ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Кундалини Рейки.

• yankee2d
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
10 март 2005 20:31 #71 от yankee2d
yankee2d ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Пришлите, пожалуйста, настройку на КР2.
Большое спасибо.
Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
11 март 2005 11:33 #72 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! При настройке на КР-8 вначале, как обычно. тяжесть в голове и тепло в ладонях. Через пару минут стало тяжело дышать, как-будто не хватало воздуха. Длилось секунд 20. Через несколько минут тело как будто онемело, я его не чувствовал Но секунд через 30 и это прошло. :) А еще через несколько минут через меня просквозил прохладный ветерок с покалыванием: начался в ступням, задержался в Аджне и закончился на тыльной стороне кистей рук. Длилось это 2-3 минуты, а вся настройка – 20 минут. ЦК не было, самочувствие отличное. Прошу теперь настройку на КР-9 С уважением. Сергей
Тема заблокирована.
  • shrita
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
11 март 2005 23:45 #73 от shrita
shrita ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! Спасибо за настройку КР-1. Мы занимаемся космоэнергетикой, и ощущения во время настройки показались нам похожими на ощущения от КЭН-частот - энергия накатывалась волнами - на пике этих волн внутренний экран наполнялся светом, и так много раз. У Сергея возникало жжение в проблемных участках позвоночника. Мы заметили, что после настройки КЭН-частоты стали идти иначе (и в том случае, если эти частоты открываются на других, то есть мы выступаем активной стороной, и в том случае, если они
принимаются нами, то есть мы являемся стороной пассивной) - мощнее и быстрее, чем обычно, и более объемно - заполняя сразу область, на которой лежат руки, и вслед за этим все эфирное тело. Хотим продолжения и развития - просим Вас дать нам настройку на КР-2!

С уважением и благодарностью. Светлана и Сергей.
Тема заблокирована.
Больше
12 март 2005 00:21 #74 от ppppp
ppppp ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу у Вас настройку на КР-2.
С уважением,
Павел

Имея маркер, можно разрисовать всё, кроме самого маркера... Имея два маркера, можно разрисовать вообще ВСЁ!!! :о)
Тема заблокирована.
  • solana
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
12 март 2005 18:51 #75 от solana
solana ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравстуйте Лора!

Прошу настройку на Кундалини Рейки 1.
Заранее благодарю,

Юля.
Тема заблокирована.
  • Vera44
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
12 март 2005 19:24 #76 от Vera44
Vera44 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Пришлите, пожалуйста, настройку на КР-2.
С уважением, Вера.
Тема заблокирована.
Больше
13 март 2005 13:07 #77 от Lora
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:c7105e8bf9="armawir"]Inogda ve vremia seansov KR i nastroek na ladonia u menya sobiraetsia gria znaia energia pacientow dolZno li tak proishodit?[/quote:c7105e8bf9]
Вообще-то так быть не должно. Вы должны являться посредником между пациентом и энергией. В данном случае, полагаю, негатив собирается на руках из-за того, что вы не отстранены, а пытаетесь влиять на ход лечения. Костя, поменьше эмоций. Займите позицию стороннего наблюдателя и дайте КР самой решить проблему вашего пациента.

Настройки всем посылаю.
Se len поздравляю с окончанием получения настроек. Желаю вам мудрости, света и любви.

Когда-то давно была фельдшером, теперь традиционное Рейки3, делаю точечный массаж Шиацу, мастер Кундалини Рейки, Су-Джок, но я работаю над собой.
Тема заблокирована.
Больше
13 март 2005 13:44 #78 от Anonymous
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора, очень хочется получить настройку на КР-2 от Вас!
Так мало сейчас таких сайтов и таких бескорыстных людей, готовых помочь любому, нуждающемуся!!!!!
Заранее благодарна Вам! Посылаю Вам Любовь, Нежность, Благодарность за то, что Вы есть!

Я тут первый раз!
Извините меня, я совсем запуталась, это я форум засоряла, больше не буду! Я надеюсь мои сообщения оттуда удалят.
Тема заблокирована.
Больше
13 март 2005 15:33 #79 от armawir
armawir ответил в теме Кундалини Рейки.
Spasibo bolsoje za otvet, Ja uże sprasiwal mnogih ob etom, no vas otvet po mojemu naibolee konkretny - problema nie w technike i nie snaruZy tolko wnutri menia : oCen uZ hoCetsa pomoc pacientu...
Ole Gabrielsen postojanno izmeniaiet Cto - to w Kundalini reiki, : od 03.01 2005 pereSol na 3 urownia kotoryje po ego mneniu "silneje" a teper voobsse nastrojek KR ne budet dawat tolko Cto-to novoej pojawitsa. U menua s Nim horoSyj kontakt, Gold Reiki ja polucil poka 1 urowen - prekrasnaja energia, posylaju vam na znak blagodarnosci, ... i hoCu Ctoby vy znali - JA gorZus tem Cto Vy moj master KR, bolsoe Vam spasibo!

Master Reiki,
gitarist, kompozitor
Тема заблокирована.
  • Igor
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
13 март 2005 20:07 #80 от Igor
Igor ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора :D
Прошу у вас последнюю настройку на КР9.
Заранее хочу сказать вам огромное спасибо за все эти замечательные настройки, которые вы дали мне бескорыстно и которые я абсолютно уверен во многом повлияют и уже повлияли на мою дальнейшую жизнь :D Я вас не забуду :D
С уважением,
Игорь :D
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira