ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
05 окт 2019 09:00 #2861 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
svetvechnogo - Анатолий 38 лет Волгоград - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: svetvechnogo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 окт 2019 20:24 #2862 от svetvechnogo
svetvechnogo ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю! Настройка на 1 ступень началась с ощущения сильного давления на голову, как будто что-то плотное вошло в меня. Пошла вибрация по телу. Всю настройку было давление в сердечном центре.
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
18 окт 2019 17:47 - 18 окт 2019 18:05 #2863 от Solomia
Solomia ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! С большой благодарностью и любовью приму настройку Рейки Усуи 1 ступени. Оксана. 50 лет. г Краснодар.
Последнее редактирование: 18 окт 2019 18:05 пользователем Solomia.

• Ivanovna
Больше
19 окт 2019 04:02 #2864 от Ivanovna
Solomia - Оксана. 50 лет. г Краснодар - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
19 окт 2019 13:40 #2865 от Solomia
Solomia ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю, Ольга Ивановна. Настройку получила. Во время сеанса чувствовала сначала покалывание в ладонях, тяжесть в голове. Затем пульсацию в руках и тяжесть перешла из головы в руки, словно мне в вложили в них что-то весомое. Руки не стали теплыми, наоборот пальцы заледенели, как будто я опустила из в снег. Постепенно ощущения почти прекратились. Всех поблагодарила. Теперь буду изучать и работать дальше для подготовки ко 2 ступени.

Больше
06 нояб 2019 17:18 #2866 от Максим Смоленский
Максим Смоленский ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
С благодарностью приму настройку Рейки Усуи 1 ступени.
Максим. 40 лет. г. Смоленск.

• Ivanovna
Больше
07 нояб 2019 03:20 #2867 от Ivanovna
Максим Смоленский - Максим 40 лет г. Смоленск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Больше
08 нояб 2019 20:52 #2868 от Максим Смоленский
Ольга Ивановна, благодарю за настойки! Во время принятия чувствовал вибрации в области 3 глаза, макушки головы, чувствовал покалывания в руках(как маленьким током), ногах, был сильный жар в сердечной чакре и руках, видел фиолетовый свет, синий свет. Минут до 30 все происходило. Проснулся утром сегодня новым человеком. .. Лишние мысли исчезли... Спасибо...Буду развиваться...

Больше
08 нояб 2019 20:52 #2869 от Максим Смоленский
Ольга Ивановна, благодарю за настойки! Во время принятия чувствовал вибрации в области 3 глаза, макушки головы, чувствовал покалывания в руках(как маленьким током), ногах, был сильный жар в сердечной чакре и руках, видел фиолетовый свет, синий свет. Минут до 30 все происходило. Проснулся утром сегодня новым человеком. .. Лишние мысли исчезли... Спасибо...Буду развиваться...

Больше
08 нояб 2019 20:52 #2870 от Максим Смоленский

Модераторы: marina8savannaTatira