ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.

Больше
09 дек 2018 19:53 #351 от Druid
Druid ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Отзыв о полученной настройке Рейки 2

Пару дней назад получил настройку Рейки 2. Принятие настройки происходило следующим образом. После произношения формулы принятия настройки в области анахаты ощутилась вибрация. За полсекунды до этого возникло изображение шара. Можно сказать, что вибрация возникла в шаре. Затем картинка исчезла. Меня залило белым светом. Через некоторое время вокруг меня появилось ощущение приятной и почему-то знакомой теплоты. Потом меня продолжало заливать белым светом некоторое время. Потом свет пропал. Приятное ощущение теплоты осталось. Оно было где-то целый день. Потом улеглось и осталось едва заметным. Благодарю за настройку Рейки-2. Буду практиковать.
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
10 дек 2018 05:47 #352 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Александр, успешной практики! Предлагаю вам участие в темах нашего форума. Ждем и всегда поможем , если появятся вопросы.:)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
11 дек 2018 16:29 #353 от Rumi
Rumi ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте.Марина.челяб.обл.34 года Прошу передать мне в дар Рейки 2 ступень.У меня пока 1 ступень,инициировали очень давно,пользовалась от случая к случаю,сейчас настало время подойти к этому осознанно.в принципе все.Заранее благодарю.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
12 дек 2018 08:54 #354 от Ivanovna
Марина , вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам о себе , когда вы получали 1 ступень , практиковали ли и т.д.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
12 дек 2018 14:53 #355 от Rumi
А я уже написала о себе,рейки получала давно,почти 10 лет назад в аркаиме,у четы царевских Елены и Александра.Естественно практиковала,и практикую,потому что по мелочи сбывается всегда,при лечении также помогает.в от в общем все.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
12 дек 2018 14:58 #356 от Ivanovna
Марина , вот ссылочка темы Знакомимся www.svetreiki.ru/forum/На-кухне-за-столо...ml?start=2080#312061 .

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
13 дек 2018 05:48 #357 от Ivanovna
Rumi - Марина ,34 года Челябинская область - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Rumi

Больше
17 дек 2018 22:02 #358 от Rumi
Ольга,мой мастер,Благодарю вас!2 ступень приняла,активировала,теперь вот прохожу,но т.к. оклемалась,думаю отпишусь что и как.проходила очень тяжело,болела и голова и температура кк,но хотя температуры не было,просто голова трещала сильно,только когда голову запрокидывала-так легче было.по цвету,не скажу чтоб все прям так видела,хоть я и визуал,но тут этот белоголубой цвет,расплывчатый такой,то вообще ослеплял,получилось так,что сразу немного неправильно приняла,потом вот переделывала,ну тогда еще.С символами тоже,на сайте вроде и читала,и так книги до этого,но тут...растерялась что ли....но теперь вникла,вот визуализирую и на прорисовываю,в принципе даже уже был случай,когда рейки,именно эта 2 ступень помогла,ну или совпало так,но думаю,что помогла Рэйки,ну и когда в жар прям так сильно ударило,немного испугалась,что перегруз такой,но потом спала долго,можно сказать днями,не так что прям дни подряд,но временами,благо на больничном сейчас,есть время.сейчас,спустя уже время,могу сказать,ну более ответсвенно,что Рэйки дало прилив сил,тогда на той ситуации,когда помогла мне,я прям мощь эту почувствовала....теперь ведь дома на цветах эксперементирую,читала,должно помочь,вот в общем-то и все.Было здорово и за это Вам отдельное БлагоДарю!мне понравилось,довольна.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
18 дек 2018 07:37 - 18 дек 2018 07:38 #359 от Ivanovna
Да , видимо был ЦК. Марина , приглашаю принимать участие во время практики на нашем форуме в таких темах как Лечение животных www.svetreiki.ru/forum/Лечение-животных.html ,Решение жизненных ситуаций www.svetreiki.ru/forum/Разрешение-жизненных-ситуаций.html , Активная практика www.svetreiki.ru/forum/Активная-практика.html
Будем очень рады.

Последнее редактирование: 18 дек 2018 07:38 пользователем Ivanovna.

Больше
25 дек 2018 04:39 #360 от Марьям
Марьям ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день! Меня зовут Марьям, 25лет , из города Тюмень, Прошу Вас передать настройки Рейки 2ступени, хочу помогать родственникам усилить поток энергии для исцеления , после прохождения Рейки 1 прошло 2месяца ,

Модераторы: marina8savannaTatira