ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
16 апр 2015 17:38 #1111 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Selena~ - ЕЛЕНА!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 апр 2015 22:42 #1112 от kiki
kiki ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте, меня зовут Ирина на данный момент проживаю в Праге.Я на форуме была 2 года назад, создавала тему о помощи моей пациентке. В 2012 году получила настройку на Рэйки Усуи 1 ступень. В начале практики натолкнулась на сущность у моей знакомой и пережила сильный страх, с тех пор бросила (из-за страха и неведения) практиковать рэйки. Сейчас вернулась к практике Рэйки и хотелось бы принять инициацию на 2 ступень.
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, Millia

• Ivanovna
Больше
20 апр 2015 10:20 #1113 от Ivanovna
kiki - ИРИНА!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
20 апр 2015 16:05 #1114 от Tatyana888
Tatyana888 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я живу в Италии. Мне 53 года, экономист. О Рэйки начала интересоваться пол года назад, получила инициацию Рэйки Усуи 1 ступени от мастера Маринченко, практикую на себе, на родственниках. домашних животных и растениях. На Ваш сайт попала случайно, в поисках дополнительной литературы о Рэйки. Восхищаюсь и благодарю организаторов сайта за Ваш труд. За это время я заметила изменения в моем здоровье, в отношениях и вообще жизнь начала меняться. Хочу больше узнать об этой Божественной энергии.
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, Millia

• Ivanovna
Больше
20 апр 2015 16:17 - 20 апр 2015 16:18 #1115 от Ivanovna
Tatyana888 - ТАТЬЯНА!

Последнее редактирование: 20 апр 2015 16:18 пользователем Ivanovna.

Больше
20 апр 2015 16:34 #1116 от Серж108
Серж108 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 38 лет, живу в данный момент в Брянске. занимаюсь немного Бхакти йогой с 96г, вегетарианствую немного, стараюсь вести ЗОЖ. С рэйки познакомился примерно в 2000 тогда же первая настройка, затем года 3 назад вторая, сейчас вот хотел бы получить мастерскую настройку, если вы дадите благословение.)) Тем более Ашайя трития подкрался незаметно, это благоприятно! Сайт у вас здоровский, жалко что не встретил его раньше, буду теперь исследовать. Большое спасибо!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia

• Ivanovna
Больше
20 апр 2015 16:47 #1117 от Ivanovna
Серж108 - СЕРГЕЙ!

Спасибо сказали: Серж108

Больше
20 апр 2015 22:09 #1118 от мариия
мариия ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте!меня зовут Мария!Живу в г.Тольятти.Совсем недавно узнала про рейки и очень увлеклась,это чудо чудесное!!очень хочу получить больше знаний про рейки,спасибо вашему сайту,я здесь нашла очень много информации.И очень хочу получить настройку на 1 ступень,чтоб помогать близким людям!!Спасибо!
Спасибо сказали: хризантема, Millia

• Ivanovna
Больше
21 апр 2015 03:24 #1119 от Ivanovna
мариия - МАРИЯ!

Больше
21 апр 2015 16:40 #1120 от Chitta
Chitta ответил в теме Знакомимся.
Доброго дня! Меня зовут Яна, родилась и живу во Владимире уже 27 лет. Более 7 лет интересуюсь эзотерикой, практикую цигун и просто радуюсь жизни. Обнаружила этот удивительный сайт и черпаю из него интересующую информацию. Благодарна тем людям которые вложили свои силы на создание этого ресурса.
Спасибо сказали: хризантема, Millia

Модераторы: marina8savannaTatira