ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

Больше
07 янв 2021 01:31 #2291 от likalika
likalika ответил в теме Знакомимся.
Доброго дня.меня зовут Алина и я хотела бы познакомится со всеми.очень рада попасть на этот форум.мне 36 и я замужем.рейки никогда не занималась.но интерес был.но всё ни как не складывалось.а сейчас захожу в спам а там письмо.подумала а почему бы не попробовать)
Спасибо сказали: хризантема

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 янв 2021 20:14 #2292 от ft4570@mail.ru
ft4570@mail.ru ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго времени!
Меня зовут Татьяна, я Мастер Амадей-Рейки.
С детства проявилась способность лечить руками, но использовать её стала только уже в зрелом возрасте, а потому к своим способностям добавила одну ступень Рейки до Сатори
Сюда попала чисто случайно, но как известно, случайности не случайны.
А вообще открыта новым знаниям, всегда интересно и даже полезно узнавать что-то новое, а ещё лучше приобретать в свою копилочку новые знания и умения

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
09 янв 2021 09:09 #2293 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
likalika - Алина ,ft4570@mail.ru - Татьяна !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
15 янв 2021 17:39 #2294 от gfyfcbr@gmail.com
gfyfcbr@gmail.com ответил в теме Знакомимся.
Всем привет!) Меня зовут Настя, мне 24, я уже 4 года ищу способ духовного исцеления. Я сама по себе очень впечатлительная и эмоциональная личность, и моя энергетика как бы так выразиться "поломалась" из-за жизненных трудностей, с которыми мне пришлось столкнутся. (эмоциональное насилие, обман, тирания, шантаж на протяжении длительного периода) Мне ничего не помогало, ни психология, ни психотерапия, ни самогипноз, ни НЛП. Теперь я поняла, что только рейки может помочь мне вернуть меня, я совсем-совсем новичок. Но я уже точно чувствую энергию между ладонями, она отталкивает мои руки друг от друга, я никогда не испытывала ничего подобного. Теперь я в поисках дальнейшего развития в этом направлении.

Больше
16 янв 2021 00:07 #2295 от gfyfcbr@gmail.com
gfyfcbr@gmail.com ответил в теме Знакомимся.

gfyfcbr@gmail.com пишет: Всем привет!) Меня зовут Настя, мне 24, я уже 4 года ищу способ духовного исцеления. Я сама по себе очень впечатлительная и эмоциональная личность, и моя энергетика как бы так выразиться "поломалась" из-за жизненных трудностей, с которыми мне пришлось столкнутся. (эмоциональное насилие, обман, тирания, шантаж на протяжении длительного периода) Мне ничего не помогало, ни психология, ни психотерапия, ни самогипноз, ни НЛП. Теперь я поняла, что только рейки может помочь мне вернуть меня, я совсем-совсем новичок. Но я уже точно чувствую энергию между ладонями, она отталкивает мои руки друг от друга, я никогда не испытывала ничего подобного. Теперь я в поисках дальнейшего развития в этом направлении.

(Поправочка,2 февраля будет 24 года, а сейчас ещё 23.)

• Ivanovna
Больше
16 янв 2021 10:36 #2296 от Ivanovna
gfyfcbr@gmail.com - Настя !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
21 янв 2021 15:09 - 21 янв 2021 15:11 #2297 от LiSan
LiSan ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 47лет, я живу в Киеве, много слышала и читала о Рейки и её целительной силе. Хочу помогать людям и помогаю по мене своих возможностей. С Рейки безопаснее. Поэтому решила поучиться у мастеров и пришла на ваш сайт.
Последнее редактирование: 21 янв 2021 15:11 пользователем LiSan.

Больше
27 янв 2021 21:02 #2298 от Наталья 1
Наталья 1 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте,я Наталья ,занимаюсь эзотериклй 2 года,хочу получить инициацию в рейки

• Ivanovna
Больше
29 янв 2021 12:18 #2299 от Ivanovna
LiSan - Оксана , Наталья 1 - Наталья !

Больше
30 янв 2021 18:55 #2300 от tymoshhuk_svetlana@rambler.ru
tymoshhuk_svetlana@rambler.ru ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 46 лет, я с Украины г. Днепр. Я новичок. Очень интересуюсь практиками Рейки. Хочется развиваться. Немножко не складывается в жизни. Есть проблемы и со здоровьем, и с личной жизнью. У меня дочь, которой 15 лет. Хотелось-бы поставить ее на ноги. Дать все возможное и невозможное.

Модераторы: marina8savannaTatira