- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Кундалини Рейки.
- Morgiah
-
- Новый участник
-
Less
Больше
09 июль 2006 21:17 #1061
от Morgiah
Morgiah ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Вышлите мне, пожалуйста, настройки на все ступени (КР 1 - КР 9), буду принимать их согласно указанной схеме и своим ощущениям. Большое спасибо, всего Вам хорошего!
Вышлите мне, пожалуйста, настройки на все ступени (КР 1 - КР 9), буду принимать их согласно указанной схеме и своим ощущениям. Большое спасибо, всего Вам хорошего!
Тема заблокирована.
- Scady
-
- Новый участник
-
Less
Больше
09 июль 2006 23:01 #1062
от Scady
Scady ответил в теме Кундалини Рейки.
Получила сертификат, огненный и трепещущий. Огромное спасибо за настройки, обучение, сертификат. Кундалини Рэйки очень удобно работать над гармонизацией ситуаций, очно с людьми, когда мало времени, чистить помещения. Примите мою благодарность и Рэйки (Джин-Кей До)
Тема заблокирована.
- Гвальхвид
-
- Новый участник
-
Less
Больше
10 июль 2006 14:11 #1063
от Гвальхвид
Гвальхвид ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, прошу дать мне КР - 6, спасибо, посылаю Рэйки.
Тема заблокирована.
- Anonymous
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
10 июль 2006 18:37 #1064
от Anonymous
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора
7 - ого числа - 8 - ая настр. пошла с такой силой и восхитительными ощущениями в течении часа , что до сих пор хожу под впетчатлением :roll: Началась с жара и пульсации в руках .Одновременно пошел поток в голову и вниз и покалывания с поясницы в верх. Загудело в ушах. По позвоночнику местами " лопались пузырки " , сдавило грудь и очень ощутимые покалывания в ногах. В пр. голени с боку появилась болезненная точка. :oops: Она довольно долго держалась и потом горячим , густым потоком прорвалась через середину пятки. Вн. взгл. ясно видела очень красивый переливающийся красный цвет, потом оранжево - желтый, потом зелённый. А потом появилось тёмное , чёрно - серое пятно и сквось него пробивался синий. Потом фиолетовый и белый. Это невозможно передать словами - получается совсем сухо
После настройки руки стали горячее. СПОСИБО
Посылаю Вам Рейки :arrow: Сигуте
Тема заблокирована.
- sigute
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
10 июль 2006 18:42 #1065
от sigute
sigute ответил в теме Кундалини Рейки.
:roll: Это была я :!: :!: :!: Сигуте
Тема заблокирована.
- R0m3n
-
- Новый участник
-
Less
Больше
11 июль 2006 09:06 #1066
от R0m3n
R0m3n ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Вышлите пожалуйста настройку КР-2.
Спасибо!!
Ромен
Вышлите пожалуйста настройку КР-2.
Спасибо!!
Ромен
Тема заблокирована.
- sigute
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
12 июль 2006 11:45 #1067
от sigute
sigute ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
12 - ого числа - 9 - ая настройка. Длилась 1 час и началась с тяжасти в голове , каторая держалась всю настр. С головы до пяток пастоянно шли патоки волн с покалыванием. Несколька рас дёргались руки , особенно правая , л.плечо и голова. Рядом с позвоночником с права прошла жгучая струя. Несколько раз меня выгнуло и потом пошел поток покалываний по позвоночнику с низу в верх. Всю настройку я время от времени "проваливалась" - может засыпала :roll: В течении периода настроек прошел ЦК. Геморой , который меня небеспокоил 20 лет, и синусит
От всего сердца благодарю Вас , Лора ! ! ! С уважением - Сигуте
Тема заблокирована.
- Гвальхвид
-
- Новый участник
-
Less
Больше
13 июль 2006 17:45 #1068
от Гвальхвид
Гвальхвид ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, прошу настройку на КР-7, спасибо, посылаю Рэйки.
Тема заблокирована.
- Anonymous
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
14 июль 2006 18:43 #1069
от Anonymous
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора. Благодарю за настройку КР 8. Прошу настройку КР 9. Спасибо. Посылаю рейки. Желаю удачи. Ольга.
Тема заблокирована.
- Dimen
-
- Новый участник
-
Less
Больше
15 июль 2006 12:58 #1070
от Dimen
Dimen ответил в теме Кундалини Рейки.
Меня видимо забили, можна получить 4-9, спасибо!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira