ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
08 окт 2015 08:28 #1291 от Alio
Alio ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте, меня зовут Марина. Хочу сделать свою жизнь качественной. Общалась с несколькими Мастерами Рэйки, захотелось больше узнать о Рэйки, подружиться с хорошими людьми.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Millia

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 окт 2015 17:10 #1292 от alexeilun
alexeilun ответил в теме Знакомимся.
Доброго всем дня!Меня зовут Алексей,мне 29 лет!Занимаюсь саморазвитием и самопознанием!огромное желание быть полезным и приносить пользу людям,дарить любовь и свет!Рад буду пообщаться с опытными мастерами Рэйки,в последствии чего и сам бы желал получить инициацию и лечить других людей.я чувствую что это мое,внутренний посыл огромен!!!

мир,свет,неготиву нет!))

Больше
09 окт 2015 12:54 #1293 от GeSHeK
GeSHeK ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте,зовут меня Женя,прошу посвятить меня в Знание Рейки. Почему решил изучить Рейки? Мною руководит Дух,дух Познания,стремление к Развитию как духовного так и энергетического. Мой Путь-познание неизведанного и непостижимого,преодолеть бремя человеческого существования и узреть Истину. Сущее Великолепно в своей Сути по Воле Творца и наше право выбирать,я выбрал Любовь и Свет. Уже три года как узнал о существовании тонких энергий и подтверждение существования Творца,с тех пор узнал много о Сознании,Духе,Душе.О Роли в Творении Мира и том как это происходит. О устройстве кармического поля и зависимости нашего мировоззрения и восприятия на плотный мир.Основная направленность моего Пути это Магия и Контролируемые Сновидения. Рейки для меня это возможность постичь новое,стать ближе с Вселенной на энергетическом уровне,развить в себе,точнее вспомнить заложенные в нас по рождению Силы и Способности,встать на ступеньку выше в своём личностном эволюционном росте. Имею опыт раскрытия чакр и работе с ними,в частности активны все кроме Манипуры,тут у меня проблемы :blush: ,работа с чакрами рук и каналами тела,ощущаю Иду Пингалу и Сушумну,умею сканировать(немного) руками пространство и людей. Умею настраиваться и сканировать людей(как удалённо так и при прямом зрительном контакте,либо в пределах досягаемости моего Кокона/Энергополя),передавать и раскрывать у них чакры и эн.каналы тела,энергетическая чистка. Подключение к высшим Энергиям и Сферам,длительный опыт медитаций и Остановки Внутреннего Диалога. Надеюсь что смогу понять в большей степени те Знания коими обладаю и преумножить их,так как несут Свет и Радость в моё сердце от восхищения невероятности Творения Создателя.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Ученица, Millia

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
09 окт 2015 13:21 #1294 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
GeSHeK - Евгений!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
10 окт 2015 20:51 #1295 от АкунаМатата
АкунаМатата ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Моё имя - Людмила) я стремлюсь к самосовершенствованию,самопознанию. Хочу прийти к СВЕТУ ...

• Ivanovna
Больше
11 окт 2015 16:55 #1296 от Ivanovna
АкунаМатата - Людмила

Добро пожаловать к нам!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
12 окт 2015 12:34 #1297 от lili
lili ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Меня зовут Лилия! Мне 30 лет. Очень хочу узнать больше о рейки, так как чувствую в этом необходимость!

• Ivanovna
Больше
12 окт 2015 15:45 #1298 от Ivanovna
lili - Лилия!

Больше
14 окт 2015 12:26 #1299 от Фиола
Фиола ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте)

Меня зовут Ольга, мне 32 года, живу в Новосибирске.
Первую ступень Рей Ки Усуи получила здесь, в Новосибирске. Не могу точно сказать, в каком году, года 3-4 назад. Давала Рей Ки себе, близким, растениям, животным.
Хочу идти дальше)
Спасибо сказали: хризантема, Millia

• Ivanovna
Больше
14 окт 2015 14:14 #1300 от Ivanovna
Фиола - Ольга!

Модераторы: marina8savannaTatira