ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Усилить инициацию 2ступень

Больше
10 июль 2017 19:37 #651 от v_krow
Спасибо! нашлась)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
11 июль 2017 17:46 #652 от Ivanovna
v_krow - Ольга ,27 лет г. Пермь - заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо от Group of Masters of Svetreiki.ru 2 ступень вам будет передана 17 июля. Следите за темой.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: v_krow

• Ivanovna
Больше
17 июль 2017 16:49 #653 от Ivanovna
Сегодня 17 июля в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru

v_krow - Ольга ,27 лет г. Пермь

Принимайте ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
17 июль 2017 18:44 #654 от 1965
Сегодня 17 июля в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru

v_krow - Ольга ,27 лет г. Пермь

Принимайте ВО БЛАГО!

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.

Больше
25 июль 2017 19:39 #655 от v_krow
Добрый вечер!! Получила усиление рейки неделю назад, хочу поблагодарить мастеров Светрейки за такую возможность!:)
Вторую ступень я получила в конце ноября 2016 года, в виду предстоящих новогодних хлопот,была загружена работой и не получилось проводить сеансы самоисцеления 21 день подряд,были перерывы. Возобновить работу с собой получилось в марте, в виду большого перерыва или других причин, не ощущала энергию в руках. Знаю, такое возможно..но закралось сомнение " в потоке ли я нахожусь!?", это мешало работать дальше.
Благодаря Вам! я снова ощущаю энергию) расскажу как было).. Когда получала усиление, не могла подумать,что настолько явные будут ощущения. Мое тело словно парализовало, меня прижало к полу и было трудно пошевелиться, поток энергии словно водопад накрыл меня с головы до ног, были яркие вспышки небесного цвета, сиреневого. Не знаю что это значит) но ощущения потрясные) вспомнился тот день, когда получала 2 ступень, как и там,так и здесь было взаимодействие мастера и ученика. И это здорово) Неделю провожу себе сеансы, руки горят,чувствую покалывание, после сеанса засыпаю сном младенца. Знаю ,процесс исцеления идет:) Благодарю еще раз!!

P.S.: Ув. Мастера, может, мой вопрос неуместен,понимаю,что должен пройти срок в 21 день. Но могу ли я начать дистанционно делать сеансы моим родным? если этого требует состояние здоровье моих близких. Благодарю за ответ! С уважением,Ольга.

• Ivanovna
Больше
26 июль 2017 03:47 #656 от Ivanovna
Да , конечно , можно. Проводите сеансы дистанционно. Это ваши наработки , ваша практика. Удачи вам!

Больше
26 июль 2017 20:20 #657 от v_krow

Больше
22 авг 2017 22:50 #658 от webz
Юрий, 35 лет, Ивано-Франковск, Украина
Прошу усиление 2 ступени Рейки Усуи

Больше
21 сен 2017 23:35 - 21 сен 2017 23:38 #659 от zinchenko_aleks
  • Доброго времени суток! Александр, 50 лет, Москва. Прошу усиления настройки 3 со. от Group of Masters of Svetreiki.ru
    Благо Дарю!
    Последнее редактирование: 21 сен 2017 23:38 пользователем zinchenko_aleks.

• Ivanovna
    Больше
    22 сен 2017 16:07 #660 от Ivanovna
    Александр , вы желаете еще раз получить Усиление 3 ступени ? Вы получали Усиление 3 ступени в 2013 году.

zinchenko_aleks-Александр, 50 лет, Москва - заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо от Group of Masters of Svetreiki.ru 3 ступень вам будет передана 25 сентября.

webz - Юрий, 35 лет, Ивано-Франковск, Украина - заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо от Group of Masters of Svetreiki.ru 2 ступень вам будет передана 25 сентября.

Модераторы: marina8savannaTatira