- Спасибо получено: 6
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- webz
-
- Новый участник
-
Less
Больше
24 апр 2017 20:04 #2451
от webz
webz ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Прошло уже почти десять дней после получения настроек на Усуи Рейки Риохо. Хотелось бы еще раз поблагодарить Ольгу. Ощущения просто отличные. При получении настроек 1 уровня я ощущал в руках прохладу и покалывание. В районе третьего глаза из закрытыми глазами было видно завихрение зеленоватого цвета. Я постепенно ощущал в руках энергию. Начал медитировать, больше узнавать себя и быть более сдержанным в эмоциональном фоне. Жена даже сказала, что я стал выглядеть получше. Стараюсь совсем не злиться и не нервничать по пустяках. С каждым днем я ощущаю все лучше энергию, которая проходит через руки.
Теперь хотелось бы еще больше развиваться в этом направлении, чтобы помочь близким и другим людям в решении их болезней. Подскажите, когда можно получить настройки 2 ступеня? Если можно, то хотелось бы получить их. Заранее спасибо.
Прошло уже почти десять дней после получения настроек на Усуи Рейки Риохо. Хотелось бы еще раз поблагодарить Ольгу. Ощущения просто отличные. При получении настроек 1 уровня я ощущал в руках прохладу и покалывание. В районе третьего глаза из закрытыми глазами было видно завихрение зеленоватого цвета. Я постепенно ощущал в руках энергию. Начал медитировать, больше узнавать себя и быть более сдержанным в эмоциональном фоне. Жена даже сказала, что я стал выглядеть получше. Стараюсь совсем не злиться и не нервничать по пустяках. С каждым днем я ощущаю все лучше энергию, которая проходит через руки.
Теперь хотелось бы еще больше развиваться в этом направлении, чтобы помочь близким и другим людям в решении их болезней. Подскажите, когда можно получить настройки 2 ступеня? Если можно, то хотелось бы получить их. Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
25 апр 2017 03:10 #2452
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
После получения настройки на 1 ступень-21 день практики и ,пожалуйста , можно записываться на 2 ступень.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Dimamk
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
25 апр 2017 19:53 #2453
от Dimamk
Dimamk ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за подсказку.
- webz
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
26 апр 2017 20:45 #2454
от webz
webz ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Буду практиковаться. Спасибо.
- Зима
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 15
27 апр 2017 07:42 #2455
от Зима
Зима ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу отправить мне настройку на 1 ступень Рейки Усуи. Меня зовут Анастасия 28 лет, Ростовская область, город Шахты. Спасибо)))
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
28 апр 2017 18:17 #2456
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Зима - Анастасия 28 лет, Ростовская область, город Шахты - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Зима
- Сония
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
28 апр 2017 22:59 #2457
от Сония
Сония ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга! Хочу поблагодарить Вас за настройку на первую ступень. Прошло4 дня послп получения настройки. Все прошло хорошо, было ощущение что я качаюсь на теплых волнах, перед глазами то яркий свет, то мерцающая темнота. Не скажу, что ощущения были яркими, но было так хорошо, что хотелось бы продлить время получения настройки. 3 дня занималась сеансами самоисцеления. А сегодня почему-то жар в руках почти не появляется. Вчера проводила сеанс для мужа, он был доволен, ногиперестали ныть, в теле появились силы. Но сегодня не получилось ничего. Может быть потому , чтодень выдался сложный, много работы было разной. Или я что-то делаю не так?
- Сония
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
28 апр 2017 23:02 #2458
от Сония
Сония ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Отдохну сегодня. А завтра у меня опять все будет получаться. Мира и добра вам! Всем во благо!
- Зима
-
- Новый участник
-
Less
Больше
29 апр 2017 14:03 #2459
от Зима
Зима ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, спасибо! Настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо приняла!!! Ощущения были такими, словно меня вдавило в диван какой-то силой и по телу разлилось тепло, в руках и на лице, особенно в районе носа и лба было ощущение покалывания, минут через 10 в груди появилось ощущение волнения и радости! Буду теперь практиковать ! Спасибо большое!
Спасибо сказали: Ivanovna
- Klea
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
01 мая 2017 12:31 #2460
от Klea
Bydte terpimee.
Klea ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго утра,Ольга Ивановна,я записалась на настройку,может Вы пропустили мою запись?
Bydte terpimee.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira