ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
19 авг 2023 13:05 #2431 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Plamena - Марина ,добро пожаловать !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 авг 2023 18:13 #2432 от suprun27
suprun27 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я хотела бы получить инициацию Рейки Усуи. Давным-давно проходила курсы лечения и самолечения по Джуне. Были успехи. Увлекалась восточным точечным массажем. Занималась немного ушу и вьетнамской борьбой нят-нам. Очень хочу сейчас возобновить сеансы самолечения, чтобы поправить своё здоровье и обрести душевное спокойствие. Огромное всем спасибо за этот замечательный сайт! Желаю всем крепкого здоровья, света, любви и гармонии.

• Ivanovna
Больше
20 авг 2023 17:18 - 20 авг 2023 17:21 #2433 от Ivanovna
Suprun27 - Ирина , добро пожаловать к нам.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 20 авг 2023 17:21 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: suprun27

Больше
24 авг 2023 11:14 - 24 авг 2023 11:26 #2434 от Shalopay
Shalopay ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет! Меня зовут Мария, я являюсь студентом Каббала Центра в Москве, занимаюсь живописью, западной астрологией, таро, йогой и конным спортом. Случайно попала на сеанс Рейки и меня так вдохновил этот поток который прошел через меня, начала изучать, читать литературу. Хочу стать каналом и получить настройки рейки1 
Последнее редактирование: 24 авг 2023 11:26 пользователем Shalopay.

• Ivanovna
Больше
26 авг 2023 09:19 #2435 от Ivanovna
Shalopay - Мария , добро пожаловать. На получение настройки записывайтесь в соответствующей теме.

Больше
26 авг 2023 15:50 #2436 от skmorshansk
skmorshansk ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте всем! Меня зовут Сергей, я из Москвы. Занимаюсь духовными практиками с 12 лет. Последнее время мне на глаза попадается тема Рэйки, решил узнать подробнее, попал на этот сайт. Хочу познакомиться с этой энергией.

• Ivanovna
Больше
26 авг 2023 16:07 #2437 от Ivanovna
Skmorshansk - Сергей , добро пожаловать .

Спасибо сказали: skmorshansk

Больше
28 авг 2023 11:28 #2438 от Violete96
Violete96 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, меня всегда не покидало чувство, что я могу помогать людям и лечить их руками. И не так давно, я прочла книгу Рейки и она мне откликнулась. Я начала изучать этот вопрос и судьба привела меня к вам. Чувствую, что именно сейчас я готова принять энергию! Расти и развиваться. Знаю, что эти настройки помогут мне помогать людям которым необходима помощь) Благодарю и благопринимаю. 

• Ivanovna
Больше
28 авг 2023 13:09 - 28 авг 2023 22:47 #2439 от Ivanovna
Violete96 - Наталья ,добро пожаловать. Заявочку на настройку пишите в соответствующей теме.

Последнее редактирование: 28 авг 2023 22:47 пользователем Ivanovna.

Больше
29 авг 2023 07:27 #2440 от Nata1982
Nata1982 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Наталья. Совсем недавно в интернете прочитала статью про Рейки. Эта тема меня привлекла, хочу научиться исцелять себя и людей.

Модераторы: marina8savannaTatira