстердаме, Голландия.
Прошу записать меня на дистанционные настройки получения Рейки Усуи 2 ступень. Первая ступень получена в Амстердаме.
Благодарю.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
31 мая 2013 12:36 #797
от Ivanovna
MilenaK - Людмила, Ивдель, Свердловская область, 55 лет - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
31 мая 2013 12:42 #798
от Ivanovna
Kapitolina - Светлана, 50 лет, Амстердам, Голландия - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Kapitolina
Тема заблокирована.
- MilenaK
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 241
31 мая 2013 17:51 #799
от MilenaK
MilenaK ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна, БЛАГОДАРЮ! Пишу сразу после настройки - прошло 4 волны: сначала вдоль позвоночника сверху вниз, затем накрывает горячущей волной - как в сауне, всю полностью, а затем вокруг как бы холодок. Горячо в Харе, Анахаре, покалывает третий глаз. Цвета при закрытых глазах сменялись от темно - фиолетового через синий, голубой, серый до молочного.
Часто видела почему - то один как бы размытый нечеткий глаз? - мой пытался открыться?
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Часто видела почему - то один как бы размытый нечеткий глаз? - мой пытался открыться?
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Андрей_В
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
02 июнь 2013 15:18 #800
от Андрей_В