- Спасибо получено: 3
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- gardeniya
-
- Новый участник
-
Less
Больше
27 мая 2013 13:45 #1271
от gardeniya
gardeniya ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Ольгу Ивановну за то, что она открыла мне дверь в мир Рейки! Прошла неделька с того момента когда я получила настройку на 1ступень Рейки Усуи, хочу поделиться своими ощущениями: при получении настройки первые минут пять ничего особенного не ощущала, зато потом началось... в ладошках появилось тепло, потом отчетливо видела вспышки яркого белого цвета. Я как сосуд наполнялась энергией, чувством любви ко всему миру и огромной благодарности, даже слезы проступили. Я конечно человек эмоциональный в жизни, но в пределах разумного, а тут такое... Практикую только на себе, супруг не воспринимает мое увлечение всерьез (но это пока). После первого сеанса у меня обострилась хроническая болезнь горла, после третьего болеть стало меньше. Теперь буду пробовать лечить близких.
Спасибо сказали: Светлана
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- superledi
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
27 мая 2013 21:55 #1272
от superledi
superledi ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер,Ольга!.Настройку приняла,преогромное вам спасибо,Желаю Вам здоровья,счастье,изобилия и успехов во всёх ваших начинаниях! С уважением Урхия
Спасибо сказали: Ivanovna
- Elen2
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 32
29 мая 2013 17:29 #1273
от Elen2
Elen2 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Меня зовут Елена, 33 года, Москва. Прошу инициацию 1 ступени рейки. Спасибо )
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
30 мая 2013 04:01 #1274
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Elen2 - Елена, 33 года, Москва - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Elen2
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 32
30 мая 2013 12:46 #1275
от Elen2
Elen2 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, настройку приняла. Спасибо! Здоровья вам!
- Петрович36
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
30 мая 2013 21:22 #1276
от Петрович36
Петрович36 ответил в теме передаю настройки Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго времени суток! Прошу прислать настройку на Рейки 1 ступень. Меня зовут- Дмитрий, 36 лет, Пермь. Благодарю!
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
31 мая 2013 12:10 #1277
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Петрович36 - Дмитрий, 36 лет, Пермь - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Звездное сияние
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 51
02 июнь 2013 20:22 #1278
от Звездное сияние
Звездное сияние ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Уважаемая Ольга Ивановна! Отписываюсь по результатам недели после принятия настройки.
Я делаю дочке и себе сеансы.
В отношении себя могу сказать, что периодически чувствую сильные приливы энергии, но вот они непостоянны. Когда делаю наложения в области сердца - ощущаю жжение, затруднение дыхания по прежнему.
Видимо что то не так в этой области у меня, только понять бы в чем.
Когда делаю дочке, она говорит, что очень приятно и ощущение легкой щекотки испытывает.
Ну в общем то, когда она что то ушибает - и делаю наложение боль проходит мнговенно, что не может не радовать. Она тот еще ребенок, очень активная.
Пока что в основном конечно работаю на ее шве.
Сегодня приезжала моя сестра (тот еще скептик), головную боль убрали.
С благодарностью, Мария.
Сил Вам и здоровья.
Я делаю дочке и себе сеансы.
В отношении себя могу сказать, что периодически чувствую сильные приливы энергии, но вот они непостоянны. Когда делаю наложения в области сердца - ощущаю жжение, затруднение дыхания по прежнему.
Видимо что то не так в этой области у меня, только понять бы в чем.
Когда делаю дочке, она говорит, что очень приятно и ощущение легкой щекотки испытывает.
Ну в общем то, когда она что то ушибает - и делаю наложение боль проходит мнговенно, что не может не радовать. Она тот еще ребенок, очень активная.
Пока что в основном конечно работаю на ее шве.
Сегодня приезжала моя сестра (тот еще скептик), головную боль убрали.
С благодарностью, Мария.
Сил Вам и здоровья.
- Ищущая
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 23
04 июнь 2013 01:15 #1279
от Ищущая
Ищущая ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Быстро прошла неделя, после того как я получила настройку на РУ 1, и я тоже отписываюсь о результатах. Во время приема настройки ладони сделались очень теплыми и кончики пальцев горели, равно как и ступни ног. Делая себе первые сеансы чувствовала исходящую из центра ладони энергию, хотя поток был каким-то медленным и довольно слабым. Но с каждым днем его сила понемногу увеличивается. Энергия рейки меня приятно расслабляет, я стала лучше спать. На 6-й день провела маме короткий сеанс после массажа - и боль ушла. Ощущения от целительского сеанса рейки - легкое покалывание, мягкое (похожее на солнечное) тепло, жар в ступнях... Понимаю, что это только начало и надо и дальше работать...Ольга Ивановна, благодарю за чудесный дар!
- superledi
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
04 июнь 2013 10:29 #1280
от superledi
superledi ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте,Ольга Ивановна!
Хочу поблагодарить Вас за чудесную настройку.
Прошла неделя после получения настройки и хочу поделиться ощущениями. Первый день ,как начала принимать настройку началось покалывание в ладонях,перед глазами появились разные цвета,потом я оказалась на глубине море(или мне показали ),начала сильно болеть голова и горло.После сеанса я заметила: у меня сел голос.
На второй день покалывание усилилась в ладонях,перед глазами появились зигзагами цветные линии,они переливались. Вдруг появился какой то образ,весь в черном,через некоторое время поняла:это Ванга,возле нее были люди. Потом рассеялиь все.
Последуещие дни видела на фоне фиолетого цвета ,как бы зеленые облака или сплошный зеленый цвет.Были моменты видела много людей,но не могла разобраться.При слове "рейки" начинают покалывать ладони и даже немеют.При настройки болит голова ,но после проходит.
Чувство такое,как будто, что то хорошее происходит со мной,как будто обновляюсь.
Счастье ,любви,здоровье и изобилие во всем Вам желаю,Ольга Ивановна!
Хочу поблагодарить Вас за чудесную настройку.
Прошла неделя после получения настройки и хочу поделиться ощущениями. Первый день ,как начала принимать настройку началось покалывание в ладонях,перед глазами появились разные цвета,потом я оказалась на глубине море(или мне показали ),начала сильно болеть голова и горло.После сеанса я заметила: у меня сел голос.
На второй день покалывание усилилась в ладонях,перед глазами появились зигзагами цветные линии,они переливались. Вдруг появился какой то образ,весь в черном,через некоторое время поняла:это Ванга,возле нее были люди. Потом рассеялиь все.
Последуещие дни видела на фоне фиолетого цвета ,как бы зеленые облака или сплошный зеленый цвет.Были моменты видела много людей,но не могла разобраться.При слове "рейки" начинают покалывать ладони и даже немеют.При настройки болит голова ,но после проходит.
Чувство такое,как будто, что то хорошее происходит со мной,как будто обновляюсь.
Счастье ,любви,здоровье и изобилие во всем Вам желаю,Ольга Ивановна!
Модераторы: marina8, savanna, Tatira