ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
18 сен 2018 14:46 #2011 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Маня - Анна !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 сен 2018 10:32 #2012 от Galatea
Galatea ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Я Мария, живу в Самаре, воспитываю детей. Мне 39 лет и последние 11 из них я ищу ответы на вопросы, которые мало кому могу задать и без особых успехов пытаюсь изменить себя и мир вокруг. В 2007 году я познакомилась с человеком с экстрасенсорными способностями и эта встреча, наверное, изменила мою жизнь. Я поняла, что мир намного больше, но не знала как самой научиться его чувствовать. Про рейки узнала совсем недавно, когда поняла на собственном опыте, что не со всеми болезнями способна справиться современная медицина и мы сами ответственны за свою судьбу. Очень хочу освоить рейки как путь самопознания и исцеления.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip

• Ivanovna
Больше
19 сен 2018 16:21 #2013 от Ivanovna
Galatea - Мария !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
22 сен 2018 10:37 #2014 от Khanum
Khanum ответил в теме Знакомимся.
Я очень рада что нашла ваш форум где собирались единомышленники, как говорится вибрация то что надо )).

А тепер немного о себе: Меня зовут Арзу. Я лайф коуч (life coach), гипнотерапевт, психолог. На данный момент изучаю и применяю энергетическую психологию. Не смотря на то что я знакома с универсальной энеригией любви еще с 2005 года, недавно начала практиковать Рейки и обучиться энергиям нового Времени. У меня пока степень 1 по традиционному рейки и посвящения на некоторые энергии нового времени.

• Ivanovna
Больше
22 сен 2018 15:44 #2015 от Ivanovna
Khanum - Арзу !

Больше
05 окт 2018 12:04 #2016 от captain_love
captain_love ответил в теме Знакомимся.
Добрый день, меня зовут Никита Васильев мне 36 лет и я из Санкт-Петербурга. Я отец двоих сыновей. В 2008 году я с семьей уехал жить в Таиланд, там сделал оздоровительный центр и эко-шоп. Помогали людям лечиться от разных болезней с помощью голодания на соках. Через некоторое началось что то странное в моей жизни, я услышал голос в голове который стал внушать что мне мысли о ревности, это было незаметно, тогда я не знал про внутренний диалог и не понимал разницу в информации которая приходит извне. Этот голос разрушил (с помощью моего эго конечно) мои отношенрия с супругой. Потом я в поисках себя стал изучать метафизику и эзотерику. Читал Рериха, Сатпрема, Ошо, Гурджиева, Патанджали, Толле и многих других, у меня была большая библиотека. После тяжелой жизненной ситуации я решил уехать в Москву на обучение регрессивного гипноза (Метаискра) там я узнал, что у людей есть ангелы хранители. После обучения я почувствовал телепатический или ментальный контакт, прикосновения к коже, мигание лампочек и синхронистичность (одинаковое время на часах, еще много знаков которые синхроничны моим мыслям) я принял это существо как ангела хранителя и доверился ему, тогда я был совсем неопытный и наивный. Через год этих контактов я отдалился от любимой женщины еще больше, ведь я стал рассказывать про ангелов и тонкий мир, она посчитала меня сумасшедшим и запретила видеть своих сыновей. Я поехал на аурограмму или адптометрию и сделал сканирование биополя, там оказался большой пробой в районе затылка, когда меня спросили есть ли у меня голоса или что то инородное я ответил что нет, сам не понимая ужаса происходящего. Еще через некоторое время после советов этого "ангела" я решил продать квартиру и построить еще один оздоровительный центр в Таиланде. Все вышло совсем не так как я планировал, я оказался запутан в плотную иллюзию и морок. Я потерял оздоровительный центр и оказался депортирован из Таиланда. Я оказался в Петербурге и продолжал верить, что все происходящее мое испытание на духовном пути которое я должен пройти чтобы принести человечеству пользу. Несколько месяцев я жил в мороке, плохо понимаю некоторые моменты своей жизни. А еще через месяц этот "ангел" вдруг превратился в беса и демона и стал превращать мою жизнь в ад. Внушения, чувство потери собственного я, неожиданно полетело здоровье, грыжи по всему позвоночнику особенно в районе поясницы и шеи. Боли в левой части живота. Никогда не жаловался на здоровье и не пил таблетки, питался фруктами, а тут вдруг все полетело за один год. Когда я уже был в Петербурга этот подселенец довел меня до психоза и я сам решил лечь в психиатрическую больницу чтобы находиться в закрытом помещения. Не буду описывать, что внушал мне подселенец и что я пережил, но тогда я решил что лучше закрыться в психбольницу и находиться там. Там я общался с другими пациентами и врачами и осознал, что у многих пациентов психбольниц такие же подселения той или иной тяжести. Теперь я осознаю все, что со мной случилось и понимаю, что мое сознание захвачено пришлой сущностью. В ментале постоянно внутренний диалог от сущности, подмена памяти и чувств, нехватка сил чтобы что либо делать, апатия и безпричинная тоска. В общем бесовская сущность выдала себя за ангела и привела меня к краху, я потерял семью, бизнес, жилье и здоровье. Теперь все осознаю и понимаю куда меня это все привело. Очень боюсь за свою душу, сущность внушает мысли о суициде и тупике моей жизни. На этом форуме ищу небезразличных людей которые смогут помочь.

