ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.

Больше
15 нояб 2017 00:17 #231 от Iren
Iren ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый вечер! Простите за беспокойство! Я опять с вопросом. Я уточнила и у меня нинтциация Усуи 1 ступень, классическая. Я не знаю, есть ли отличия, но посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Получать вашу 2ю или начать все таки с вашей первой! ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
15 нояб 2017 03:29 - 15 нояб 2017 03:38 #232 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Коль есть сомнения , то лучше получить начиная с 1 ступени. На будущее-внимательно изучайте все материалы и обдумывайте свои решения более серьезно.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 15 нояб 2017 03:38 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Iren

Больше
15 нояб 2017 14:33 #233 от Велезара
Велезара ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день Ольга Ивановна! Велезара 50 лет г. Анапа. Первую ступень Усуи Рейки Риохо я получила в 2015 году, ипрактиковала контактно весьма удачно, положительные результаты есть и не мало. Сейчас, на данный момент изучила не мало литературы по Рейки, в том числе и рекомендуемую Вами. Считаю, что сначала надо изучить материал, а потом получать всякого рода посвящения. Я прошу Вас направить настройку 2- ступени Усуи Рейки в дар. Хочу освоить практическую работу с символами.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
15 нояб 2017 15:38 #234 от Ivanovna
Велезара - Велезара 50 лет г. Анапа - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
20 нояб 2017 09:46 #235 от Regias
Regias ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день. Мне 35 лет. Имею 1 ступень Рейки. Получается лечить себя и близких. Желаю получить 2 ступень Рейки для более обширного развития. Благодарю.

Мастер Усуи Рейки Риохо, Мастер Кундалини Рейки.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
20 нояб 2017 10:04 #236 от Ivanovna
Regias - Регина , прошу в своей заявочке указать не только возраст , но и полное имя и место пребывания. А также сообщить -когда получали 1 ступень.

Больше
20 нояб 2017 10:36 #237 от Regias
Суворова Регина Раисовна город Октябрьский Респ Башкортостан. 35 лет. 1 ступень получила 2 месяца назад, успешно проработала и использую в повседневной жизни. Намерена получить 2 ступень для дальнейшего развития. В развитии есть смысл жизни. Благодарю.

Больше
20 нояб 2017 10:48 #238 от Regias
Ольга Ивановна,прошу Вас передать мне 2 ступень Рейки.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
20 нояб 2017 12:02 #239 от Ivanovna
Regias - Регина , 35 лет , г. Октябрьский Башкортостан - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Больше
21 нояб 2017 06:29 #240 от Tanya82
Tanya82 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Доброе утро,Ольга Ивановна!!! :) С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на настройку 2 ступень Усуи Рейки Риохо!!!

Татьяна,35 лет , Приморский край, г. Находка

Модераторы: marina8savannaTatira