ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
10 июнь 2013 23:55 #811 от Андрей_В
Андрей_В ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! :)
Делаю заявочку повторно! Об усилении 1 ст.Усуи Рейки отписался!
Прошу у Вас настройку на 2 ступень. :blush:
Андрей,35 лет, г.Липецк.
С уважением! ;)
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
12 июнь 2013 18:39 #812 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Андрей- не спешите принять все настройки одновременно . Вы сейчас начали принмать Кундалини-закончите ее- отработайте и тогда продолжим Усуи Рейки Риохо. Куда спешить?

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
12 июнь 2013 20:22 #813 от AnnaChiz
AnnaChiz ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! прошел месяц после получения настройки второго уровня Рейки Усуи. Благодарю Вас, Ольга Ивановна, за то,что открыли мне мир чудес. В течении месяца наблюдается постоянное течение потока Рейки через все тело. Это происходит все время. И во время сна. Делаю все по инструкции, которую скачала на сайте (под реакцией nastasia ) Проводила как дистанционные сеансы так и контактные, Научилась чувствовать больные участки руками. Побочный эффект: стала видеть в людях болезни, это буквально. Т.е. говорю с человеком и знаю, что с ним не так. Откуда не знаю. Поняла, что для разных людей поступает разная Энергия. Еще пришло понимание того, что Рейки все время со мной, поток постоянен, и в ситуациях , когда, что-то собирается в моем организме заболеть Энергия Реки начинает активно действовать в моем теле за день до того. Т.е. я нахожусь под защитой Рейки - я правильно это понимаю? И этим процессом я не управляю, это происходит само по себе.
Меня беспокоит вопрос: состояние постоянного потока - это нормально?
Пришло понимание того, что каждый навык надо проработать, привыкнуть к нему, научится его понимать и управлять им. Но научилась только понимать Рейки.
Благодарю, организаторов Сайта и Мастеров, за эти возможности. :)
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
13 июнь 2013 16:12 #814 от Polosa
Polosa ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна добрый день. Поработала с энергией, но чувствую какую то не удовлетворенность до сих пор. Возможно ли мне получить настройку на 2 ступень Рейки Усуи повторно. С благодарностью за понимание. Елена, 43 года , г.Алма-Ата. Спасибо.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
13 июнь 2013 17:38 #815 от Ivanovna
Хорошо.Путь будет так как вы желаете.
Polosa - Елена, 43 года , г.Алма-Ата - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Polosa
Тема заблокирована.
  • Звездное сияние
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
14 июнь 2013 21:58 #816 от Звездное сияние
Звездное сияние ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна, здравствуйте! В воскресенье пройдет 21 день как я получила инициацию в 1 степень рейки. Я стала наконец то чувствовать жизнь в своем теле и душе. Есть огромное желание прочувствовать усиление энергии.
Ольга Ивановна, прошу вас дать настройку на 2 ступень. Приму с благодарностью.
Тема заблокирована.
Больше
17 июнь 2013 16:18 #817 от swetwsem
swetwsem ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте. Прошу инициации 2 ступени. Елена, Калининград, 41 год. 1 ступени прошла в 2007 году.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
18 июнь 2013 13:10 #818 от Ivanovna
swetwsem - Елена, 41 год, Калининград - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
18 июнь 2013 13:22 #819 от Ivanovna
Звездное сияние - Мария, 33 года, Екатеринбург - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Звездное сияние- кому, куда я должна отправить настройку?.. Будьте добры -пишите в каждом сообщении-просьбе свои данные. У меня очень много уходит времени на поиски .

Спасибо сказали: Звездное сияние
Тема заблокирована.
  • Звездное сияние
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
18 июнь 2013 16:01 #820 от Звездное сияние
Звездное сияние ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Исправлюсь
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira