ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Усилить инициацию 2ступень

Больше
20 июль 2015 19:26 #421 от 123Victor
Сегодня 20 июля в 21-00 МСК

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю
danko - Галина,39 лет,Беларусь,г.Минск

marymary21 - Марина, 37 лет, Екатеринбург

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю
Анютик - Анна,31,Украина,г.Павлоград
Принимайте Вo БЛАГО!
Спасибо сказали: Анютик, marymary21

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 июль 2015 09:58 #422 от marymary21
БлагоДарю группу Мастеров, проводивших усиление 2 ступени , ВЯ, ВСС! В начале появилось жжение в ладонях, минут через 5 волна Энергии Рейки прошла через Сахасрару, спустилась в Аджну, где появилось ощущение воронки и горячих волн, которое длилось в течение всей настройки, ещё сильно горели ноги, и по мере движения Энергии вниз - постепенно появлялись лёгкие вибрации поочерёдно во всех чакрах, минут через 30 захотелось вытянуть позвоночник сильно-сильно! Пришлось потянуться! Усиление длилось примерно 40 минут. Потом ещё минут 15 делала упражнения на растяжку позвоночника. Почему-то спала плохо.... обычно после настроек сплю крепко. Сегодня при работе ощущения более сильные, примерно как при работе с символами, а уж с символами - просто жар идёт! Ещё усилилось чувство вкуса и обоняние. БлагоДарю! Через неделю напишу об ощущениях.
Спасибо сказали: Ivanovna, 123Victor

Больше
21 июль 2015 14:42 #423 от Анютик
Огромное спасибо всем мастерам!У меня было давление на руки и на коронную чакру и третий глаз. Уши закладывало,как-будто я летала.Видела яркий свет, нити, которые раскручивались по часовой стрелке, как воронка .Спасибо Вам! Света и Любви Вам!

Бог слышит любой шепот молитвы искреннего сердца

Больше
21 июль 2015 22:25 #424 от danko
Благодарю группу мастеров,ВС,ВЯ за настройку усиления потока,ощущения у меня начались раньше,чем я прогаварила намерение,минут за 15,поток шел через короную чакру,шел жар в солнечном сплетении,потом пошло покалывание в ладонях,особенно в правой руке,после перешло в стопы.Ещё раз огромное спасибо,благ вам,любви и процвитания,буду практиковать дальше,с уважением.

Больше
27 июль 2015 14:43 #425 от marymary21
Благодарю Мастеров за Усиление Рейки 2 ступени. Первые 2-3 дня ощущения были очень сильными, особенно при работе с символами. Сейчас или привыкла, или ощущения стали слабее, но всё равно Энергия чувствуется сильнее, чем до усиления. У меня вопрос к Мастерам: как часто (и надо ли) делать усиление? Или сначала получить настройку Рейки 3 ступени, проработать её, и потом пройти усиление? БлагоДарю заранее за ответ! Желаю вам любви и благополучия!
Спасибо сказали: 123Victor

Больше
18 авг 2015 05:16 #426 от Мила16
Здравствуйте,уважаемые мастера.
Прошу усиление потока второй ступени Усуи Рейки Риохо.
Людмила,45 лет.Верхняя Салда,Свердловская область.
БлагоДарю

Не ищи лучшее, а ищи свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
18 авг 2015 09:04 - 21 авг 2015 14:07 #427 от Ivanovna
Мила16 Людмила, ваша заявочка принята на 24 августа.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 21 авг 2015 14:07 пользователем Ivanovna.

Больше
18 авг 2015 14:53 #428 от Ирина-Ра
Здравствуйте, дорогие Мастера! Прошу усиление потока 2 ступени УРР.
Ирина, 61г Ростов-на-Дону
Приму с любовью и благодарностью.

• Ivanovna
Больше
18 авг 2015 15:46 #429 от Ivanovna
Ирина , я не пойму для чего усиление 2 ступени, если вы записались на полный курс?

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
19 авг 2015 16:18 #430 от bamalex
Уважаемые мастера, прошу настройку 3 ступени УРР.
Александр, 37 лет, Шадринск, Курганская область.
Приму с любовью и благодарностью.

Модераторы: marina8savannaTatira