ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
03 июль 2013 19:09 #841 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Конечно и всю эту переписку не надо вести в теме, а лучше в ЛС, В теме только настройки и отзывы о ней.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
03 июль 2013 19:19 #842 от seljanka9
seljanka9 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
У всех прошу прощения,но я плохо знаю комп.и как общаться на форумах.Где здесь писать в ЛС? В теме Знакомимся оставила запись.Могу ли я теперь надеяться на получение 2 ступени?
Тема заблокирована.
Больше
03 июль 2013 20:31 #843 от superledi
superledi ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна, здравствуйте! Получила настройку рейки 2 ступень. Спасибо огромное!
Желаю Вам всех благ!
Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
04 июль 2013 14:02 #844 от Ivanovna
seljanka9 - Татьяна, 52 года, Самарская обл - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
-

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
06 июль 2013 21:12 #845 от Amalisa
Amalisa ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Прошу настройку Рейки Усуи 2 ступень. Настройку на 1 ступень прошла 26 мая, каждый день делаю себе сеансы, уже вошло в привычку :) Юлия, Россия, Острогожск, 18 лет. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
07 июль 2013 00:25 #846 от Ищущая
Ищущая ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Благодарю за чудесную настройку Усуи Риохо 2 ступени :) . Сначала энергия наполнила все тело, затем начали гореть ладони, особенно кончики пальцев. Лился мягкий свет, уничтожающий темные пятна. Также я видела узорчатую сеть и было ощущение, что она состояла из переплетенных символов. В целом энергия чувствовалась сильнее, чем при настройке на первую ступень, а меня и первая ступень впечатлила. Буду осваивать энергию - здесь есть над чем поработать. Ольга Ивановна, всяческого Вам благополучия!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
07 июль 2013 01:50 #847 от Larida
Larida ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Прошу настройку Рейки Усуи 2 ступень. Настройку на 1 ступень прошла 13 июня, до этого были другие энегонастройки. Практикую с любовью сеансы Рейки себе и всему живому окружению каждый день. Мои рыбки водят хороводы :) и цветы прекрасно отзываются. Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
07 июль 2013 01:56 #848 от Larida
Larida ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Прошу настройку Рейки Усуи 2 ступень. Информация обо мне: Имя Лариса проживаю в Бельгии, Эрнэгем, мне 43 года. Благодарю!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
07 июль 2013 07:10 #849 от Ivanovna
Amalisa - Юлия, Россия, Острогожск, 18 лет - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Amalisa
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
07 июль 2013 07:20 #850 от Ivanovna
Laridа - Лариса,43 года, Бельгия, Эрнэгем - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Larida
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira