- Спасибо получено: 2136
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Кундалини Рэйки
- soloprofi
-
Автор темы
- Почетный Мастер
-
Less
Больше
27 фев 2014 09:53 #201
от soloprofi
Игорь
Мастер Рэйки Усуи Риохо, Кундалини Рэйки
Целитель Нового Времени
soloprofi ответил в теме Кундалини Рэйки
ummng - Валентину (57 лет, София, Болгария) отправляю настройку КР1. Во благо
Игорь
Мастер Рэйки Усуи Риохо, Кундалини Рэйки
Целитель Нового Времени
Спасибо сказали: ummng
Тема заблокирована.
- ummng
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 23
15 март 2014 12:17 #202
от ummng
ummng ответил в теме Кундалини Рэйки
Спосибо большое за настройку ! Ощущений каких то особых не было но думаю что все прошло хорошо. После полчаса я устал и прилег .
Тема заблокирована.
- Antea
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
19 март 2014 01:16 #203
от Antea
Antea ответил в теме Re:Кундалини Рэйки
Здравствуйте!Прошу настройку на 1 ступень КР!Меня зовут Наталья,мне 40 лет,Москва.Приму с благодарностью!Спасибо!
Тема заблокирована.
- ole-ole
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 25
08 апр 2014 01:46 #204
от ole-ole
ole-ole ответил в теме Кундалини Рэйки
Здравствуйте! С благодарностью приму настройку 1КР. Ольга, 33 года, Николаев. Благодарю заранее.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- Ушел
- Администратор
-
16 апр 2014 10:34 #205
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Кундалини Рэйки
Мастер прекратил передачу настроек, тема закрыта.
если есть желающие передавать Кундалини Рейки на нашем сайте в дар, пишите, пожалуйста, мне или Ivanovna.
Спасибо!
если есть желающие передавать Кундалини Рейки на нашем сайте в дар, пишите, пожалуйста, мне или Ivanovna.
Спасибо!
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira