ВНИМАНИЕ! Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Коллективные сеансы от коронавируса, NEW НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ, Круг Рейки 8 января

× ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно

zapis' na nastroiku

Больше
22 нояб 2009 11:31 #1 от Lyudmila
Lyudmila создал тему: zapis' na nastroiku
Здравствуйте Зуфар ! Прошу дать мне настройку на Рейки внутренней улыбки.
Меня зовут Людмила. Я мастер Рейки.
У меня вопрос , должно ли быть обговорено время настройки?
Благодарю вас.
:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 нояб 2009 12:16 #2 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме RE: zapis' na nastroiku

У меня вопрос , должно ли быть обговорено время настройки?

Здравствуйте Людмила!
На мой взгляд, не обязательно синхронизировать передачу и получение настроек во времени. Почему я так считаю?

Вашему вниманию кусочки из моей статьи:
В восточной философии принято считать ум шестым органом чувств. Если перечислить органы чувств в их «естественном», телесном порядке – осязание, вкус, обоняние, слух, зрение и ум, то заметно возрастание степени дальнодействия от прямого тактильного контакта в осязании, через зрение, воспринимающего свет далеких звезд, до ума, «ощущающего» мыслью Вселенную. Поскольку первые пять органов чувств есть модификации осязания и все контактны, то ум следует считать тоже разновидностью осязания. Но ум способен осязать, чувствовать далее представимого рассудком, обнаруживая нечто, не имеющее границ принципиально, не имеющее формы, всегда длящееся и не подверженное волнению – акаша.

Акаша – это не пространство в прямом смысле этого слова, но тело, и не обычное тело, а тело ума.

Если рассудок как функция мозга анализирует варианты обычного пространства, то акаша обнаруживается исключительно умом. Его месторасположение – сердце, про которое так и говорят: умосредоточие, или по-тибетски «лонг» (klong).

Лонг чувствует акашу, ибо встроен в нее, но так, что сам является не частью ее, а целостностью. «Раздвигание» границ осуществляется лонгом, при этом просто увеличивается высвеченный объем акаши, естественно не имеющей объема.

Акаша – потенциально живое, способное себя осознавать в любой степени осознания путем спонтанного выделения в себе ограниченных, замкнутых неоднородностей. Акаша, не имея ни границ, ни формы, может их обретать, представая как один из видов чувственного пространства. Акаша – это одновременно и свойство ума и его объект. Акаша – это гигантское целое, необходимо осознающее себя. Акаша – это ум-пространство, средоточие которого в глубине сердца каждого.

Согласно уникальному объяснению, которое можно найти только в «Жанг Жунг Ньян Гьюд», в сердце присутствует чистая пустота, представляющая собой Дхармакайю; она порождает свет, являющийся Самбхогакайей и передающийся глазам; неразрывное единство пустоты в сердце и порождаемого в сердце света представляет собой Нирманакайю, измерение проявления, и, таким образом, свет, проецируемый через глаза (и другие органы чувств) проявляется в виде трех великих видений - звука, света и лучей. И звук, и свет, и лучи совершенны как и три кайи.

Фактически, акаша является Всемирным Пространством, в котором неотъемлемо заключена вечная Мыслеоснова Вселенной в ее вечно изменяющихся аспектах на планах материи и объективности, и из которого излучается Первый Логос, или выраженная мысль.

Видимое пространство переполнено невидимыми глазу формами и энергиями. В нем заключено все настоящее, прошлое и будущее, все видимое и невидимое глазу, все продукты психической деятельности человека и его творческого воображения. Это хранилище и архив человечества и природы. Куда ушел день вчерашний со всем, что было? В пространство акаща.

Чем можно «чувствовать» акаша? Умом. Чем можно оперировать в акаша? Умом. Мы, каждый из нас, соединены между собой через акаша. В акаша нет ни времени, нет расстояний. Понятия время и расстояние рождаются в уме. Синхронизация приема и передачи настроек по времени создают дополнительную опору уму, но можно обойтись и без этой дополнительной опоры, дабы не погрязнуть в создании излишнего количества опор, когда одна опора будет подпирать другую опору, а не ум.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 нояб 2009 12:17 #3 от Зуфар.
Зуфар. ответил в теме RE: zapis' na nastroiku
Что касается получения настроек, то это происходит в специально созданной для этого теме.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: marina8savannaTatira
Время создания страницы: 0.041 секунд