PS
Я понимаю, что от этого контакта были и свои плюсы, я многое узнал про тонкий мир и его законы. Стараюсь мыслить позитивно и жить по законам Вселенной и Творца.
Спасибо сказали: Ivanovna, хризантема, irinalip

• Ivanovna
Больше
05 окт 2018 16:06 #2017 от Ivanovna
captain_love - Никита!

Больше
06 окт 2018 22:15 #2018 от Natalka1971
Natalka1971 ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго вечера и Добра! Меня зовут Наталья, 47 лет, живу в городе Химки. Работаю логопедом в детском саду. Активно занимаюсь самопознанием и саморазвитием. Рада, что нашла вас всех.Принимайте в свои ряды))) С Любовью к всем вам, Наталья.

• Ivanovna
Больше
07 окт 2018 05:58 - 07 окт 2018 05:59 #2019 от Ivanovna
Natalka1971 - Наталья !

Последнее редактирование: 07 окт 2018 05:59 пользователем Ivanovna.

Больше
07 окт 2018 14:06 #2020 от Еления
Еления ответил в теме Знакомимся.
Приветствую всех на этом чудесном сайте!
Меня зовут Елена. Я из Пермского края.
В Рэйки я пришла, на первый взгляд, случайно. Хотя, ничего случайного не бывает)))
Я рисую и очень любила рисовать портреты. Но однажды я поняла, что больше не хочу рисовать портреты, а хочется чего-то такого... сама не знаю чего...
Стала пробовать разные техники, интуитивное рисование и много чего еще. Искала в интернете что-нибудь эдакое, что могло бы меня увлечь, наполнить и помочь реализоваться творчески. И вот, нашла! Это нейрографика! Причем же здесь рисование?, спросите вы.)) Все дело в том ,что есть такие открытые встречи Нейро-Рэйки, ведет их замечательная женщина. И я, будучи только пользователем Нейрографики, очень заинтересовалась Рэйки. Стала искать информацию в интернете. Потом нашла Мастера Рэйки в своем городе и прошла инициацию в первую ступень Традиционной Рэйки.
Затем 21 день работы на собой, я полна сил и энергии)) Хочется впитывать новые знания, хочется творить, хочется помогать людям как с помощью Рэйки ,так и с помощью Нейрографики!
Здесь, на этом сайте нашла для себя много полезной информации.
Желаю всем добра!

Модераторы: marina8savannaTatira