- Спасибо получено: 1
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- ТАРА
-
- Новый участник
-
Less
Больше
27 мая 2012 19:09 #501
от ТАРА
ТАРА ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здраствуйте Ольга Ивановна.Прошу Вас выслать мне настройку 1ст.Рейки в дар.С благодарностью Людмила г Ростов-на-Дону 69лет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
28 мая 2012 02:52 #502
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
andreyelektrik - Андрей. 36 лет, Одесса
ТАРА - Людмила ,г Ростов-на-Дону, 69лет
Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
ТАРА - Людмила ,г Ростов-на-Дону, 69лет
Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: ТАРА
- Елена Katrin
-
- Новый участник
-
Less
Больше
28 мая 2012 15:56 #503
от Елена Katrin
Елена Katrin ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте.Прошу настройку для Елены, 41 г, Североонежск Архангельская область. Спасибо.
- ТАРА
-
- Новый участник
-
Less
Больше
28 мая 2012 18:59 #504
от ТАРА
ТАРА ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо большое Ольга Ивановна.Настройку получила.Видепа пулсирующее голубое переходящеев синее пламя в течении 5 минут.ОБЩЕЕ самочуствие улучшилось.Уменьшилась слабость в ногах. В течении дня повысилась роботоспособность.С удовольствием буду заниматься.Счастья Вам и Радости.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Solne4naja
-
- Новый участник
-
Less
Больше
28 мая 2012 23:21 #505
от Solne4naja
Solne4naja ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброе утро!) Скажите пожалуйста, я читала что один из принципов рейки "Честно зарабатывай себе на жизнь" А если моя работа честна в отношении людей, но не совсем честная в отношении государства..и еще может быть моей совести.. Значит я не могу изучать рейки?? Я никогда никому не делала плохого т.к. очень сильно чувствую эмоции других людей и никому не желаю плохого.. Мне очень хочется и нужно научится лечить.. Если Вы считаете что мне можно заниматься изучением рейки прошу Вас выслать мне настройку 1ступени. Анастасия, 25 лет, г Тюмень
- super. jana-2013
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
29 мая 2012 14:04 #506
от super. jana-2013
super. jana-2013 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать в дар настройку 1 ступени Рейки Усуи. Яна 33 года. Смоленск. Благодарю заранее!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
29 мая 2012 16:01 #507
от Ivanovna
Елена Katrin - Елены, 41 г, Североонежск Архангельская область
Solne4naja - Анастасия, 25 лет, г Тюмень
super. jana-2013 - Яна 33 года. Смоленск
Solne4naja - Анастасия, 25 лет, г Тюмень
super. jana-2013 - Яна 33 года. Смоленск
Спасибо сказали: Елена Katrin, Solne4naja, super. jana-2013
- super. jana-2013
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
30 мая 2012 09:00 #508
от super. jana-2013
super. jana-2013 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день.Скажите а во сне можно принять Рейки? Спасибо большое за вашу помощь.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
30 мая 2012 09:11 #509
от Ivanovna
Конечно , и даже часто бывает.
- Solne4naja
-
- Новый участник
-
Less
Больше
30 мая 2012 21:49 #510
от Solne4naja
Solne4naja ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо большое!! Всего вам светлого светлого и много много счастливых улыбок!! Я тоже наверно во сне приняла настройку.. а может такое быть что я не сказала что принимаю настройку а она все равно началась?? Я весь день ходила поглядывала на сайт ответили Вы или нет, и что очень странно днем уснула буквально минут на пять,а перед этим почувствовала давление на голову.. А потом через час обнаружила что Вы ответили. Когда вечером стала принимать настройку не очень ее почувствовала.. слегка тепло но не в руках, а в дыхании.. Я уже как то принимала настройки (не рейки) и чувствовала весь процесс.. Может я что не так сделала, сидела например не очень прямо?))
Спасибо сказали: Ivanovna
Модераторы: marina8, savanna, Tatira