ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
16 март 2018 11:17 #291 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Сергей , для практики у нас на сайте есть тема Активная практика. Можете там практиковать.:)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 март 2018 12:33 #292 от Анюта
Анюта ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Благодарю Вас,Ольга Ивановна!!!! Получила настройку на 2 ступень Усуи Рейки. Длилось 15 минут принятие. Принимала энергию через руки, как это у меня чаще бывает. Энергия входила волнообразно.Растекалась плавно по правой стороне сначала, затем " пошла" на левую сторону всего тела. По телу мурашки шли, на руках и ногах.В нижней части спины ощущала тепло. Затем она сверху пошла, очень тонко, как тюль окутала меня. После сеанса, у меня улучшилось состояние организма и настроение, появилось рвение по дому порядок наводить ( работоспособность)..Огромное Вам, спасибо.

Больше
07 апр 2018 13:01 #293 от *Lara*
*Lara* ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день, Ольга Ивановна, очень Вас прошу настройки Рейки Усуи 2 в Дар. Щеглова Лариса, инициацию на 1 ступень прошла 14 февраля 2018г, ежедневно практикую. С уважением, Лариса.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
07 апр 2018 18:22 #294 от Ivanovna
Лариса , вы получали настройку на 1 ст Рейки Шики Риохо Усуи , я передаю настройки Усуи Рейки Риохо. Рекомендую начать с 1 ступени.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
07 апр 2018 18:51 #295 от *Lara*
*Lara* ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Благодарю, готова начать с 1 ступени. Что от меня требуется?

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
08 апр 2018 03:37 #296 от Ivanovna
Лариса , оставить заявочку на настройку на 1 ст.:) Вы ее уже оставили. Вечером передам настройку , следите за темой.

Спасибо сказали: *Lara*

Больше
19 апр 2018 12:09 #297 от Глеб1961
Глеб1961 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна прошу Вас настроить меня на 2 ступень Усуи Рейки Риохо. Глеб 57, г. Анапа
После настройки 1 ступени прошло больше месяца, за этот период научился более глубоко ощущать энергию, при сеансе у меня стали больше нагреваться мои ладони, ступни ног. Подлечил свой желудок. Огромная Вам благодарность.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
21 апр 2018 03:37 #298 от Ivanovna
Глеб1961 - Глеб 57, г. Анапа - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Глеб1961

Больше
22 апр 2018 23:06 #299 от Глеб1961
Глеб1961 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, я принял настройку 2 ступени Рейки Усуи Риохо. Энергия ощущалась сильнее, как будто вибрации волнами пошли по телу. Настройка шла 25 минут, потом поток уменьшился. Благодарю .
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
22 апр 2018 23:16 #300 от Aneri
Aneri ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга Ивановна!

Получала у вас настройку на первую ступень рейки. 21 день уже вроде бы прошёл, и я даже не помню, к своему стыду, писала я отзыв или нет. Напишу здесь и сейчас. Это был очень сложный месяц работы над собой, с рейки Усуи практиковала и знакомилась ежедневно, иногда правда подключая другие энергии. Позитивные перемены действительно нечинают происходить. Не могу сказать, что эта энергия помогает на физическом уровне, она более духовная чтоли, а вот в плане коррекции мыслей, мировоззрения, избавления от разных отживших установок и обретения связи с Источником и Наставниками она незаменима! В отличие от кундалини-рейки, рейки усуи действует тоньше, но перемены происходят очень и очень глубокие. Ещё раз огромная вам благодарность за эту возможность!

Если можно, я бы попросила вас передать настройки на вторую ступень (если это не нарушает правил). Буду вам очень благодарна! Меня зовут Майя, 28 лет, город Тюмень.

Модераторы: marina8savannaTatira