- Спасибо получено: 4
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Фари
-
- Новый участник
-
Less
Больше
05 нояб 2019 10:38 - 05 нояб 2019 10:45 #2161
от Фари
Фари ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте. Живу в Татарстане. Мне 49 лет. Я не замужем, есть дочь и внук. Работаю в Детской школе искусств, преподавателем фортепиано. Настройку на 1 ступень прошла в 2010 году, после чего практиковала только для себя, и своих животных. Сейчас хочется больше узнать об энергии Рейки, учиться дальше, помогать другим.
Последнее редактирование: 05 нояб 2019 10:45 пользователем Фари. Причина: Не указала место проживания
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Risha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
05 нояб 2019 11:29 #2162
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: nastasia, Фари
- Максим Смоленский
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
06 нояб 2019 14:55 #2163
от Максим Смоленский
Максим Смоленский ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Я -Максим.
Живу в г.Смоленске. 40 лет, женат, 2 детей.
Занимаюсь оформлением импортных и экспортных грузов. Веду здоровый образ жизни. По утрам практикую Цигун. Люблю кататься на сноуборде. 3 года назад по здоровью попал лечиться к целителю (до сих пор не знаю, что она практикует), т.к. традиционная медицина не могла мне помочь несколько лет. Результат меня очень порадовал. Потихоньку восстановилось здоровье. Появился интерес к знаниям в данной области.
Некоторое время слушал мантры. Жизнь стала налаживаться. Достиг некоторых целей. К настоящему моменту вырос интерес к Рейки, т.к. пробовал слушать на Ютуб канале заряженные музыки различных мастеров Рейки. Очень нравится ее действие, в душе появилась доброта к другим людям и желание ею делиться.
Надеюсь найти хорошего мастера по обучению Рейки, т.к. очень хочется помогать своей семье, знакомым, родственникам, да и просто людям по вопросам здоровья, удачи и т.д..
Живу в г.Смоленске. 40 лет, женат, 2 детей.
Занимаюсь оформлением импортных и экспортных грузов. Веду здоровый образ жизни. По утрам практикую Цигун. Люблю кататься на сноуборде. 3 года назад по здоровью попал лечиться к целителю (до сих пор не знаю, что она практикует), т.к. традиционная медицина не могла мне помочь несколько лет. Результат меня очень порадовал. Потихоньку восстановилось здоровье. Появился интерес к знаниям в данной области.
Некоторое время слушал мантры. Жизнь стала налаживаться. Достиг некоторых целей. К настоящему моменту вырос интерес к Рейки, т.к. пробовал слушать на Ютуб канале заряженные музыки различных мастеров Рейки. Очень нравится ее действие, в душе появилась доброта к другим людям и желание ею делиться.
Надеюсь найти хорошего мастера по обучению Рейки, т.к. очень хочется помогать своей семье, знакомым, родственникам, да и просто людям по вопросам здоровья, удачи и т.д..
Спасибо сказали: хризантема, irinalip
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
06 нояб 2019 15:02 #2164
от Ivanovna
- Lee
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
07 нояб 2019 04:15 #2165
от Lee
Lee ответил в теме Знакомимся.
Доброго Времени!!! Мое имя Константин имею 4-ю ступень традиционного Рейки . Хочу дальше развиваться... Благодарю...
Спасибо сказали: хризантема, irinalip
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
07 нояб 2019 05:39 #2166
от Ivanovna
- Risha
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
20 нояб 2019 10:38 #2167
от Risha
Risha ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 37лет, я мама 3-х сыновей. С 20 лет мне знакомо понятие кундалини, благодаря Сахаджа Йоге, и вот уже 17 лет я ищу практики, которые помогут мне получить свою самореализацию. В 2018 году я прошла первую ступень Рейки, делала сеансы себе 21 день, но к сожалению ничего не ощутила, разочаровалась и всё. Сейчас снова хочу вернуться к Рейке уже более осознанно, пройти до 3-й ступени. То что Рейки платное меня сильно настораживало...теперь когда я нашла вас svetreiki, я поверила в Рейки))) Сахаджа Йога тоже учила тому, что эта энергия не может быть платной. В общем я рада,что я вас нашла, буду работать над собой. Спасибо!
Спасибо сказали: irinalip
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
20 нояб 2019 12:19 #2168
от Ivanovna
- Risha
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
20 нояб 2019 16:04 - 20 нояб 2019 16:04 #2169
от Risha
Risha ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Подскажите как проходит обучение? Может быть есть ссылки на данную информацию?
Последнее редактирование: 20 нояб 2019 16:04 пользователем Risha.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
21 нояб 2019 06:08 #2170
от Ivanovna
Добрый день , Ирина. Весь материал о Рейки вы изучаете самостоятельно. У нас на сайте есть Библиотека - там много материала. Как будете готовы , то пишите в теме заявочку и Мастер вам отправит настройку. 1 ступень практикуете самостоятельно , а после получения 2 ступени можно практиковать у нас на сайте в теме Активная практика.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira