ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
11 июль 2013 17:55 #861 от Irinychka
Irinychka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день! С огромной благодарностью приму настроечку на 2 ступень :) по первой ступени работаю с марта месяца. Научилась снимать боль с помощью энергии Рейки, не всю..но головную боль хорошо энергия лечит)...Пыталась работать с гармонизацией своей биографией и б.близких людей.. Сейчас поняла что хочу очень двигаться дальше в духовном развитие.
Я- Ирина. 30 лет. г. Москва :)
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
12 июль 2013 18:03 #862 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Bhbyf - Ирина. 30 лет. г. Москва - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Irinychka
Тема заблокирована.
Больше
12 июль 2013 20:19 #863 от Irinychka
Irinychka ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
:cheer: Настроечку приняла))) Как только я расслабилась и настроилась на принятие, то пошли ощущения как буд-то кто-то пружинку растягивает из ладоней-это так явно было, что я очень удивилась...))) а потом просто обычные вибрации..просто как вращение в ладошках было. После всего завибрировала аджна, потом ощущения переместились в коронную чакру и после открылась анахата))))
Такой благодати не ощущала никогда))))
Я всем сердцем , всей анахатой, Вам благодарна за эту прекрасную настройку))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
14 июль 2013 15:53 #864 от Amalisa
Amalisa ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Спасибо за настройку, Ольга Ивановна! :) В этот раз ощущения были не такими сильными, было легкое покалывание. Делаю маме сеансы, говорит, что у меня очень горячие руки. После сеансов я чувствую жар во всем теле.
Тема заблокирована.
Больше
14 июль 2013 23:18 #865 от Ищущая
Ищущая ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток! Получила настройку Рейки Усуи 2 больше недели назад и отписываюсь о результатах. Во время сеанса самолечения, сделанного сразу же по принятии настройки, долго чувствовалось сильное покалывание в области анахаты. Маме после операции делаю сеансы Рейки - ее выздоровление идет быстрее, чем я ожидала. В проблемных местах она чувствует тепло или жар, а также сильное "кручение" с небольшими временными интервалами. У меня же в эти моменты очень нагреваются ладони и даже ломит пальцы - то большой, то указательный, то безымянный. Ольга Ивановна, огромная Вам благодарность за прекрасный дар! Всех Вам благ, здоровья и счастья! :)
Тема заблокирована.
Больше
17 июль 2013 15:46 #866 от Тарас
Тарас ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, прошу настройку на Рейки Усуи Риохо 2 ступень Окуден
Тарас, г. Киев, 31 год
Если можно советы как правильно принять настройку. Благодарю
Тема заблокирована.
Больше
17 июль 2013 18:26 #867 от Serjoga
Serjoga ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна,прошу повторную настройку на Рейки Усуи Риохо 2 ступень Сергей,53г.,Bielefeld,Germany.
Прийму с Благодарностью!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
17 июль 2013 18:39 #868 от Ivanovna
Тарас - Тарас,31 год, Киев - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Ответ на вопрос в ЛС.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
17 июль 2013 18:45 #869 от Ivanovna
Serjoga - Сергей,53г.,Bielefeld,Germany - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Serjoga
Тема заблокирована.
Больше
18 июль 2013 13:17 #870 от lariono
lariono ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! 23 июня 2013 г у Вас получила настройку 1-ой ступени,активно практиковалась.Теперь прошу у Вас настойку на 2-ую ступень (Елена,38 лет,Московская область,Дмитровский район,село Рогачёво). Спасибо
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira