ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Кундалини Рейки.

• Balensia
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 фев 2005 21:37 #21 от Balensia
Balensia ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуй, Лора!
Прошу настройку на КР-6. Мне очень нравится эта энергия. :)
Во время настройки на КР-5 испытала очень сильные ощущения, на следующий день наблюдалось головокружение и слабость. А потом почувствовала такой прилив энергии. Изменилось восприятие себя и людей. Класс!
Лора, спасибо.
Любви и света!
Ольга.
Тема заблокирована.
Больше
19 фев 2005 22:23 #22 от Lora
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройку посылаю.

Когда-то давно была фельдшером, теперь традиционное Рейки3, делаю точечный массаж Шиацу, мастер Кундалини Рейки, Су-Джок, но я работаю над собой.
Тема заблокирована.
  • elenaz
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
20 фев 2005 07:48 #23 от elenaz
elenaz ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.

Я бы хотела получить настройку на КР-1

Я побродила по сайту и у меня возник вопрос нужно ли мне за каждой настройкой обращаться к вам в письменном виде или я просто могу не ставя вас в известность сесть, мысленно обратиться к вам с просьбой о настройке и этого будет достаточно?
Скажите, пожалуйста, как вы передаете настройки: каждому конкретно, группе или единожды всем кто в них будет нуждаться. Ведь если их можно передать за один раз, то по идее это начинает работать как бесконечный источник. Ведь тогда можно просто обратиться к вселенной и получить любую настройку от любого мастера.

Спасибо за "теплые мысли"
Лена
Тема заблокирована.
  • Gortenzija
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
21 фев 2005 00:17 #24 от Gortenzija
Gortenzija ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора. Я бы хотела получить четвёртую настройку Кундалини Рейки. :)
Тема заблокирована.
  • Selen
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
21 фев 2005 13:26 #25 от Selen
Selen ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Lora! Во время настройки на КР-6 кроме уже привычных тяжести в голове и жара в ладонях ощутил нечто новое: легкость и одновременно напряжение в теле, как-будто вот-вот взлечу. Но так и не взлетел :)
Ощущение это мне понравилось, но длилось всего секунд 20-30. Маловато... :) Вскоре все ощущения исчезли. Вместо обычных 50 мин. настройка длилась всего-то 15 мин. Уменьшение времени настройки - это нормальное явление? ЦК на сей раз не пришел, заблудился, наверное :) Прошу теперь настройку на КР-7 С уважением. Сергей.
Тема заблокирована.
Больше
21 фев 2005 15:08 #26 от ters
ters ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора, спасибо за настройку КР5!
Прошу следующей настройки - КР6.
С любовью и благодарностью, Марина

С уважением и благодарностью, Марина
Тема заблокирована.
  • sergrushka
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
21 фев 2005 16:30 #27 от sergrushka
sergrushka ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравстуйте Lora! Прошу настройку на Кундалини Рейки 1.
Заранее благодарю. Сергей.
Тема заблокирована.
  • Igor
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
21 фев 2005 20:32 #28 от Igor
Igor ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Вышлите пожалуйста настройку на КР6.
С уважением,
Игорь :D
Тема заблокирована.
Больше
22 фев 2005 11:20 #29 от Lora
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:cc7092ed78]
Я побродила по сайту и у меня возник вопрос нужно ли мне за каждой настройкой обращаться к вам в письменном виде или я просто могу не ставя вас в известность сесть, мысленно обратиться к вам с просьбой о настройке и этого будет достаточно?
Скажите, пожалуйста, как вы передаете настройки: каждому конкретно, группе или единожды всем кто в них будет нуждаться. [/quote:cc7092ed78]

Лучше если вы за каждой будете обращаться отдельно, т.к. я даю их каждому индивидуально.

[quote:cc7092ed78]
Вместо обычных 50 мин. настройка длилась всего-то 15 мин. Уменьшение времени настройки - это нормальное явление? ЦК на сей раз не пришел, заблудился, наверное
[/quote:cc7092ed78]

Вы меняетесь, здоровье укрепляется, каналы прочищаются, поэтому время настройки уменьшается. А ЦК вообще не обязателен после каждой настройки. Все зависит от кол-ва накопившегося мусора и проблем.

Настройки всем посылаю.

Когда-то давно была фельдшером, теперь традиционное Рейки3, делаю точечный массаж Шиацу, мастер Кундалини Рейки, Су-Джок, но я работаю над собой.
Тема заблокирована.
  • Visitors
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
22 фев 2005 11:34 #30 от Visitors
Visitors ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуй Lora!
Пошли пожалуйста настройку КР-5
С Большой Любовью ко Всем !!!
Александр.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira