- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
01 март 2019 15:38 #2081
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья83
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
07 март 2019 18:34 #2082
от Наталья83
Наталья83 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 35 лет и живу я в городе Вайль на Райне. Это в Германии. 2 месяца занимаюсь духовными практиками и вот решила "оздоравливаться" с помощью Рейки. Пришла ко всему этому,пережив жуткую послеродовую дипрессию,во всех ее красках,и плюс ко всему,после вторых родов проблемы со спиной. Как видно,причины есть......
Вот,собственно, и все...)))
Вот,собственно, и все...)))
Спасибо сказали: хризантема
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
09 март 2019 12:32 #2083
от Ivanovna
- Irisha_K
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
29 март 2019 15:30 - 29 март 2019 15:31 #2084
от Irisha_K
Irisha_K ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте)).
Я Ирина, знакома с системой Рэйки уже почти 4 года, есть настройка 1й ступени, периодически практикую. Хочу продолжить дальнейшее обучение в системе Рэйки, лечить родных. Благодарю за внимание).
Я Ирина, знакома с системой Рэйки уже почти 4 года, есть настройка 1й ступени, периодически практикую. Хочу продолжить дальнейшее обучение в системе Рэйки, лечить родных. Благодарю за внимание).
Последнее редактирование: 29 март 2019 15:31 пользователем Irisha_K.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
29 март 2019 17:13 #2085
от Ivanovna
Спасибо сказали: klepsidra88
- 169915
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
18 апр 2019 13:38 #2086
от 169915
169915 ответил в теме Знакомимся.
Добрый день. Я Ольга. Лет 20 уже интересуюсь, как устроен этот мир, эзотерикой. Много кого читала, но пока всё не то. Не так давно узнала про тета-хилинг, опять чего то то ли не хватает, то ли не получается.
Дважды в разводе, детей нет, живу в Краснодаре. А хочется достичь гармонии в личной жизни, в финансах.
Дважды в разводе, детей нет, живу в Краснодаре. А хочется достичь гармонии в личной жизни, в финансах.
Спасибо сказали: хризантема, klepsidra88
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
18 апр 2019 14:23 #2087
от Ivanovna
- Marinalol
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
20 апр 2019 00:48 #2088
от Marinalol
Marinalol ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток! Меня зовут Марина, я мама в декрете, занимаюсь творчеством, полимерщик. С Рейки познакомилась совершенно недавно, смотрела вебинары. Очень хочу помогать близким и лучше слышать свою душу.
Спасибо сказали: хризантема, klepsidra88
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
20 апр 2019 04:40 #2089
от Ivanovna
- klepsidra88
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
22 апр 2019 13:33 #2090
от klepsidra88
klepsidra88 ответил в теме Знакомимся.
Доброго времени суток всем!
Я совсем еще в начале эзотерического пути: о Рейке узнала буквально пару недель назад. А путь духовного преображения начался у меня с ведических лекций Торсунова, потом отказ от мяса, все более глубокое погружение в Веды, затем астрология, нумерология и вот Рэйки )) уверена это еще не конец)
О себе: зовут меня Татьяна, недавно стукнуло 31, мама замечательной доченьки. Как раз скоро выходить из декрета, а так не хочется )
Сейчас очень тяжело переболели с дочкой гриппом, и решилась на инициацию Рейки! Искала в интернете информацию, подготовиться к энергии, и набрела на Бесплатные Дистанционные Инициации, глазам не поверила, думала что это только в живую можно делать. Решила попробовать - а вдруг получится! а на вашем сайте еще и собрано много интересной информации! А я тот еще книжный червь!
Рада буду к вам присоединиться!
Я совсем еще в начале эзотерического пути: о Рейке узнала буквально пару недель назад. А путь духовного преображения начался у меня с ведических лекций Торсунова, потом отказ от мяса, все более глубокое погружение в Веды, затем астрология, нумерология и вот Рэйки )) уверена это еще не конец)
О себе: зовут меня Татьяна, недавно стукнуло 31, мама замечательной доченьки. Как раз скоро выходить из декрета, а так не хочется )
Сейчас очень тяжело переболели с дочкой гриппом, и решилась на инициацию Рейки! Искала в интернете информацию, подготовиться к энергии, и набрела на Бесплатные Дистанционные Инициации, глазам не поверила, думала что это только в живую можно делать. Решила попробовать - а вдруг получится! а на вашем сайте еще и собрано много интересной информации! А я тот еще книжный червь!
Рада буду к вам присоединиться!
Модераторы: marina8, savanna, Tatira