ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
17 нояб 2013 00:13 #971 от Stasiya
Stasiya ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
6 ноября приняла Рейки вторую ступень. После первой ступени у меня остались не такие яркие впечатления как после второй, получала настройку около получаса, яркий свет спустился в макушку, руки стали очень теплыми, было ощущение присутствия человека, причем он настолько близко наклонился ко мне, чувствовалось даже дыхание и сказал "Это то, чем ты должна заниматься!", голос был женским. После получения настройки было очень спокойное и теплое ощущение во всем теле. Уже прошло 10 дней, чувствую силу и тепло в руках, медитировать стало намного легче, лучше получается отключаться от окружающего мира, передаю настроки дистанционно, пока только своему братику. Хочу развиваться, очень верю в силу помощи Рейки! Безгранично благодарю Вас, Ольга Ивановна, за бесценный дар!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
17 нояб 2013 06:47 #972 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Анастасия - П О З Д Р А В Л Я Ю.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Stasiya
Тема заблокирована.
Больше
23 нояб 2013 02:58 #973 от anyta.d@mail.ru
anyta.d@mail.ru ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Дуже дякую! :)
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
29 нояб 2013 16:32 #974 от Искра
Искра ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна добрый день!
Очень хочу получить вторую ступень Рейки. Прочла, семинар проработала и готова дальше заниматься.

Надежда, Волгоград, 25 лет.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
29 нояб 2013 17:08 #975 от Ivanovna
Искра-Надежда, вы только 21 ноября получили настройку на 1 ступень. Вам нужно 21 день практики-проводить сеансы себе . А затем только можно записываться на 2 ступень.
А пока я не могу вам отправлять настройку на 2 ступень .Изучайте материалы, практикуйте .

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
29 нояб 2013 17:17 #976 от Искра
Искра ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Подумала раз все три одной настройкой отправляют, то и тут можно пораньше.

Хорошо, буду заниматься. Спасибо
Тема заблокирована.
Больше
01 дек 2013 10:39 #977 от teplov.75
teplov.75 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга !!!! С огромной благодарностью приму настройку на 2 ступень Усуи Рейки!
Меня зовут Сергей, 38 лет, Самара.
Благодарю Вас!! Всех благ!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
01 дек 2013 16:23 #978 от Ivanovna
teplov.75 - Сергей, 38 лет, Самара - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
06 дек 2013 23:38 #979 от Mantikora
Mantikora ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! 27 октября получила настройку на 2 ступень. К сожалению, во время получения ничего не чувствовала, в отличие от первой ступени. Далее, проводила себе сеансы ежедневно в течение двух недель, но тоже ничего особенно не чувствовала, хотя делала упражнения на то, чтобы чувствовать энергию. Сейчас решила возобновить упражнения и сеансы самолечения. Надеюсь, то, что я ничего не чувствую, не мешает ей течь.

В любом случае, большое спасибо за настройку и отклик!
Тема заблокирована.
Больше
09 дек 2013 12:27 #980 от Vita3112
Vita3112 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день,

С огромной благодарностью приму настройку на 2 ступень Усуи Рейки, Светлана 42 г., Омск.
С уважением,
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira